Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5
Для детей:4
Достоинства: Лечение, территория, питание.

Недостатки: Нет кондиционеров, для меня шумоизоляция номеров.

Время отдыха: 13-26 августа 2018

Отдыхали большой компанией в августе. Корпус "Уральский". Путёвки заказывали по раннему бронированию. Брали номера: студия и одноместный. Отдыхаем не первый раз, постоянные гости, так как мы живем за 300 км, поэтому приезжаем раньше, ближе к вечеру. Огорчило то, что раньше заселяли на ночь бесплатно, если приезжаешь на кануне, то сейчас нужно платить 100/час. Так же теперь оплачивается и детская кроватка 100/день. Хотя на рецепшене нас уверяли, что так всегда было, но если мы ездим 10 лет подряд, с маленьким ребёнком 2 раз, удивило и немного расстроились (на сайте нет информации, что кроватки платно). В этом аспекте поставила пол минуса))). При санатории имеется охраняемая стоянка (если вы на машине) 100 рублей в сутки.

Заселение. Номера.

Попросили подождать и нас заселили. Номера чистые. Номер- студия по площади метров 20, ванная комната большая, имеется биде. В самой комнате большая кровать, диванчик, кресло (всё раздвижное), 2 стола, телевизор, холодильник, имеются кружки, эл. чайник, фужеры, рюмки))). Шкаф в прихожей, вентилятор. Большая лоджия. (есть сушилки для белья).

В одноместном всё стандартно: кровать большая, телевизор, холодильник, шкаф, ванная (душевая кабина), графин для воды, чашки. Места конечно маловато, если ещё дет. кроватка.Развернуться, поиграть с ребёнком негде)))

Балкон (лоджия разделена стеклянной непроницаемой перегородкой). Если соседи пожилые люди (в жаркое время года, балкон открыт и у вас и у них), то вечерние новости, фильмы и другие передачи, вы можете слушать не включая свой телевизор))) или например курящий сосед, запах будет в вашей комнате. Думаю, пора задуматься о приобретении кондиционеров. Звукоизоляция - слышен храп соседей))), соответственно кому-то может мешать плачь детей. В коридорах стоят кулеры с холодной и горячей водой. Лифта 2, было 1 не работал 2-3 дня, чуть подольше ожидали, не страшно. Только некоторые гости не все умеют оказывается пользоваться ими))). Есть 2 кнопки вверх и вниз, некоторые нажимают и ту и другую,особенно на 2 этаже,после завтрака, обеда и ужина, как-будто от этого лифт приедет быстрее, а на деле получается ещё дольше. Лифт собирает сверху и начинает ездить по этажам.
Уборка была ежедневно, иногда забывали положить туалетную бумагу, ну мы люди не гордые подходили к горничной и проблема решена.

Лечение.

Посетили врача, назначили процедуры по показаниям и пожеланиям. Все процедуры понравились, персонал вежливый, если приходили раньше на процедуру, никто слова не сказал. Санаторно-курортную карту можно оформить на месте (бесплатно). Перечислять процедуры не буду, кому интересно пишите, отвечу. Так же в путёвку входит посещение аквацентра (бассейн), не совсем удобно закреплено время, т.е. например в 14.30, ни раньше, ни позже вас уже не примут. В прошлом году и в этом у нас то же время, было, т.к. у меня маленький ребёнок, в это время у нас сон час, в прошлом году вообще не ходила, в этом получилось 1 раз (хотя по путёвке 4 раза). Народа было не много, вода бодренькая была, отлично поплавали. Можно, за отдельную плату приобрести дополнительные процедуры.

Питание.

Шведский стол. Всё вкусно. Питание по сменам: 1 смена: завтрак 8.00-8.45, обед 13.00-13.45, ужин 18.00-18.45, 2 смена : 9.00-9.45, 14.00-14.45, 19.00-19.45. За вами закрепляют определённый столик, за которым вы будете трапезничать весь отдых . Вечером в 21.00-21.30 кефир. С 11.00 до 12.00 фиточай. Еда разнообразная мясо, котлеты,рыба, курица (жареное и на пару). Овощи на пару, пюре, плов, рис, макароны, греча, картофель, различные салаты из овощей и мясные, окрошка, вареники, пельмени. На завтрак и ужин 2-3 вида каш, нарезка мясная, овощная, омлет, яйца варёные, блинчики жарят на месте, молочные продукты (ряженка, сметана), различные соки, напитки (шиповник, морс и др.), кофе (есть кофемашины), чай. На обед 2 вида супа и бульон. Фрукты: бананы, арбуз, виноград, персики, абрикосы (ну тут по сезону, в июне вряд ли будут арбузы). В общем выбор есть. В бальнеолечебнице 2 корпус есть фитобар, там можно попить фиточай, мороженое, кислородный коктейль, и ещё много чего, можно приобрести мёд, бальзамы и др. продукцию, но это сё платно. Действуют дисконтные карты (их получают по кол-ву посещения курорта, чем больше раз ездил, тем больше процент скидки, самая большая карта скидки 7%). В этом году периодически на обеде играет пианистка, приятно сидеть, обедать и слушать музыку.

Развлечения.

Есть развлечения для детей и взрослых (дискотеки, детские мероприятия, мастер-классы по творчеству, кино). Концерты различные, но платно взрослый 350, пенсионерам 250. Прокат спортивного инвентаря (велокарты, велосипеды и др.).

Территория.

Очень большая, чистая, ухоженная, везде цветы,красиво. Приятно вечером совершать прогулки. На набережной очень много лавочек, проблемы присесть и отдохнуть, полюбоваться рекой, природой нет. По территории курсирует автобус бесплатно, время работы с 8.15- 17.00, суббота до 14.00, воскресенье выходной. Так же можно купить экскурсии (Пермь, Кунгурская пещера, шоколадная фабрика, страусиная ферма и др.) забирают от корпуса Кама. Есть минизоопарк. Кролики, косули, индюк, ишак, пони и др., в определённое время можно покормить. Бесплатно. Время работы 11.00-20.00. Каждый день в летнее время курсирует не большой теплоходик по реке Кама в 16.00 и в 20.00 (время в пути 1,5 часа), стоимость 450 р.

В целом всё замечательно, отдых прекрасный. Вернёмся ещё.

Если есть вопросы с удовольствие отвечу.

Отредактировано автором: 29.11.18 17:42:55Сообщить модератору



Думаю, надо ещё написать, в каком корпусе Вы жили.
А то есть очень большие различия. И по номерам, и по питанию..
А это где? Хоть бы регион указали.
Спасибо за отзыв. Тоже хотела бы там отдохнуть. А как Вы добирались?
Мы добирались на машине. Сами из Свердловской области.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Курорт Усть-Качка
Фото Курорт Усть-Качка
Курорт Усть-Качка на карте
Россия
Россия: отели
Отели Брянска
Отели Брянской области
Балаково
Балашихинский р-н
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
8.Приморская 5+
9.Прометей Клуб 5+
10.Орловское Полесье 5+
11.Graffiti L хостел 5+
12.Камея 5+
13.Roof Hostel 5+
14.Гранд Отель 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
155.Крым, Россия [38]
156.Белая Русь санаторий, Россия [37]
157.Невский Контур, Россия [37]
158.Ореанда, Россия [37]
159.Ай-Петри санаторий, Россия [37]
160.Азимут Отель Санкт-Петербург, Россия [37]
161.Центральная, Россия [37]
Популярные отели:
1464.Бристоль отзывы
1465.Елена гостевой дом отзывы
1466.Геленджикская бухта пансионат отзывы
1467.Мира отзывы
1468.Русский Дом туристический комплекс отзывы
1469.Яръ отзывы
1470.Южно-Приморский мини-отель отзывы
Отзывы по отелям:
1786.Россия, Горячинск санаторий [1]
1787.Россия, Rossi [1]
1788.Россия, Дача генерала Николаева пансионат [1]
1789.Россия, Гурзуфский санаторий [1]
1790.Россия, Ланкастер Корт Отель [1]
1791.Россия, Ар-На гостевой дом [1]
1792.Россия, Форосский дворик [1]