Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5+
Достоинства: Расположение, приветливая девушка на ресепшн, обслуживание

Недостатки: их нет

Время отдыха: 28.09-29.09.2018

Очень приятный небольшой семейный отель на окраине Кастраки. Выбрала его для ночевки в двухдневную поездку в Метеоры из Пиерии. Бронировала на Букинге за один день до поездки за 25 евро, т.к. не была уверена в датах.

Одноместный номер на первом этаже, правда, без террасы или балкона, но на одну ночь этого и не надо. В двухместных номерах есть балконы. Интересный интерьер в стиле бутик-отель. Очень порадовал набор необходимых вещиц в номере - одноразовые тапочки, мыло, гель для душа, шампунь, зубная щетка с пастой. Идеальный вариант для тех, кто приехал в Метеоры и решил остаться еще на денек. И учитывая пришедший холодный циклон, в номере было включено отопление, что после многочасового похода пешком из Каламбаки мимо всех монастырей и спуска в Кастраки на пронизывающем ветру и при температуре +12 было очень кстати.

При заселении было сказано, что завтраки у них не предусмотрены, но утром можно самостоятельно сделать себе чай или кофе - все необходимое есть в лобби, включая сливки, сахар и печенье.

Вай-фай хороший во всем отеле

Поблизости есть несколько таверн, где можно поужинать.
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)
Vavitsas Guesthouse (Кастраки)

Отредактировано автором: 18.11.18 09:53:10Сообщить модератору



Вера, спасибо за отзыв! Два года назад тоже бронировала этот отель, очень понравился по описанию и отзывам, но потом все-таки решила базироваться в Каламбаке и в результате жила там в Эолик
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: