Достоинства: Отличное расположение и вид с балкона

Недостатки: проблемы с горячей водой

Время отдыха: 20.09-22.09.2018

Проживание двое суток, с 20 сентября по 22 сентября. Апартаменты бронировали через Букинг. https://www.booking.com/hotel/hu/bellevue-apartments.ru.html?aid=382778;label=re...» Примерно за три недели до заезда хозяйка отправила на электронную почту запрос, в какое время нас ждать. Деньги списали с карты за неделю до заезда. Хозяйка встретила у входа, все показала, рассказала, ключи при выезде попросила положить в почтовый ящик. Апартаменты находятся в здании на 7 этаже. Если на фото от носа самого правого длинного теплохода провести прямую линию к берегу, то вот в этом здании, где внизу синий угол ( греческая таверна), мы и жили. Балкон самый верхний, как раз над таверной.


Две проходные просторные комнаты, из одной выход на балкон. В первой комнате стол, стулья, угловой диван, тумбочка с телевизором, раковина с двух-конфорочной электроплиткой, шкаф с посудой, микроволновка, электрочайник. В другой комнате шкаф под одежду, комод, большая кровать с тумбочками. Подушек, одеял хватало, постельное белье чистое. Похоже, что вся мебель из Икеи.

Санузел совместный, раковина, душевая кабина, унитаз. После смыва насос долго шумел и не всегда останавливался. Опытным путем выяснили, что нужно дольше держать кнопку смыва, тогда шум прекращается быстрее.

Из минусов: при заезде спросили хозяйку про водонагреватель, она ответила, что он регулируется автоматически. Но почему-то горячая вода была только в первый вечер. Весь следующий день и утро до выезда она шла еле теплая. Также если попадутся шумные соседи, то это может быть проблемой, так как слышимость с соседними апартаментами, с которыми общий балкон, хорошая. Вай-фай работал быстро и без проблем. Посуды достаточно: две кастрюли, сковородка, тарелки, чашки, ложки, тостер. Но вот электроплитка нагревалась очень медленно, еле дождались, пока закипит вода. Может нужно было использовать конфорку с бОльшим диаметром, но тогда бы пласт.ручки у кастрюли могли расплавиться.

Балкон неширокий, мебели на нем нет, но с него в любое время суток потрясающий вид на мосты Эржебет, Свободы, гору Геллерта и Дунай.


В пешей доступности от апартаментов станция метро Fővám tér, около нее расположен крытый Городской рынок, где много сувениров, а на втором этаже можно пообедать.

Так же совсем близко от апартаментов до пешеходной улицы Ваци.

Апартаменты рассчитаны на четверых, но при желании, думаю, можно еще уместить одного-двух. Нам втроем места вполне хватало. В целом, проживанием мы довольны. Это очень неплохой вариант для туристов, чтобы остановится в Будапеште, так как практически до всех достопримечательностей можно дойти пешком.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=153277:58947
 Сообщить модератору



Замечательные апартаменты, согласен. Останавливались у Катрины уже трижды. И в больших, которые Вы описываете, и в меньших. И обе квартирки одновременно тоже бронировали. Это самый удобный вариант, учитывая хорошую слышимость и общий балкон.
С нагревом воды, правда, проблем ни разу не было. Да и с плитой тоже. Обычная электроплита старого типа, без керамики и индукции.
Бельвью - одни из немногих апартаментов в Будапеште с таким панорамным видом на достопримечательности. Правда, в прохладный сезон на балконе без подогрева долго не простоишь...

Да, Катрина нам понравилась - доброжелательная, приветливая. Про плиту - видимо, мы привыкли к газу, поэтому казалось, что вода нагревается в кастрюле очень медленно. А вот остаться без душа было печально, тем более, мы весь день ползали по Королевскому дворцу и горе Геллерта и было очень жарко.
Согласна, за этот вид с балкона я бронировала эту квартирку в 2017 году. Проблем с водой не было. Про плиту согласна, но это действительно, дело привычки!



Спасибо за воспоминания!
Отличное фото! К сожалению, на мой технике ночная съемка никакая.
Да вообще в отпуске симпатично всегда, что уж говорить, особенно, когда отдыхаешь там, где мечтал))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: