IP: 217.173.73.*08.11.18 21:42:06
отели Греции / Крит / Brascos 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5-
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Небольшой отель, находится в центре города, рядом со старым городом. До пляжа идти минут 10-15 мимо магазинчиков и кафешек. Рядом с отелем рынок, который приезжает раз в неделю (по четвергам) и остановки общественного транспорта, откуда удобно ездить на экскурсии. Еда в отеле вкусная, разнообразная и свежая. Постоянно пополняются блюда по мере их опустошения. В отеле чисто, хорошая звукоизоляция.

Недостатки: Мебель старая. Это единственный минус, если можно так сказать. Хотя все работало, ничего не было поломано. Рядом дорога и из-за этого в номере шумно, нужно закрывать дверь на балкон на ночь и включать кондиционер тогда все хорошо.

Время отдыха: 18 июня 2018

Отдыхали с подругой в середине июня в данном отеле. Остались очень довольны. Отель находится центре города и около дороги, поэтому конечно шумно, но мы на ночь балкон закрывали и спали с включенным кондиционером, было очень даже комфортно. Мы брали с собой на всякий случай фумигатор от комаров. Очень советую, т.к. когда мы заселились в номер, то увидели стены и потолок усеянными комарами, но фумигатор нам помог и нас эти насекомые не беспокоили - их не было. Заселили нас в номер очень быстро. Кондиционер в этом отеле, к слову так сказать, бесплатный в отличии от других отелей, где обычно плату берут 5 евро в сутки. В номере есть холодильник небольшой, телевизор с русским каналом, вай-фай прекрасно ловит в номере. При заезде нам положили гель для душа и шампунь, запас которых не пополняли конечно. Туалетная бумага была постоянно. Полотенца менялись. Постель не меняли. Вода горячая была постоянно.Звукоизоляция в отеле прекрасная - мы не слышали никого ни из коридора, ни из номеров соседей. В отеле очень тихо и спокойно. Русских практически нет. Персонал по-русски не разговаривает. У на были завтраки и ужины. Еды всегда было достаточно, большой выбор блюд, постоянно были различные фрукты: апельсины, арбузы, киви, яблоки, груши, дыни и причем и на завтрак и на ужин.Все всегда было свежее и очень вкусное.
Рядом с отелем находится старый город (прямо через дорогу) - это местная достопримечательность. Там очень интересно побродить по старым улочкам, где есть куча различных магазинчиков и кафешек., правда цены там подороже, чем других местах. Раз в неделю (по четвергам) приезжает рынок, который располагается прямо рядом с отелем (рядом со спортивной площадкой), на котором много чего можно купить по очень даже дешевым ценам. Прямо перед отелем находится церковь, а за ней через дорогу есть мини-маркет, в котором продают свежевыжатый апельсиновый сок в 500гр- бутылочках за 1 евро (в других магазинах такой цены не было). Мы его с подругой покупали ежедневно. Видели даже как его делают там же, в мини-маркете. Через аппарат пропускают апельсины, выжимают сок в бутылочки и ставят их тут же в холодильник. Подходи, бери и оплачивай на кассе. Вкуснота!
До пляжа идти минут 10 или 15, смотря как будете идти, т.к. по пути много магазинов. Пляж муниципальный, песчаный, большой и чистый. Мы лежаки не брали, а уходили чуть дальше от моря (метров 100) и располагались в тени деревьев. Никто ничего не ворует. Места всем предостаточно, никто никого не толкает и места заранее не занимает - во сколько бы не пришел, всегда найдешь удобное для себя местечко. Иногда вай-фай ловится и на пляже. Море чистое, вход пологий.
Экскурсии советуем брать в Спиридон-туре. Там есть русскоговорящие гиды, автобусы отличные, цены подходяще и экскурсии проходят просто суперски, особенно, если вам повезет ехать на экскурсию с самим Спиридоном (хозяином агенства). Мы с им ездили на одну из экскурсий, так это было нечто: и песни с ним в дороге пели, и на катамаране на озере катались бесплатно (хотя цена 10 евро), и учил нас танцевать танец сиртаки, угощал нас всех вином собственного производства, апельсинами из своего сада, фотографировал нас на яхте, устраивал конкурсы, чтобы плыть было не скучно. В общем ничего подобного у нас еще не было. Брали мы еще одну экскурсию (в монастырь) на паровозике, которых несколько курсирует по Ретимно. Тоже понравилось ехать на паровозике - не жарко и окрестности можно посмотреть.
В заключении могу только сказать, что отдых нам очень понравился. Все было супер! Очень рекомендуем этот отель! Будет возможность, то с большим удовольствием туда еще поедем.

 Сообщить модератору



Спасибо, редко пишут про этот отель.
Цитата:

бесплатный в отличии от других отелей, где обычно плату берут 5 евро в сутки.

это ж в каких трёшках Ретимно кондиционеры платные? и почему это стало обычным?
Цитата:

запас которых не пополняли конечно.

"конечно" наверное уместно только в этом отеле. А как это не меняли постель, за неделю или 10 дней ни разу? Что-то тут не так. Удивительно, что довольны остались кухней отеля, хорошо коли так - я неоднократно слышал обратное, Про магазин с соком спасибо, действительно, везде обычно дороже.
Цитата:

Никто ничего не ворует

Блажен, кто верует!
Цитата:

вином собственного производства, апельсинами из своего сада,

- да у него собственный винный завод должен быть и апельсиновые рощи колоситься, при его объёмах экскурсий.
Про номер бы поподробнее - ну там площадь номера, туалета/душа, их состояние, мебель, кровать, состояние белья, что на балконе и каков он. Фото бы приложили. И расскажите про ресторан на крыше, ох и виды оттуда шикарные наверное?
Цитата:

Все было супер! Очень рекомендуем этот отель!



самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ какой я видела за все поездки, не верю, что там что-то изменилось за год. Это не 3 *, а 1* с натяжкой

у меня был сингл : темная каморка с видом на стену и кондиционер, который шумел, как старый трактор до позднего вечера, номер обрабатывали ХЛОРКОЙ! на улице +35 С, приходишь в номер, а там сильный запах хлора.

еда: можно было есть только салат, который сама сделаешь из овощей, все остальное из дешевых продуктов низкого качества, есть было невозможно

единственный плюс отеля - локация
Цитата:

Блажен, кто верует!


KAndy, я тоже из таких блаженных. Что-то известно о кражах на пляжах Ретимно?? Хотелось бы знать. Я там много чего оставляю без присмотра, пока купаюсь.
Наталья, и я благодарю за отзыв. Рассматривала "Браскос" при последней поездке как место постоянной дислокации, но выбрала всё же "Джо Ан Палас" по-соседству. Действительно, удобнейше расположены оба. В "Джо Ан" было очень комфортно, за исключением "никакой" звукоизоляции. Так что Ваша информация возможно, в будущем повлияет на мой выбор.
Цитата:

Хотелось бы знать.

согласно доступным сводкам по криминалистической обстановке, уровень преступности на Крите и в т.ч. в Ретимно низкий, но в тоже время отмечается рост преступности за последние три года до уровня High с индексом 60.00 из сотни.
Цитата:

Я там много чего оставляю без присмотра

Ну тряпки я тоже оставляю на лежаке и даже следить за ними не буду, но не зеркалку, деньги, телефон и ключи и в машине ничего не оставляю в салоне. И никому не посоветую терять бдительность, даже в Ретимно.
Цитата:

я тоже из таких блаженных.

Ради интереса наберите в Гугле: "Кражи на Крите". К тому же, местные может быть и не украдут (хотя и там всяких хватает), но на пляже множество других туристов и мигрантов.
Значит нам повезло, что не было таких туристов и мигрантов. Мы оставляли и телефоны, и деньги, и вещи, которые покупали в магазинах по пути на пляж. А кто не верит, то очень сожалею, что эти люди видели только плохое везде.
При чем тут верит или не верит? Может 49 раз повезти, а на 50-й нет. Зачем провоцировать и создавать ситуации? При этом даже в отелях происходят кражи. И не только. Не стоит строить иллюзии, что криминала нет. Многие из прочитавших отзыв далеко не один раз были в Греции, многие знают жизнь там изнутри. К тому же никто не писал, что видел только плохое. Если бы там было так плохо, то не приезжали бы в Грецию по 8-10-15 раз. Почему то некоторые на курортах (не только в Греции) , отключают чувство меры безопасности)).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: