Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Пляж:5-
Достоинства: см. отзыв

Недостатки: см. отзыв

Время отдыха: август 2018

Летнее традиционное: Турция, три взрослых, две недели. Единственный нюанс - август, вместо июня. А так все стандартно, по шаблону (с.)
Отель Sueno  расположен примерно в 30 минутах от аэропорта. Здание не новое, с пробегом, так сказать, далекое от современных тенденций турецкой отельной лухари архитектуры и дизайна) Шика, блеска красоты нет. Есть откровенно устаревшие интерьеры, но все опрятно и чисто. Хотя вот в коридорах ремонт просится, сильно просится, пора бы обновить и ковролин и так, по мелочи.






Номер


Senior Room








По номеру нет даже малейших нареканий, никаких потертостей и тому подобного. Все аккуратно и вполне уютно. Белье и матрасы новые. Все мыльно- рыльные, халаты, тапки в наличии. Про вид из номера даже говорить нечего - волшебный.
Собственно, из названия отеля понятно специфика. Главное тут не пляж и море, а поля для игры в гольф. До моря возят на машинках, ехать минуты две.Курсируют круглосуточно, в час пик придется подождать минут 5-ть. Совершенно не напрягает.




Территории как таковой, кроме полей нет. Есть бар, СПА комплекс и открытый уличный бассейн (небольшой). Поесть можно в ресторане (на время Байрама работал только на завтрак), а так завтрак - обед - ужин, и часам к четырем вечера сервируют чай и кофе с пирожными в холле. Ассортимент сильно урезан по сравнению с Делюксом, который расположен на первый линии. Его услугами гости могут воспользоваться в полной мере (кроме номеров, конечно).
Завтракать в Гольфе нам очень понравилось, практически весь ресторан твой, особенно, если приходить пораньше. А вот обедать и ужинать лучше все же в Делюксе. Да, там и шумно и толповато, но хотя бы выбор еды есть. 
Немного фотографий с завтрака:




Собственно, о самом отеле больше и сказать нечего - вся жизнь проходит на территории Делюкс. Замечу только, что отель бронировался, так как был дешевле Делюкса. В отзывах читала: "жили в Гольфе, в Делюксе бы жить не хотели" и т.д. Думаю, ну да, конечно. Но так сложилось, что три дня прожили именно в Делюке, и как человек, который может сравнивать, да, сложись еще раз, забронирую Гольф. Не знаю, что-то в нём есть. Вот возвращаешься из этого безумного муравейника - и тишина, и красота, и сидеть на террасе с чашкой кофе или бокалом, просто смотреть бездумно на пейзаж. Так чинно, тихо, размеренно. Вечерами в баре тоже там предпочитали сидеть. Никого. Обслуживание индивидуальное, вся барная карта идентична Делюксовой. Короче, Гольф ван лав)





 

Отредактировано автором: 09.11.18 18:36:31Сообщить модератору



фотки красивущие и вид из номера шикарный,впрочем как и сам номер))
кто бы что ни говорил,что в номер приходим только спать,но "только" спать в шикарном номере вдвойне приятно;))
Маша, отзыв, конечно, немногословный)) но фото говорят сами за себя! Услада для глаз)))
Маша, ну наконец-то!!))
Спасибо за впечатления! Очень красивый отзыв!
Машааа!!! Фото просто офигенные! Ты прям мастер!!!
Спасибо!
Цитата:

отзыв, конечно, немногословный))


А все остальное в Делюксе, еда,море, разлечение) Тут только спали. Днем такое впечатление, что отель пустой - никого вообще.
Маша, спасибо!
Мне понравился твой взгляд на отель - тихо, спокойно, умиротворённо...
И вид с балкона хорош и днём, и вечером :))
Спасибо за отзыв и красивенные фото! Виды конечно сногсшибательные! Обожаю эти плюшевые ярко зеленые гольф поля и белекские сосны)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: