IP: 94.29.124.*06.11.18 15:20:37
отели Кипра / Айя-Напа / Margadina Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4-
Пляж:4
Достоинства: Сервис, техническое состояние

Недостатки: На дороге, маленькая территория.

Время отдыха: октябрь 2018

Отель полностью "русифицирован", то есть заселен исключительно нашими соотечественниками. Вероятно, выкуплен туроператорами. По нынешним временам это скорее хорошо - нет горластых англичан, оккупирующих бассейн и прочих некомфортных буржуев, не "зависнет" на ресепшене россиянин, не знающий английского.
Здание расположено прямо на центральной улице. Нет даже площадки для заезда автобусов. Машин здесь ездит по три штуки в час, а вот "малая механизация" - скутеры, багги и прочая гадость - рычит и воняет круглосуточно. Поэтому если хотите спать спокойно, есть смысл доплатить за вид на море. Точнее, за отсутствие вида на улицу, ибо моря отсюда почти и не видно.
Заметно, что отель относительно недавно ремонтировался. Общие зоны и номера выполнены в стиле этакого "кубизма-минимализма" с мебелью типа Икеи и минимальным количеством прямых углов. Все чистенько, все исправно работает. Фото выкладывать не буду, здесь их достаточно. Те, что 2012-2015 годов, точно отражают действительность.Довольно много разных типов номеров, на что следует обратить внимание при заказе. Например, неплохим вариантом будет Family junior suite, он чуть дороже стандарта, но несколько больше и вполне годится для троих взрослых или 2+2 детей.
Уборка и обслуживание номеров на 5 баллов. Быстро, регулярно и незаметно.
Питание средненькое и довольно однообразное, типичное для дешевых кипрских отелей. Предлагается полупансион или "все включено". Все съедобно, но не очень-то вкусно. Поскольку доплата за AI приличная, лучше ограничиться HB.
Территория небольшая: открытый ресторан, маленький бассейн и бесполезный теннисный корт (лучше бы зону отдыха расширили!). Но поскольку наши люди все время проводят на пляже, у бассейна всегда свободно. И это хорошо.
Для тех, кто страдает без интернета: вайфай бесплатный, работает на всех этажах и на территории. Скорость хорошая, позволяет даже смотреть онлайн видео.
Анимации и каких-либо развлечений не замечено. Видимо, не сезон.
Пляж. Поскольку отель не первой линии, какого-то "своего" пляжа нет. По прямой до моря метров 300, но в этом месте заход в воду по камням, поэтому народ в основном ходит чуть дальше, в сторону отеля Melissi. Там песок, неглубоко и чисто. Ежей, медуз и прочей гадости нет.

В общем, отель неплохой, но надо смотреть на ценник, особенно в высокий сезон.

 Сообщить модератору



Цитата:

Вероятно, выкуплен туроператорами

Скорее, "туроператером". Если хотите уточнить каким, то он есть в вашем отзыве.
Цитата:

Отель полностью "русифицирован", то есть заселен исключительно нашими соотечественниками. Вероятно, выкуплен туроператорами. По нынешним временам это скорее хорошо - нет горластых англичан, оккупирующих бассейн и прочих некомфортных буржуев, не "зависнет" на ресепшене россиянин, не знающий английского


+10000Наши на Кипре исключительно приятны,в отличие от многих иностранцев,не всех конечно,но в основной массе!
ИМХО, отель переоценен, если учесть:
Цитата:

Питание средненькое и довольно однообразное


Цитата:

По прямой до моря метров 300, но в этом месте заход в воду по камням

+ непрезентабельная дорога к морю.
Из плюсов - недалеко от центра, но это и минус - в сезон шум от близлежащих заведений.
Цитата:

...не знающий английского

или греческого )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: