Достоинства: Апартаменты удобно расположены, везде ходили пешком. Комфортная кровать, два вида подушек. Кухонный уголок со всем необходимым, хорошая столовая посуда, капсульная кофе-машина с капсулами. Есть чай, сахар, соль, оливковое масло. Санузел с хорошей сантехникой. Все чистое, свежее, красивое. Приветственная бутылка вина. И главное достоинство - Никола. И любой совет, и трансфер в аэропорт, и просто по любому вопросу.
Недостатки: Я их не обнаружила. Просто, чтобы были в курсе. Кондиционер есть, окна хорошие со стеклопакетами, но я не люблю кондиционеры, поэтому спали с открытым окном. Улица тихая, но от безумных мотоциклистов страховку никто не даст. Пока засыпаешь, что-то слышишь, ну а дальше уже ничего не мешает.
Время отдыха: 21-25 сентября 2018 года.
Бронировала на Booking.com менее, чем за два месяца. Цены в Вероне, мягко говоря, не радовали. Только выбрала одни апартаменты и собралась их оплачивать, как они подорожали почти на 100 евро за 4 ночи. Огорчилась и нашла эти почти по такой же цене, но без предоплаты и с бесплатной отменой за 8 дней. Карточку протестировали, но оплата не прошла. Пришло письмо от Николы, я написала, что оплата наличными, и больше карту не тестировали. Вместе с городским налогом цена составила 394 евро за 4 ночи.
В Верону приехали поездом из Больцано. Добраться можно автобусом от вокзала несколько остановок, но мы, посмотрев на толпы народа на автобусной станции и свои чемоданы, выбрали такси. Проезд 12 евро. С Николой встретились у дома.

Левая дверь - наш вход, балкончик тоже наш.
Никола сказал, что дому 500 лет. Я не могу эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть. Но это так впечатляет... Вы только вдумайтесь, во времена Тициана и Корреджо и многих других великих художников дом уже стоял, и в нем жили люди.
Фрагменты истории бережно сохранены в интерьере.

А в остальном все удобно и современно. Очень симпатичная ванная комната с окном.

Жидкое мыло, гель, салфетки, ватные диски присутствуют. Полотенца меняют через два дня.
Это кухонно-столовая зона.

Большой холодильник, есть посудомоечная машина, капсульная кофе-машина, гейзерная кофеварка, чайник, приличная посуда для готовки и хорошая фарфоровая столовая посуда. При заселении Никола спросил, какое вино мы предпочитаем ( красное - белое ), и принес бутылку вина. Бутылка воды была в холодильнике. Чай, сахар, соль,оливковое масло и средства для мытья посуды тоже присутствовали. Контейнер для мусора на два отделения, его тоже периодически выносят, но проще это сделать самим, уличные контейнеры стоят рядом.
Есть балкончик.

И виды с него.

Ну и спальная зона.

В сундуке одеяла и запасные подушки. Есть комплект тапочек.
Вот такие замечательные апартаменты. Нам там очень понравилось.
Пять минут в одну сторону - и Театр Романо, Ponte Pietra,

пять минут в другую сторону - Ponte Nuovo.
Нашим путеводителем по Вероне был размещенный здесь уважаемым Sapiens путеводитель. Спасибо ему за это большое. Мы купили Verona Card на 48 часов и плотненько по нему пробежались. Пока несбывшейся мечтой остается опера на Арена ди Верона. Будет повод вернуться.
Никола организовал нам трансфер в аэропорт по приемлемой цене и подарил на память бутылку оливкового масла.
Хочется сказать: " До встречи, Верона ! "

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=16094:58860
Отредактировано автором: 04.11.18 18:23:43Сообщить модератору



Спасибо за подробный, полезный рассказ. Отель надо взять на заметку!
Цитата:

Апартаменты удобно расположены, везде ходили пешком.


Мне кажется, что далековато и от вокзала, и от центра города. Хотя сам район - чудесный, не спорю.
Да, и стоимость, не слишком гуманная...
Цитата:

Отель надо взять на заметку!


Лена, спасибо за внимание. Место действительно достойное, в реале даже лучше, чем по фото.
Цитата:

Мне кажется, что далековато и от вокзала, и от центра города. Хотя сам район - чудесный, не спорю.
Да, и стоимость, не слишком гуманная...


Оля, и Вам спасибо. От вокзала, конечно, далековато, если пешком, ну а центр - 10-15 минут пешком. Мы, купив Verona Card на 48 часов, как транспортной ею ни разу не воспользовались. Даже от Сан Дзено шли пешком, благо есть куда идти и на что смотреть. Ну а цену всегда хочется поменьше. Обычно я ищу жилье за гораздо больший срок, тогда шанс найти дешевле выше. И сейчас находились варианты дешевле, но не проходили по каким-то другим параметрам. Еще для меня важно наличие кухни, если это не вариант на 1-2 ночи. Так что о сделанном выборе я ни разу не пожалела, и если буду еще в Вероне, с удовольствием остановлюсь там еще раз.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: