30.10.18 20:54:36
отели Турции / Белек / Cornelia De Luxe Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: все хорошо

Недостатки: некоторые нюансы

Время отдыха: октябрь 2018

Обычно приезжаешь откуда-нибудь , и хочется быстрее поделиться своими восторгами или наоборот, повозмущаться. А после возвращения из Корнелии из отпуска выхожу медленно, спокойно, как будто все сбалансировано и надо не расплескать свои ощущения . Не буду описывать подробно всю концепцию,потому что , чистота, хорошая кухня, быстрый бесплатный WiFi , зеленая территория на первой линии, отсутствие толп, интеллигентная публика - это для нас опции по умолчанию и, в принципе, все , как должно быть во всех хороших 5* отелях. Но некоторые моменты , которые не читала в других отзывах, хочется отметить - вдруг кому-то пригодится.
По приезду , оплатив самый простой номер, вилла гарден, неожиданно получили предложение заселиться в вилла джуниор с выходом к бассейну, без доплаты. Конечно , не отказались, так как номер на порядок выше и нашим пожеланиям (тишина!!!) соответствовал. И вот тут оказалось , что есть несколько нюансов. Во-первых, номер на первом этаже, точнее, он ниже уровня бассейна, почти как полуподвал, при входе часть комнаты - холл с гардеробом,большим зеркалом и торшером, и три лестницы вниз и три лестницы вверх . Вниз- спальня с большой кроватью (прекрасные одеяло, постельное белье, ежедневно меняемое, меню подушек по звонку) и из зоны спальни вход в ванную комнату. Именно комнату, потому что размер ее примерно метров 10, раздвигающееся окно во всю стену , джакузи и зона умывальника, и входы в туалет и душевую. Вот туалет мог бы быть и поудобнее- телефон в туалете висит так, что воспользоваться унитазом, извините , не задев висящий над ним телефон , надо изловчиться. Три ступеньки вверх из входной зоны- и это уже гостиная , с диваном, креслом, журнальным столиком, ну и стандартно, письменный стол, телевизор , минибар , да , в письменном столе поднимается часть столешницы- и получается трюмо, дамы оценят . Выход из гостиной зоны- на зону террасы с стульчиками , столиком, спуском к бассейну, шезлонгами , Все террасы соединяются между собой, выйти можно и к ресторану , и просто выход из номера , поэтому не очень приятно , когда прямо перед твоим носом постоянно проходят какие-то люди. Нет , конечно , огромного количества людей нет, потому что вся зона вилл очень камерная, не проходная, тихая. Но все же когда сидишь в номере , а к тебе заглядывают проходящие мимо, не очень приятно . Из особенностей номера еще- все время полумрак. Номер у нас был с окнами на север, поэтому солнца не было никогда, для жаркого лета это хорошо, а в октябре солнца все же хотелось,хотя в номере освещения достаточно. Из-за влажности октября, или от бассейнов, которые окружают номер, но ничего не сохло (на террасе была выдвижная сушилка, и на креслах пробовали сушить), немного спасло то, что в номере есть ограждение - перила, между холлом и спальной зоной , вот на них все и сушили. Да и в номере влажность тоже чувствовалась. Это про неожиданные нюансы номеров в виллах джуниор. Само расположение, территория, озеленение, дизайн зоны вилл--прекрасны, а главное- тишина и спокойствие. Есть свой ресторан, стойка обмена полотенец - бери сколько хочешь , не понятно , для чего при заезде выдают карточки на полотенца.
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)
Cornelia De Luxe Resort 5* (Белек)

Вообще во всем отеле спокойно везде! Это для нас одно из главных требований к отдыху. Музыка играет чуть слышно, легким фоном, даже аквааэробика проводится без музыки, чтобы не мешать отдыхающим рядом . Все активити есть - и стрельба из винтовки, игры и забавы в течении дня , волейбол, занятия в зале гимнастикой, аквааэробика, но все ненавязчиво и спокойно. В середине октября основной возраст был 50+, немного семей с маленькими детьми, и немного разновозрастных гольфистов, По составу- около 30% русскоговорящих, остальные- самые разные страны. Почти все сотрудники понимают русский. Очень приятно удивило , как профессионально и четко работает весь отель- как хорошо отлаженный часовой механизм, каждый сотрудник знает что делать и делает свое дело прекрасно , абсолютно все, и горничные, и садовники, и официанты, не могу даже никого выделить , чтобы не обидеть остальных. Менеджменту отеля- браво!
Поразили официанты, с такой работой официантов не встречались ни в одном отеле- насколько профессионально, быстро и незаметно они обслуживают гостей,грязные тарелки исчезают моментально, бокал пустой вообще не бывает , обязательно кто-то подойдет и спросил , что будете пить? Как пример, случай был в ресторане у вилл, я подошла к мужу , который сидел и пил пиво, официант предложил что-нибудь выпить, я отказалась, подошел второй , еще более вежливо предложил, я опять отказалась. Тогда через пару минут подошел официант , принес коктейль, с очаровательной улыбкой сказал -для мадам! и отказаться я уже не смогла. Надо отметить еще и прекрасных поваров- все что, пробовали, было очень хорошо приготовлено, очень вкусные супы, мясо, сочная рыба, макароны с разными соусами, эклеры- из того , что особенно понравилось. Только нам очень не хватало морепродуктов, хороших сыров на ужин и хороших фруктов.Но это вопрос не к поварам.
Прекрасная погода, теплое ласковое море , хороший отель - что еще нужно для того , чтобы подготовиться к долгой зиме. Спасибо всем, кто подарил нам чудесный отдых!

 Сообщить модератору



Молодец Корнелия, марку держит а это главное.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Cornelia De Luxe Resort 5*
Фото Cornelia De Luxe Resort 5*
Cornelia De Luxe Resort 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Конаклы
Отели Коньялты
Измир
Измир (город)
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
1072.Club Sun Heaven 3+
1073.Peda Bodrum Blue Hotel 3+
1074.Club Blue Dreams 3+
1075.Korient Mira Hotel 3+
1076.Larissa Sultan's Beach 3+
1077.Erkal Resort 3+
1078.Kleopatra Gondola 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
218.Cesars, Турция [150]
219.Emirhan Garden, Турция [150]
220.Amara Sealight Elite, Турция [150]
221.Voyage Belek Golf & Spa, Турция [150]
222.Paloma Oceana Resort, Турция [150]
223.Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa, Турция [150]
224.Izer Beach, Турция [150]
Популярные отели:
302.Ananas отзывы
303.Imperial La Perla отзывы
304.Club Hotel Sunbel отзывы
305.Pasa Beach отзывы
306.Gural Premier Tekirova отзывы
307.Fame Residence Kemer Park отзывы
308.Nox Inn Beach Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
43.Турция, Ganita Holiday Club [150]
44.Турция, Voyage Belek Golf & Spa [150]
45.Турция, AKKA Antedon Hotel [148]
46.Турция, L'Oceanica Beach Resort [148]
47.Турция, Seker Resort [145]
48.Турция, Ozkaymak Incekum [145]
49.Турция, Limak Limra [143]