Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4
Пляж:4
Достоинства: Сервис, питание, номер.

Недостатки: Локальный алкоголь. Пляж можно было бы получше чистить.

Время отдыха: октябрь 2018

Сначала алёрт.



Я читала отзывы на некоторых сайтах, что отель именно в этом сезоне разочаровал гостей. Я не знаю, как было в другое время/заезды и прочее. Я пишу про свой опыт посещения отеля в третий раз за полтора года. Не приукрашиваю, рассказываю как есть.

Вместо предисловия.

Отель был заключительным в нашем "турне" из Бодрума в Анталию. Выбора не было, изначально знала, что это будет Кемпински. Отель покупали у Анекса за 2 месяца до поездки. В данном отеле я - репит, в качестве дополнительных плюшек - чёрная карта GHA, которая дала только лэйт чекаут и половинчатый апгрейд номера. Ни одной другой преференцией мы не воспользовались. Фото будет мало, ибо добавить к прошлому отзыву особо нечего.

Заселение.

Прошло всё быстро. Бронь была на обычный стандарт, по GHA был положен двойной апгрейд до сивью, но номеров не было. Предложили боковой сивью на Сирену, отказались, попросили дать гольфвью, дали без проблем. Сразу покатились в номер. На момент нашего приезда была конференция на 150 человек (для осознания масштаба бедствия в отеле всего 170 номеров). Гестрелейшн Катерина сразу извинилась за все будущие возможные моменты с этим связанные и сказала, что в случае чего мы можем сразу идти к ней. Забегая вперёд, скажу, что мы к Катерине ходили один раз - узнать как дела и спросить про планы отеля на будущее.

Номер.

Гольфвью, третий этаж, 343. Всё стандартно: огромное количество полок и шкафов, продуманная зона под чемоданы, закрытый ото всех балкон, нормальная дверь в ванную/туалет (пунктик у нас, оказывается). Всё, как и в другие два раза. Шума ни от каких установок не слышала, спали великолепно. Сразу нашли горничную на этаже, договорились об удобном времени уборки. Чаевых не давали (сначала не было мелких денег, а потом, каюсь, забыли).

Kempinski Hotel The Dome 5* (Белек)
Kempinski Hotel The Dome 5* (Белек)
Kempinski Hotel The Dome 5* (Белек)


Сервис/Персонал.

Всё было хорошо. В бичбаре быстро подходили, на третий день сразу несли наши привычные напитки, даже не спрашивая, приносили даже ту еду, что не было в меню, если мы интересовались. Вряд ли наш официант знал, что мы репиты и прочее бла-бла. Считаю "чистым" отношением. В ресторане всегда тоже было всё вовремя и обходительно. Всё также при заказе шампанского уточняют, принести ли сразу бутылку или не надо. Бутылку приносят в ведёрке со льдом и регулярно (вовремя) подливают. Могут просто помочь донести тарелку до столика (даже когда у меня в руках была только она одна). Всё с улыбками, без панибратства и прочего. В баре на террасе ситуация чуть хуже, официанты раз на раз. Девочка работает чёрти как, может и перепутать и вместо сухого вермута принести бьянко и много чего ещё. Но это уже мелочи. Обычно к времени посещения этого бара были на расслабленной волне и это как-то не сильно тревожило.

Еда/Напитки.

По еде лично для меня всё было изумительно. Я ела и ела много как ни в одном отеле в этом путешествии. На завтрак постоянно брала сыр типа камамбера, свежие фрукты, выпечку и прочее. В первый же день на завтраке спросила про безлактозное молоко, принесли через 5 минут и все последующие дни оно было в свободном доступе. Обеды в бичбаре тоже всегда хороши (пицца с тунцом и пита с сыром - ванлав). Ужин был каждый день разным, запомнился особенно вечер с морепродуктами. Но, в целом, это, конечно, дело вкуса каждого. Кому-то не вкусно было. Кому-то - мало. Нашему столику всего было достаточно.

По напиткам в этом году, к сожалению, произошел эпикфэил - появился локальный алкоголь. Водка, вермут, виски - по умолчанию нальют локал. Мартини нет вообще. Если хочется коктейль на импорте - будь добр идти именно к бармену и проследить. Это прям вообще не комильфо, конечно. Но, что поделать, отель становится массовым, а ценник вверх не растёт относительно прошлого года, где-то приходится экономить, хоть и Баба-Яга против.

Территория/Пляж/Бассейн

Всё та же. Компактная, но очень хорошо спланированная. Можно отлично провести время где угодно практически в тиши. Лежаков свободных уйма, что на пляже, что у бассейна. В этот раз даже на пирсе было достаточно пустых мест. Полотенца в свободном доступе. Бичбой ходит, официант ходит, приносит всё оперативно. Но мне это не очень актуально, ибо столько поедая, ходить надо больше.

Kempinski Hotel The Dome 5* (Белек)


Итог.

Отель оправдал ожидания, хоть и появление локального алкоголя расстроило. Однако, для сезона это пока любимое место в Белеке. Мне важно отсутствие большого количества людей, аниматоров, детей (или их минимум). Мне важно функциональное богатство номера, отличный интернет и место для работы в комнате, вид на гольф-поля. Мне важно, что меня быстро запоминают и это позволяет получать немножко wow-сервис. В общем, отель полностью мне подходит. Fits, так сказать. Я не буду никому здесь его рекомендовать, т.к. все мы разные, а отель со спецификой. И, честно сказать, я была бы рада, если бы отель ушел с Allincl, это было бы лучше, мне так кажется, потому что послушав рассказы (от репитов, которые были летом и приехали вновь в октябре) о том, какие постояльцы были в этом году, стало понятно и почему отзывы негативные и почему в какие-то периоды просаживался сервис. Но тут уж менеджмент сам виноват, что не вытащили наплыв и специфику туристов.

Лично для меня отель почти что идеальный по соотношению цена/качество, поэтому, конечно, да, вернуться хочется обязательно, хоть я и дала себе зарок в следующем году отдохнуть в другом отеле в сезон в Белеке.

Kempinski Hotel The Dome 5* (Белек)

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=117550:58599
 Сообщить модератору



Цитата:

. Могут просто помочь донести тарелку до столика (даже когда у меня в руках была только она одна). Всё с улыбками, без панибратства и прочего.



Цитата:

о. В бичбаре быстро подходили, на третий день сразу несли наши привычные напитки, даже не спрашивая, приносили даже ту еду, что не было в меню, если мы интересовались. Вряд ли наш официант знал, что мы репиты и прочее бла-бла


Цитата:

. Бичбой ходит, официант ходит, приносит всё оперативн


ничего выше перечисленного при нас не было...(
Цитата:

Девочка работает чёрти как, может и перепутать и вместо сухого вермута принести бьянко и много чего ещё. Но это уже мелочи. Обычно к времени посещения этого бара были на расслабленной волне и это как-то не сильно тревожило.


нам эта девочка так ничего и не принесла..забыла..и это при том,что нет толп в барах..сидели долго ждали..плтом ушли в другой бар

всё таки не мелочи это
Цитата:

всё таки не мелочи это


Мы нашли решение проблемы просто заказывая у бармена по пути на террасу, а кто приносил - уже не важно. Да и при нас она была 2 раза всего. Остальное время были нормальные ребята.
Цитата:

ничего выше перечисленного при нас не было...(

мне нечего здесь сказать. Я специально написала в начале отзыва, что я описываю только свой отдых в определённый период. Т.е. у меня из трёх поездок все три было так. Стат.значимость хорошая)
Цитата:

мне нечего здесь сказать. Я специально написала в начале отзыва, что я описываю только свой отдых в определённый период. Т.е. у меня из трёх поездок все три было так. Стат.значимость хорошая)


верю и вам и себе))
про себя,склонна думать,что всё же в неудачное время заехали..может персонал куда отправляли или ещё что? потому как,буквально через несколько дней похоже всё наладилось..
Отель понравился ,поэтому так обидно))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: