Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5-
Питание:3-
Развлечения:4
Пляж:4
Время отдыха: сентябрь 2018

Отдыхали в Lims Bona Dea Beach Hotel в сентябре 2018. Путевка на двоих на 9 ночей – 90 000 руб.

Заселение.
Не знаю, всех или нет, но очень многих туристов, прибывающих в отель, на первые сутки заселяют в трехзвездочный отель той же сети Lims Bona Dea Park. В день нашего приезда туда отправили всех, кроме нас. Объясняют это обычно тем, что в отеле нет свободных номеров, так как из-за задержки самолета не выехала большая группа туристов.
Lims Bona Dea Park находится в 10-15 минутах ходьбы от Lims Bona Dea Beach, на второй, если не на третьей береговой линии, я помнила, что отзывы по нему плохие. Мы сразу же отказались в него заселяться, и выдержали трехчасовую битву с менеджерами отеля, после чего нас сначала пытались заселить в номер без балкона, а потом все-таки дали хороший номер с балконом на теневой стороне.
Так что первое впечатление от отеля было очень неприятным, приехавшие в отель в семь утра, после ночного перелета, мы зашли в свою комнату только пол четвертого дня, совершенно обессилевшие физически и морально.

Комната достаточно большая, с тремя кроватями, на одну из которых дует кондиционер. Есть мини-бар, по приезду положено 2 маленькие бутылочки воды, впоследствии не пополняется, сейф платный – 2 доллара за сутки. Балкон просторный, два пластиковых стула, столик, сушилка для белья.
Санузел чистый, все исправно работало, у нас была ванна с раздвижными пластиковыми дверями. Номер конечно не сверкает новизной, но находится в хорошем состоянии, нас все устроило.

Ходили в симпатичный хаммам при отеле, сеанс пенного пилинга с массажем – 35 долларов, часовой массаж по 30 долларов, если берешь пять сеансов. Я брала, никогда не упускаю случая на отдыхе, дома никогда времени на курс массажа не найдешь. Мне все понравилось.

Персонал отеля дружелюбный (не считая ситуации с заселением), улыбаются, к туристам относятся доброжелательно, хотя чувствуется, что уже устали к концу сезона.

Анимация целый день, аквааэробика, дартс, йога, была дневная пенная дискотека. Вечером мини-диско, потом разные программы, типа «Угадай мелодию», «Пара отеля» и пр. Вроде анимация есть, но не огонь, от нечего делать можно поприсутствовать. В 23.00 начинается дискотека, но поскольку молодежи в отеле не было, то и дискотека не была зажигательной. В Кемере далеко не во всех четверках есть анимация, так что ее наличие в Lims Bona в любом случае считаю большим плюсом, есть чем занять себя вечером, если неохота идти в город.

Отель находится на первой береговой линии, пляж свой, мне понравилось, что над лежаками не зонтики, а большие навесы. В сентябре проблем с лежаками не было, всего один раз не смогли найти, когда пришли к восьми утра, а потом я приходила на пляж после массажа, часов в одиннадцать и всегда были свободные, а после обеда вообще много свободных.

Заход в море удобный, мелкая галька, никаких булыжников. В воде кусачие рыбки, которые цапают стоячих купальщиков. Вода очень чистая и красивая, плаваешь, смотришь на кемерские горы и жизнь кажется прекрасной и удивительной)

Расположение отеля хорошее, он находится в получасе ходьбы от Часовой башни, до клубов Аура и Инферно где-то 15-20 минут пешком. В общем, я бы не отнесла, конечно, этот отель к центру Кемера, но добираться от центра до него недолго, мы несколько раз ходили гулять и на шопинг.

Главный недостаток отеля для меня – питание. Закуски и салаты: помидоры кружочками, помидоры дольками, помидоры с огурцами и петрушкой, помидоры с огурцами без петрушки, салат из капусты, салат из моркови, салат из моркови с капустой и т.д. Горячего 2 вида и четыре гарнира. При этом невкусно, иногда реально кушать было нечего. Повара просто переводят продукты. В прошлогоднем нашем My Home Sky Hotel той же ценовой категории, мы всегда кушали с удовольствием, здесь - реально просто «принимали пищу» для поддержания сил. Иногда было и что-то вкусное, типа куриных шашлычков на гриле или баранины в Турецкую ночь, но в целом еда прям на три с минусом.
Алкоголь разбодяженный, я реально такое первый раз в Турции встречаю. Иногда было ощущение, что пиво разбавили водой 50/50, белое вино – спирт с добавлением фруктового сока, джин мешают не с тоником, а со Спрайтом. Красное вино более менее.
Для меня это было не критично, если и пила, то пиво и меня даже радовало, что оно не крепкое, а вот мужчины страдали.
В столовой попадаются сколотые тарелки, столовые приборы производят впечатление непромытых, может старые уже, посуда под напитки не пойми какая.
В общем питание – самая слабая сторона отеля.

Отель небольшой, может быть поэтому обстановка в нем очень домашняя, теплая, мы там чувствовали себя очень уютно и спокойно, прям как дома, и впечатления от отдыха в целом у меня остались не восторженные, но положительные. Если бы питание не подкачало, то смело бы этот отель рекомендовала. Но я люблю вкусно покушать, поэтому не буду его рекомендовать и сама туда вряд ли вернусь.


Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)


Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)
Lims Bona Dea Beach 4* (Кемер)

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Были в этом отеле в 2008 году с семьей. Интересно узнать, как он изменился. Тогда был 4+, с питанием было очень хорошо.
Вы знаете, многие туристы, с которыми я разговаривала, питание считали вполне сносным, типа, "ну не голодные же, что-то можно съедобное найти". Так что если запросы по питанию невелики, то вполне можно рассматривать этот отель. Я из него вернулась минус один килограмм, что очень приятно) Но тут я думаю, еще и курс массажа свою роль сыграл)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Lims Bona Dea Beach 4*
Фото Lims Bona Dea Beach 4*
Lims Bona Dea Beach 4* на карте
Турция
Отели в Турции
Отели Датчи
Отели Демре
Кадинлар Денизи
Кадрие
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1177.Mehtap Family Hotel 3+
1178.Defne Defnem 3+
1179.River Garden Belek 3+
1180.Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 3+
1181.Sunlife Plaza 3+
1182.Mavi Belce 3+
1183.Golden Lotus 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
778.Xoria Deluxe, Турция [26]
779.Hypnos Design Hotel, Турция [26]
780.Club Tess, Турция [26]
781.May Garden, Турция [26]
782.Didim Beach Resort Aqua & Elegance, Турция [26]
783.Oz-Can, Турция [26]
784.Pasa Bey, Турция [26]
Популярные отели:
652.Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa отзывы
653.Crystal Sunset Luxury Resort & Spa отзывы
654.Sun Maris City отзывы
655.Alerya Hotel отзывы
656.Melani отзывы
657.TT Hotels Bodrum Imperial отзывы
658.Innvista Hotel Belek отзывы
Отзывы по отелям:
1506.Турция, Nicholas Park Hotel [1]
1507.Турция, Lantana Aparts [1]
1508.Турция, Swissotel Resort Bodrum Beach [1]
1509.Турция, Oskar [1]
1510.Турция, Baris Pension & Bungalows [1]
1511.Турция, DoubleTree by Hilton Hotel Istanbul - Sirkeci [1]
1512.Турция, Double DD Hotel [1]