Время отдыха: сентябрь 2018

Крым, Евпатория, 22.09.18-29.09.18г
В этом году про Крым особо и не думала, билеты были дорогущие, субсидированных так и не появилось, но разговоры на сайте про дешевые билеты в Крым не давали покоя..и вижу Норд Вин из а/п Баландино на 22 сентября 3600 руб(!)без багажа, 4600 с багажом ,правда обратно в три раза дороже, решено будет Крым, а не Турция, вернемся через Москву, навестим пожилую родственницу.
Любим мы селиться на курортах поближе к пляжу и променаду, отель Русское море именно так и находится, рядом еще два частных отеля Дольче Вита и Империя. А через дорогу отель Парадиз ,у которого былиь одноместные номера за 1800 руб "все включено", до последнего ждали подругу москвичку, но она (изменница) улетела в Турцию, где 35 в тени и вода 30 градусов..20 градусное море ей не подходит))
Бронировала на оф.сайте отеля, за полную оплату дали скидку, вышло 7 ночей 25200 руб с трехразовым питанием+алкоголь!
Из аэропорта приехали на автобусе (300 руб), посмотрев по карте, что до отеля недалеко пошли пешком, т.е знакомство с Евпаторией началось
с ул.Токарева , разбитые тротуары и дорога, но дошли.
Встретили приветливо, разместили раньше срока в заказанный номер стандарт, попытка с доплатой переселиться в номер повыше категории не увенчалась успехом-номеров свободных нет.
Номер
Стандарты на первом этаже, без балконов(на фото два узких окошка), выходят на улицу, но улица тупиковая, шума практически не было.

Имеется небольшой бассейн, но при нас никого в нем не видела, в отеле выдают пляжные полотенца, которые можно менять каждый день.

На бассейн смотрит корпус Империи, лестницы Русского моря по ним можно спускаться минуя ресепшн.

Номер небольшой, чисто, белье и полотенца хорошего качества, из посуды только 2 стакана! Замечания по номеру - нет мало мальской сушилки
и убрать из стандарта огромное не раскладывающиеся кресло, а поставить доп.стул и тумбу для багажа.
Были отдыхающие с двумя детьми, спросила как они разместились - для маленького принесли кроватку,подросток спал на кресле-кровати.

Питание организовано в цокольном этаже, на сезон отель выбрал фирму , которая питание " все включено" до 30 сентября обеспечивала.
За питание 5, молодцы, чисто,хорошая посуда, быстро убирают со столов, девочки - официантки откликаются на все просьбы.
Шведский стол, всегда есть просто куриный бульон, два вида супа(вкусные), каши,омлет, запеканки,гарниры(гречка, рис, картошка), мясная/сырная нарезка,много овощей, котлетки, рыба,курица, мясо кусковое, пельмени, вареники, кофемашина, чай, компот, кефир, молоко горячее,сметана, майонез, кетчуп.
вино белое/красное стоит в графинах, пиво. Мужа (а это главное) питание вполне устроило))) Детей тоже есть чем накормить, всегда есть каши, макарошки, омлет, творожная запеканка.
Фрукты сливы, виноград - дают контейнер, чтобы забрать с собой. Десерты скромные-печенье, зефир, вафли..Уф! похоже ничего не забыла..


Дольче вита, Империя и Русское море находятся рядом, в начале улицы Токарева.

Поющий фонтан у памятника Горькому, каждый вечер в 19:30 ,красиво..

Пляж. Отель делит пляж с санаторием Победа.Туристов из Царь-Евпатор замечено не было.Закрытие сезона, работники пляжа отметили
шашлыками прямо на пляже, но лежаки нам исправно приносили и 100 руб брали.
На втором фото городской пляж, когда еще тепло было.
Погода нам досталась прохладная, в море было теплее, мы купались каждый день (а последние дни только мы одни),на другие пляжи не ездили,
пляж грязноват, вход в море плохой, камни, для входа лежат какие то мешки, городской пляж даже больше понравился.


Мы устроили себе экскурсию на трамвае №1, проехали весь город от конечной до конечной , вагоновожатая попалась разговорчивая многое рассказывала,доехали до "привоза", где продают овощи и всякую всячину, и вернулись пешком до нашего отеля.
Увидели город Евпатория, а не только курортную зону.


В наш последний день прилетела стайка лебедей, один белый и несколько палево-коричневых (никогда таких не видела), и чаек много,
отдыхающие их подкармливают.

С погодой не повезло, в прошлом сентябре я из моря не вылезала, а сейчас - только короткие заплывы. Около отеля есть киоск Крымпечать, в нем работает приветливая женщина, у которой купила несколько хороших карт по Крыму , с ними и ходила по городу..
Недельку поморжевав в Евпатории переехали в Севастополь..
отзыв здесь https://www.otzyv.ru/read.php?id=209874
Спасибо за внимание и спасибо всем кто пишет отзывы и делится информацией о местах, где побывали... Есть и нам к чему стремиться..

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=152518:58533
Отредактировано автором: 14.10.18 11:14:17Сообщить модератору



ТурикА, с удовольствием прочитала и рада, что Вам практически все понравилось. Я весной жила в Шаляпине и по Токарева "мимо Вас" ходила ежедневно на пляж Империи. Место для дислокации просто замечательное. Засматривалась и на Русское море, но особенно на Дольче вита - нравилось. Жаль, что не повезло с погодой, хотя на ЮБК , судя по рассказам, с погодой в сентябре было еще хуже - низовка.
jacaranda, С удовольствием читала Ваши рассказы "Ускользающая красота..." Евпатории, многое увидела в реальности..Ох,и нагулялась я по городу, в санаторной зоне даже заблудилась, конечно, ремонтика хорошего везде не хватает, а заброшенный ТОК Евпатория(!), неужели никому не нужен??
Видела где находится Шаляпин, отель на Приморской..я их тоже рассматривала. И вторая половина сентября для пляжного отдыха поздновато.
ТурикА, спасибо за отзыв! Интересно было почитать о ваших впечатлениях об отеле и Евпатории. Проезжала на пляж Лазурный Берег мимо ТОК Евпатория, если не ошибаюсь. Мне показалось, он не заброшен, функционирует. Может, это какое-то другое здание вы увидели или дополнительное? Вы ведь не ездили на другие пляжи. Или я путаю.
Может я ошиблась с название, но показалось ТОК , это здание Ленина 1, угол Ленина и пр.Победы, напротив пансионата Планета..

На мой взгляд, это что-то другое. По пути на Лазурный мы проезжали другие строения под названием Евпатория ТОК.
Возможно я незаслуженно обидела ТОК, как я поняла работает 1 корпус, а НЕ работает 2 (17 этажный) корпус..

"ТОК "Евпатория" состоит из 2 корпусов расположенных на расстоянии 200 метров друг от друга:
1 корпус (240 номеров, 518 мест) - 6 этажный корпус, лифт, благоустроенная территория, парковая зона, находится открытый бассейн (пресная вода) с детским отделением и джакузи;
2 корпус (233 номера, 447 мест) - 17 этажное здание, лифт. " - вот нашла...
Отдыхали летом 2018 года. Впечатления об отдыхе самые лучшие. Все понравилось и сам город Евпатория и отель. Номера опрятные и прохладные. Eбирали ежедневно без напоминания. Питание без нареканий, удобный сервис.Персонал всегда вежлив и внимателен. Хороший отель. Рекомендуем для любителей тихого и спокойного отдыха.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Русское море
Фото Русское море
Русское море на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Ивановской области
Отели Ижевска
Пятигорск
Рабочеостровск
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
358.Citrus Hotel 5
359.Арт апарт-отель 5
360.Усадьба У графского парка 5
361.Имеретинский 5
362.Империал 5
363.Калуга Плаза 5
364.Radisson Blu Hotel Kaliningrad 5
лучшие отели России
Фото отелей:
358.Аврора Спа Отель, Россия [22]
359.Клязьма оздоровительный комплекс, Россия [22]
360.Атола, Россия [22]
361.Арт-Хаус, Россия [21]
362.Парк-отель Воздвиженское, Россия [21]
363.Каисса, Россия [21]
364.Красный Холм санаторий, Россия [21]
Популярные отели:
246.Ватутинки оздоровительный комплекс отзывы
247.Ibis отзывы
248.Вербилки (пансионат) отзывы
249.Навигатор отзывы
250.С.С.С.Р. санаторий отзывы
251.Анапа-Океан санаторий отзывы
252.Парк Инн Великий Новгород отзывы
Отзывы по отелям:
498.Россия, Заря санаторий [5]
499.Россия, Hayall [5]
500.Россия, SkyHotel [5]
501.Россия, Солнышко пансионат [5]
502.Россия, Страна Магнолий частная гостиница [5]
503.Россия, Чеботаревъ [5]
504.Россия, Жемчужина санаторий [5]