Время отдыха: сентябрь 2018

Отель Gloryinn, г. Сеул




Адрес: 343-1, Dongho-ro, Jung-gu, Jung-Gu, Сеул, 04547

Расположение – как всегда при выборе отеля я искала разумный баланс между его расположением, стоимостью и отзывами об этом самом отеле. GloryInn расположен в пяти минутах ходьбы от выходов №№ 6 и 7 станции метро Dongdaemun History&Culture Park (линия 5), причем большую часть времени из этих пяти минут вы простоите на пешеходном переходе в ожидании зеленого света. При выходе из метро через выход 6 перейти дорогу нужно всего один раз, а через воспользуетесь выходом 7, то пересечь проезжую часть придется дважды. Оба выхода расположены друг напротив друга по обеим сторонам неширокой улочки.



Выходите из метро, идете вниз под горку до перекрестка, переходите дорогу к магазину 7/11 и направо метров 50. Все.

Как добраться – из аэропорта до отеля GloryInn я добиралась на автобусе №6001 (подробнее напишу об этом в отзыве о самой поездке). Остановка называется Baiton Hotel, который располагается через дорогу от моего GloryInn. Очень удобно. Но вариант добраться из аэропорта на метро тоже имеет место, т.к. метро совсем рядом.

Отель Baiton Hotel служит отличным ориентиром:


А вот и мое место проживания на целую неделю:


В холле отеля:


Видно, что и ресепшн и зал для завтрака находятся в одном помещении.


Коридоры отеля:



Сразу хочется отметить дружелюбие и услужливость персонала отеля. Всегда готовы помочь, что-то подсказать или предложить. Хорошо говорят по-английски.

Цена – цена моего номера (он назывался «Одноместный номер с ванной комнатой») с завтраком составила 47342 KRW или 2996 рублей по курсу на момент оплаты. Платила картой при заселении. Никаких залогов.

Завтрак – на завтрак всегда была яичница, какая-то мясная нарезка, подвергшаяся термической обработке, и горячее блюдо. Причем горячее блюдо каждый день было разным. На фото остался только рис с овощами, напоминающий «Гавайскую смесь»))).


Так как не было никаких свежих овощей, пришлось попрать собственные принципы и начать есть кетчуп. Вот прямо с утра.

Один раз я обманулась. В емкости для горячего блюда было что-то, напоминающее «перья» в густом соусе. И я, подумав, что давненько я не ела пасты, нагребла себе в тарелку слишком много. Как оказалось, это была не паста, а какие-то толстые трубочки из рисового теста (или что-то вроде этого) и все это имело рыбный привкус. Беее. Только что острое на вкус (острое я люблю) . Не доела.

На завтрак всегда были мюсли, молоко, йогурт, нарезанные фрукты (яблоки, бананы, дыня), сок, вода, горчица и кетчуп, хлеб для тостов, джемы, шоколадная паста, кофе, чай.


Вот чего не было никогда, так это выпечки. Я страдала. На третий день, устав от тостов, я стала приносить с собой на завтрак печенье или булочки.


Wi-Fi – бесплатный, работает быстро, проблем никаких.

Контингент проживающих – туристы из разных стран мира. Большинство японцы. Их вообще в Корее и в Сеуле много.

Номер – азиатский минимализм, хотя площадь номера вполне себе достаточная.



Вид из окна – никакой.


Я жила на втором этаже и под моим окном был какой-то карниз. Напротив - задний двор то ли жилого дома, то ли общежития, я не поняла. Радовало одно - тишина. И за окном, и , на удивление, за стенами. Хотя слышимость в отеле превосходная - за стенкой кто-то изредка кашлял)))

Дверной замок:


Большой телевизор, кондиционер, настольная лампа, фен, телефон, холодильник (в него каждый день ставили бутылочку воды), чайник, чашка:


Это шкаф:


А это тумбочка:


Совершенно непонятно, почему нельзя в номере поставить или шкаф или стеллаж или нормальную тумбочку. Личные вещи совершенно некуда положить. А если учесть, что на кровати нет покрывала, то совсем некуда…. Постоянно нужно все перекладывать, постоянно рыться в сумке… Это бесит.

При входе одноразовые тапочки для комнаты и тапочки б/у (!!!) для посещения ванной комнаты:


Разумеется, чужой обувью я не пользовалась. У меня свои вьетнамки, объехавшие со мной множество стран. В них я принимаю душ, в них хожу по номеру.

В ванной комнате душ (без поддона, вода просто течет на пол), шампунь, гель для душа и кондиционер во флаконах с дозатором , полный набор полотенец.


В ванной комнате также не помешало бы еще пару крючков, а то в наличии только один для полотенца для рук.

При заселении выдали гигиенический набор для леди - резинку для волос, мочалку-губку, зубную пасту и зубную щетку:


Зеркало расположено не очень удобно, но в принципе пользоваться можно:


Система регулирования освещения и выключатель в ванную:


Сервис - номер убирали каждый день, но делали это шаляй-валяй. По честному только меняли полотенца, ставили бутылочку воды и клали пакетик кофе 3 в 1.

Недостатки – отсутствие достаточного количества поверхностей для размещения личных вещей, причем площадь номера вполне позволяет поставить в нем шкаф и нормальную тумбочку. Хотелось бы покрывало на кровать.

Вывод – вполне себе приличный отель, ооочень дружелюбный персонал, удачное расположение.

Отредактировано автором: 26.09.18 10:39:00Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: