IP: 31.173.81.*25.09.18 15:22:29
отели Греции / Эвия / Palmariva Beach Bomo Club 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Музенидис Трэвел 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Время отдыха: Август 2018

Внимание, в отеле реально воруют!!!
Отдыхали вдвоем с супругой и дочкой 3,5 года в августе 2018. Читая ранее отзывы об отеле и слыша на стойке ресепшен разборки других отдыхающих, что у них что-то пропало, я напрасно не обращал внимание, пока не столкнулся с этим лично. Лет 20 езжу по разным странам, начиная от Крыма, и нигде такого отношения к гостям отеля не встречал. В Bomo Palmariva Beach у нас украли обручальное кольцо с бриллиантами по кругу, правда из тумбочки, а не из сейфа и все к этому безразличны, типа, мы сами виноваты и отель ответственности не несет. У работников отеля информация о пропаже золотого кольца не вызвала ни малейшего удивления в глазах, одна усталость от назойливый клиентов. Начиная от администрации отеля и заканчивая туроператором Музенидис Трэвел на все наши претензии и призывы провести внутреннюю проверку и допросить персонал мы получили формальные юридически выверенные отписки. Никто ничего расследовать не собирается, ну хотя бы уборщикам вопрос задать - нет, сплошной формализм.
После написанного Вы, наверно, сочтете мое описание отеля предвзятым, но все же пару слов оставлю.
Жили мы в двух номерах, основную часть отпуска провели в главном здании с видом на море и при продлении на полдня переехали в номер в бунгало с видом на сад. Оба номера были реально обшарпаны, начиная от входной двери и до старой мебели и сантехники. Отель старенький. В главном здании в номере 209 с видом на бассейн днем, конечно, шумно. В обоих номерах кондиционер висит над детской кроватью так, что дует прямо на большую кровать, которая стоит рядом с детской и пользоваться им невозможно. Соседей слышно очень хорошо, никакой шумоизоляции.
Территория маленькая, выйти из отеля некуда, сразу дорога без тротуаров, да и делать за отелем нечего, пустота. Такси в ближайший город 6 евро, там кроме набережной из ресторанов, которые при питании «all» не интересны, пойти больше некуда, даже магазинчиков с сувенирами и шмотками пару штук.
Пляж узкий, ограничен волнорезами с двух сторон, вход в море пологий. А вот само море грязное и мутное, чуть глубже после захода на дне тина и водоросли. Большая часть лежаков поломана.
Еда вполне сносная, но из морепродуктов только рыба и не всегда, остальные виды за 3 недели были пару раз и то не отдельно, а в блюдах сильно разбавленных дешевыми овощами.
Анимация очень активная, так как без нее в старом и тесном Bomo Palmariva Beach Hotel 4* совсем никого бы не было.


 Сообщить модератору



Цитата:

у нас украли обручальное кольцо с бриллиантами по кругу, правда из тумбочки, а не из сейфа

что ж вы так ? оставили в тумбочке и это после того как
Цитата:

Читая ранее отзывы об отеле и слыша на стойке ресепшен разборки других отдыхающих, что у них что-то пропало,

. Грустно .
Цитата:

на все наши претензии и призывы провести внутреннюю проверку и допросить персонал мы получили формальные юридически выверенные отписки. Никто ничего расследовать не собирается, ну хотя бы уборщикам вопрос задать - нет, сплошной формализм.

сами же понимаете что никто не признается ... Да и вообще Ваше слово против слова работников : не видел , не брал , ничего не знаю ...
Не понял почему за питание и анимацию поставили по 2 балла. Вроде бы в отзыве в этом плане не все так плохо.
Сочувствую. Но никогда не выбираю отель, если по нему были отзывы о кражах. Вы сами их читали, но все равно туда поехали, и еще и кольцо положили не в сейф. Ну как так? ((
Ради интереса посмотрел отзывы, в том числе негативные, на Трипадвизоре и ТопХотелс. Понимаю, что после кражи кольца негативные эмоции зашкаливают, но все-таки практически во всех отзывах анимацию очень хвалят, питание тоже отмечают с положительной стороны, к территории и пляжу мало претензий. Музенидису предъявлять претензии бесполезно. Ответственность за случившиеся он не несёт.
Александр [без регистрации] [25.09.18 18:36:27]   IP: 185.79.103.*
Знакомые посоветовали. Теперь и мы будем подходить к выбору аккуратнее.
Александр [без регистрации] [25.09.18 18:41:27]   IP: 185.79.103.*
Полезли защитники, работники тур сектора))) нечего в этом отеле делать и меня не переубедить. Еда, анимация и что бы там ни было никакого значения не имеют при таком подходе к клиентам и качеству оказываемых услуг. Музинидис трэвэл даже не захотел попытаться разобраться, куда им до одного мелкого клиента их же тысячи, одним больше - одним меньше...
Где вы нашли работников турсектора?)) Никто вас не собирается переубеждать. Просто были сомнение в объективности некоторых оценок. Не зря.
Цитата:

работники тур сектора)))

Смешно.
Цитата:

Еда, анимация и что бы там ни было никакого значения не имеют

В смысле? Типа, раз кольцо украли, то и кормить и развлекать вообще не стоило?
Цитата:

Музинидис трэвэл даже не захотел попытаться разобраться

А оно ему надо было?
Автор, а как вы предлагаете рассматривать фото - лежа на боку?
Ей-Богу, сначала хотелось автору посочувствовать.
Но после его ответа на сообщение SAndrey [25.09.18 18:17:35], а именно
Цитата:

Полезли защитники, работники тур сектора)))

как-то это самое желание куда-то исчезло.
Цитата:

Музинидис трэвэл даже не захотел попытаться разобраться, куда им до одного мелкого клиента их же тысячи, одним больше - одним меньше...



Так он попросту не должен этим заниматься, как бы не его стихия )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: