IP: 84.23.52.*23.09.18 14:29:26
отели Турции / Даламан / Alinn Sarigerme Boutique 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:5
Время отдыха: сентябрь 2018

В Турции отдыхаем 6й раз, есть с чем сравнивать.
Плюсы:
1.Расположение- Даламан имеет свой аэропорт, гораздо меньше аэропорта Анталии. Меньшая проходимость людей, быстрый паспортный контроль, быстрое получение багажа, быстрый неутомляющий трансфер (около получаса от аэропорта, с заездом в еще один отель).
2.Виды- отель находится между скалами, на возвышении от других отелей первой линии. Очень красивые виды из отеля на море (со смотровой площадки, она же бар у бассейна), из номеров на живописные скалы (если Вам предлагают вид на море из номеров – не верьте этому, таковых нет).По территории бегают белки, цесарки, красивые птицы.
3.Море-чистое прозрачное море, мелковато местами, но совершенно не мешало пройти чуть дальше в достаточную глубину. Чистый пляж (убирался пару раз в день молодой человек), достаточное количество шезлонгов.
Минусы:
1. Состояние отеля- старенький разваливающийся отель, требующий вложений на ремонт и восстановление (большая территория, ухожена ее меньшая часть, находящаяся при входе и выходе к бассейну).Газон и зелень ухожена только на входе в отель и рядом с главным рестораном (газоны с проплешинами, сухая желтая зелень требующая регулярного полива, старенькая пошарпанная мебель с которой слезает свежая краска, обои местами поклеены в три слоя каждый из которого выглядывает из под нового, отбитая плитка по территории и в бассейне, свежая проводка проложенная прям по земле/крышам/колоннам).
2. Обслуживание –посетители 95% русскоговорящие, при этом почти нет персонала который сможет изъяснятся не то что бы на русском, даже на ломаном английском. При въезде и выезде разъяснялись «на пальцах», в барах так же персонал который Вас не поймет, если только Вы не говорите на турецком. 2-3% посетителей турки, и к ним особый внимательный подход. На Вас могут не реагировать, при обслуживании своих земляков. Убираются по просьбе (и то не всегда), просто так к Вам не зайдут прибраться, только если вывесить на ручку табличку с просьбой уборки (и на нее не всегда реагировали),за неделю пребывания убрались 2 раза(выкинули мусор, положили мыло). В барах периодически заканчивался алкоголь (ВЕСЬ) и та же ситуация с баром у моря (предлагали пиво, которое периодически заканчивалось в середине дня и вино, которое пить не возможно), при том, что отель позиционирует себя как «5 звезд/ультра ол», предлагалось достаточно ограниченное количество алкоголя (2-3 вида и пиво), коктейли которые Вы можете попросить у барменов отдельная проблема, у барменов своё видение. Очень ограниченное количество блюд в главном ресторане на завтраке/обеде/ужине, предлагаемый снэк-бар это была картошка фри, разваренные макароны и огурцы с помидорами, которые опять же не были сильно свежими (остатки от обедов/ужинов) и заканчивались через пару часов после начала подачи.
3. Анимация – она в принципе отсутствовала. Если вы хотите неделю тишины, то Вам это понравится. Пыталась развлекать посетителей единственная работница Диана (работая 2 через 2), она и йогу проводила по утрам, и аква-аэробику в бассейне в обед, и встречала гостей при входе в ресторан на ужин. У бассейна стояло 2 стареньких колонки с пультом (с торчащей проводкой), где играла одна и та же флешка с музыкой, либо турецкое радио, и те включались видимо только Дианой (в ее отсутствие все наслаждались тишиной). В воскресенье была предпринята жалкая попытка «дискотеки»-за ужином навезли оборудования (колонки, светомузыка), установили перед главным рестораном и врубили старенькие хиты в лаундж обработке с цветомузыкой, на этом возможности иссякли.
4.Бассейн- небольшой, но с постоянно холодной водой (предположили что вода не стоит, а проливается постоянно, т.к. за день совершенно не нагревалась + из бассейна пили местные кошки, которые вряд ли бы стали пить хлорированную воду). Сколы на плитке, сломанная местами потемневшая решетка у слива бассейна (провалились ногой в первый день при осмотре территории).Интересные деревянные, но старенькие и через один сломанные шезлонги, зафиксированные в одном горизонтальном положении (кто успевал, занимал соответственно не сломанные). Все это травмоопасно.
Нет желания посещать данный отель и не рекомендовали бы, если только за него не возьмется какой-то инвестор и не приведет в подобающий вид для отеля «5 звезд», пока тянет на «3». Расположение отеля отличное, но это не заслуга текущей администрации.


 Сообщить модератору



Отдохнули плохо т.к
Цитата:

барах периодически заканчивался алкоголь (ВЕСЬ) и та же ситуация с баром у моря (предлагали пиво, которое периодически заканчивалось в середине дня и вино, которое пить не возможно), при том, что отель позиционирует себя как «5 звезд/ультра ол», предлагалось достаточно ограниченное количество алкоголя (2-3 вида и пиво), коктейли которые Вы можете попросить у барменов отдельная проблема, у барменов своё видение. 


отель из самых дешевых?
Мария [без регистрации] [23.09.18 16:37:37]   IP: 84.23.52.*
вот именно что нет)
Неужели отель так изменился за четыре года?

Цитата:

посетители 95% русскоговорящие

В 2014 большую часть туристов составляла англоговорящая публика.

Цитата:

Бассейн- небольшой, но с постоянно холодной водой (предположили что вода не стоит, а проливается постоянно, т.к. за день совершенно не нагревалась + из бассейна пили местные кошки, которые вряд ли бы стали пить хлорированную воду).


В отеле два бассейна. По крайней мере в 2014 году было два бассейна: один большой, где можно было нормально поплавать, другой маленький, который располагается в зоне ресторана. Автор, вероятно, имеет ввиду именно второй бассейн. По утрам можно было наблюдать, как большой бассейн чистили. По моим ощущениям, а я в холодной воде не плаваю, вода в двух бассейнах была очень комфортная.

Цитата:

Анимация – она в принципе отсутствовала. Если вы хотите неделю тишины, то Вам это понравится



Согласна. И об этом мы, например, знали заранее и именно такой отдых мы хотели.
Марьяна2012, что толку вспоминать, что было 4 года назад? Автор описала сегодняшнее состояние отеля.
Мария [без регистрации] [25.09.18 08:46:25]   IP: 84.23.52.*
Цитата:

В отеле два бассейна. По крайней мере в 2014 году было два бассейна: один большой, где можно было нормально поплавать, другой маленький, который располагается в зоне ресторана. Автор, вероятно, имеет ввиду именно второй бассейн. По утрам можно было наблюдать, как большой бассейн чистили. По моим ощущениям, а я в холодной воде не плаваю, вода в двух бассейнах была очень комфортная



я описала большой бассейн (кстати ни разу не видели что б его чистили), а тот что маленький у ресторана вообще не использовался
Жалко, отель был когда то на высоте! Может перепродают и экономят на всем? Поглядыаала в его сторону , теперь увы! Спасибо за отзыв!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Alinn Sarigerme Boutique 5*
Фото Alinn Sarigerme Boutique 5*
Alinn Sarigerme Boutique 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Армуталана
Отели Бандырмы
Боазкент
Белек (город)
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
1338.Rubi 3-
1339.Kaftans 3-
1340.Yagmur Apart Hotel 3-
1341.Grand Kaptan 3-
1342.MC Mahberi Beach Hotel 3-
1343.Bonita Oner Hotel 3-
1344.My Home Sky Hotel 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
470.Isis Hotel & Spa, Турция [69]
471.Royal Asarlik Beach, Турция [69]
472.Dorian, Турция [69]
473.Artemis Princess, Турция [68]
474.Pasha's Princess, Турция [68]
475.Club Hotel Ulaslar, Турция [68]
476.Grand Blue Sky, Турция [68]
Популярные отели:
953.Lara Hadrianus Hotel отзывы
954.Palm Wings Kusadasi Beach Resort & Spa отзывы
955.Belrose Beach Hotel отзывы
956.Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa отзывы
957.Granada Luxury Belek отзывы
958.Fidan Hotel & Apartments отзывы
959.Pelin отзывы
Отзывы по отелям:
1093.Турция, Legacy Ottoman [2]
1094.Турция, Side Sungate [2]
1095.Турция, Kleopatra Atlas Hotel [2]
1096.Турция, Pasha's Princess [2]
1097.Турция, Kemer Avrupa Hotel [2]
1098.Турция, Oba Star [2]
1099.Турция, Apex [2]