IP: 77.111.244.*23.09.18 11:43:57
отели Болгарии / Обзор / Coral 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Хорошее месторасположение, замечательная хозяйка и персонал

Недостатки: В нашем номере кондиционер дул на кровать

Время отдыха: сентябрь 2018

Отдыхали в начале сентября 2018 года.
Отель выбрали за расположение и положительные отзывы на всех сайтах.
Отель для тех, кто любит спокойный тихий отдых и ненавязчивый сервис. Расположение прекрасное. Пологий спуск к морю около 100 метров. До центра Обзора 5 минут. Автобусная станция г. Обзор недалеко, метров 400. Автобусы ходят вдоль побережья каждые 30 минут.
Замечательная хозяйка и персонал, все очень дружелюбны, говорят на русском.
Завтракать можно на открытой площадке под тентами или на 1-м этаже. Рацион не для гурманов – всего 5 вариантов простых завтраков, но все свежее и вкусное. Кроме хорошего чая и кофе дают замечательный сок из Арании (черноплодная рябина).
Все удобства в номере. Нет отдельной душевой кабинки, вода стекает на пол, но есть хорошая вытяжка. Раковина нормального размера. Есть зеркало с полочкой, вешалки для полотенец.
У нас был самый простой номер, комната небольшая в виде трапеции. От входной двери стенки расходятся до балкона, поэтому получилось так, что кондиционер дул прямо на кровать. Балкон выходит на юг, но очень широкий, поэтому прикрывал от жаркого солнца. На балконе два пластмассовых кресла, столик и сушилка для белья.
На ресепшине дали электрочайник. Утюг с гладильной доской есть на этаже, а фенов на весь отель только 2 (нам не достался).
Телевизор принимает спутниковые каналы, есть 2 на русском языке. Холодильник есть, но крошечный. Бесплатный Wi-Fi в номере.
Уборка в номере ежедневная, белье меняли каждые 3 дня.
Территория отеля небольшая, но очень уютная. Нашлось место для нескольких черепашек в микробассейне.
Coral 3* (Обзор)
Coral 3* (Обзор)
Coral 3* (Обзор)
Coral 3* (Обзор)

 Сообщить модератору



по фото меню.
"шунк" с которым бутерброд = колбаса, ветчина, мясная нарезка?
дед Банзай
Думаю, та же шунка, что и строчкой ниже. Шунка, шонка (если в Венгрии)... Как её перевести корректно на русский?.. Ветчина, скорее. Или окорок свиной.
Андрей! А море было спокойное? Отдыхал в Обзоре два года подряд (2016 и 2017) в июле. Нам все нравилось (жили в отеле Фаворит), но море всегда было с большой волной...
Мы отдыхали в первой половине августа, море где-то неделю было с небольшими волнами, и неделю с огромными. Красные флаги были расставлены даже на песке. Обидно:(
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: