Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:4+
Для детей:4+
Достоинства: смело ехать с детьми. весело аккуратно чисто тепло Вкусно

Недостатки: Бассейн очень хлорирован.

Время отдыха: Июнь 2018

Если коротко, то очень круто. Вкусно, аккуратно, в меру чисто. Не без косяков. Тепло и уютно. В общем отдохнули на УРА!!! Футболисты еще порадовали!)))

Подробно, на сколько могу.

Ездили почти всей семьей, 3 взрослых (я с женой - 28 летние, мама - очень молодая), 1 подросток (14 лет) и годовалый ребенок. Встретили хорошо, заехали вечером. Пока шло размещение, быстро раздали браслеты и пустили поесть. Как раз был ужин. Первое что порадовало, объевшиеся лица постояльцев отеля. Еды много, выбор достаточный. Горячее, салаты, супы, огромное количество сладкого(с оговорками, меняют форму, но не содержание), фрукты (арбузов и дынь было много, остальное для галочки). На сколько это возможно старались не обжираться, получалось не всегда. Большой выбор мучных/хлебных изделий. Ассортимент сильно не менялся.

Что важно ДЛЯ РЕБЕНКА 1 ГОД: У нас проблем не возникло, пюре, каши, молочные йогурты, овощи в чистом виде были. Ребенок не голодал ВООБЩЕ. Брали с собой прикорм, но по факту прожили бы и без него. Брали собой обычную, детскую, бутилированную воду. Быстро кончилась, в отеле просто дают 1,5 л. бутылки воды. Ребенок ее воспринял нормально, в баре наливали пастеризованное молоко. Тоже выручало. По этому если не подготовились сотрудники отеля доброжелательно помогают, подогреют и нальют отдельно.

На счет чистоты. Если не придираться все нормально. Главное помнить, что это не 5, не 5+ и не 10 звезд мега премиуи эдишен!) Все чисто. Повесили табличку убрались в независимости от чаевых.(но мы старались оставлять. И убирались у нас по нашему желанию раз в 2-3 дня. А так весела табличка "не беспокоить". Были тех проблемы с кондиционером и ТВ. Пару дней, 3-4 раза подходил к администратору. Пока не наехал не шевелились, но не от лени. Очень много людей со своими проблемами. Можно понять короче говоря.

Каких-то крупных проблем не было. По просьбе дали 2 номера рядом, по этому тоже удобно было. Жили рядом с пожарным выходом, ОЧЕНЬ удобно получилось. Он удобный, сразу к бассейну спускались.

ПЛЯЖ: Мы просыпались рано. До открытия столовой. По этому сразу шли занимать лежаки у бассейна и на пляже. Вещи не пропадали, даже наоборот. Много туристов просто оставляли для детей круги, матрасы. Мы не исключение, детям было хорошо. Каждые 2 дня утром по берегу проходил трактор собирал водоросли. И "садовники" собирали граблями всякую мелочь. Пляж из естественного мелкого песка. Перепадов глубины больших нет, вообще пляж огорожен метров на 150 мелкой сеткой. Больших медуз какой-то рыбы не было. Хотя брата(14 лет) мелкая медуза обожгла. В море до 12-13 часов было очень круто. Потом шли на сон и к 15-16 часам в бассейн. Есть платные катания на 3ройном банане(один раз советую, я с женой и братом просто были в восторге), квадроцикле и всяком еще.

БАССЕЙН: Один огромный минус. С хлоркой и солью перестарались конкретно. Голову в воду просто страшно было опустить, жгло глаза конкретно и к такому не привыкнуть. Терпимо конечно, но почему нужно терпеть непонятно. У малявки насморк по моему за минуту прошел, но это перебор. Купались короче говоря.

Детские горки и для взрослых зачетные. Не много, но просто захватывающие. Брат развлекался играя в футбол, волейбол, бадминтон и даже теннис. Со спортом все норм, люди сами организовывались.

АНИМАЦИИ: Отдельное спасибо, очень, очень активные аниматоры. Постоянно подходили, лезли предлагали развлекуху, всякие зарядки, танцы и конечно детская анимация. Настойчиво, но без назойливости и надоедания. Было весело. Отдельная детская площадка с качельками, горкой (самодельное, но достойно).

Отдельное спасибо за Футбол. ЧМ смотрели на большом экране в зале анимации. Эмоции захватывали, аниматоры барабанили по поднимали и так высокий уровень веселья!! Как будто на матч сходил!!))

Ну, семьей поехать советую. Это не первый, отпуск. Был в Египте, Турции. Тунис посетил впервые. Пустыня, много мусора как и везде. Но на территории отеля все круто. Не 5 звезд. Но точно 4+.

Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)
Caribbean World Monastir 4* (Монастир)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: