01.09.18 13:06:36
отели Греции / Родос / El Greco 2*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Достоинства: Очень хорошее расположение, раннее заселение, мороженое на ужин.

Время отдыха: июль 2018

Туроператор: претензий нет. Все нормально. Организация четкая. Понравилось, что когда ждали автобус на экскурсию, а ждем мы не в отеле, а у банка Греции на набережной, отельный гид пришла и предупредила, что он опаздывает. А когда перенесли вылет – предупреждали и гид по вайберу, и хозяин отеля и информация на стенде была.

Большой самолет – это большое количество людей. Пришлось на Родосе долго ждать прохождения таможни. А обратно, поскольку перенесли вылет с 9:15 на 16:40, то уже к прохождению таможни были еще 3 самолета, кроме нашего. И была огромная очередь. Конечно, вылет задержали. А вот во Внуково кабинок 20 работало, и практически мгновенно прошли таможню. Мне понравилось, как плавно сажали такой огромный самолет летчики, что на Родосе, что в Москве. Молодцы. А вот в июне летела Аэрофлотом , так шмякнули в Шереметьево об асфальт, чуть головы не отлетели.

Отель:
Этот отель выбрала еще осенью. Прочитала отзыв SAndrey об этом отеле, и он мне сразу понравился. Написала в личку SAndrey, поспрашивала немного. Он мне еще предлагал другие отели, но душа лежала только к EL GRECO.
Отель какой – то душевный. Нравилось все: и антикварный лифт, и хозяин, и контингент. Лифт -класс, такого нигде не встречали. Контингент отеля образованный и культурный, не то ,что в «Константине». Там к обеду молодежь европейская уже сильно пьяная. Кидали бутылки и стулья с балкона.
Приехали в отель где-то в 9:30 и сразу заселили.
Про питание писали много. Но кто-то был на экскурсии с туристами из отеля 4*, те жаловались на очень плохое питание. Проблема иногда была вечером – что-то сильно пересолено. Что поделаешь, повар влюблен.
Хозяин отеля все время на ресепшен – любые проблемы решаемы : раннее заселение, переноска, фумигатор.
Пользовались кондиционером. Его надо включать поворотом ключа. Достать мог только мой муж, я мала для этого.
Убираются в этом отеле каждый день. Удивительно. Обычно в воскресенье дежурная проходит и убирает мусор. У нас, которая убиралась, она еще вечером помогала в столовой.
Очень хороший фен – маленький, складывается. Я такой вожу всегда. Свой фен не вынимала из чемодана.
И очень хорошо, что есть все для приготовления кофе. Посуды достаточно.
Хорошие матрасы на кровати.
Интернет в отеле не очень, но и на всем острове, как сказала гид, тоже. Рекомендовали в баре «Константина» выпить коктейль, взять пароль и пользоваться весь срок. Это не проходит. По крайней мере, на 4-ом этаже.
El Greco 2* (Родос)
El Greco 2* (Родос)


Пляж

Большой пляж и большое количество людей. Утром мы приходили в 9 часов. Было хорошо и спокойно. Народ начинает собираться к 11 часам. В это время начинают собирать плату за лежаки. А мы уже собираемся уходить. Поэтому загорали на полотенцах.
El Greco 2* (Родос)
El Greco 2* (Родос)


В 16:30, когда опять приходили на пляж, было уже много народа.
El Greco 2* (Родос)
El Greco 2* (Родос)


Понравилось, что где-то в 9:30 начинали обучать детишек плаванию.
El Greco 2* (Родос)

Лежаки сначала стоили 10 евро, а в конце июля уже 1 лежак стоил 10 евро.
Опять поразила европейская молодежь. Заходили 2-е с железными банками пива в море. Выпили. Один вынес банку на сушу, а другой затопил в море. Как-то утром пришли, а море омывает расколотую бутылку и пакет из-под чипсов. Рядом был папаша с маленькими детьми. А только мой муж собрал осколки бутылки в этот пакет и выбросил в мусорку. Купалась в коралках, а после этого случая вообще боялась наступить куда-либо. Да и пляж весь усыпан окурками. Не знай что больше: гальки или окурков.
Для нас с мужем пляж, когда быстро начинается глубина – нравится. Первый пляж, где иностранцы плавали до буйков. Поэтому я одна не боялась плавать также до буйков.

Удивило, что спустя 8 лет, в ресторанах меню на русском языке есть. Практически, где-бы не спрашивали. В магазинах обязательно найдется русскоговорящий продавец. Рядом с нашим отелем был супермаркет, где цены на кассе говорили на русском языке. Это было большое удивление.

Понравился отель, понравилось гулять вечером по улочкам, вдоль набережной.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=61031:58047
 Сообщить модератору



Такого свинства с бычками, банками и стеклом раньше не было. Жаль.
Отель становится популярным у форумчан )).
Цитата:

Удивило, что спустя 8 лет, в ресторанах меню на русском языке есть.

- не понял, что это значит. Почему через 8 лет его не должно быть?
Сколько желающих на вышке, аншлаг!
Еще раз повторю, что отель понравился, а вот на пляже нужно быть осторожно.
Если это мне, то я не связываю наличие стекла и бычков с популярностью отеля на сайте Отзыв.ру )).
Просто до осени 2017 года никто из форумчан не писал на форуме про этот отель, не обсуждал в темах. Сейчас уже там побывало человек 10, как минимум.
Цитата:

Просто до осени 2017 года никто из форумчан не писал на форуме про этот отель, не обсуждал в темах. Сейчас уже там побывало человек 10, как минимум.


Стоило только начать первопроходцам))
На Отзыве первопроходцем был в 6-8 отелях)).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: