Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Для детей:4
Достоинства: Расположение и территория

Недостатки: Староват

Время отдыха: август 2018

Оазис 3* (Несебр)


Добрый всем день!

Это наш третий приезд в Несебр. До этого отдыхали в Несебре «Афродите» и «СВ.Никола». Путевку бронировали у Пегаса за месяц до вылета. Выбрала «Оазис Парк» из-за наличия зелени и очень боялась плохих отзывов. При бронировании все-таки пересилило наличие зелени, очень удобный перелет в дневное время, а также разница в цене между «ВВ» и «Олл» всего в 10 тысяч рублей на двоих.
Отдыхала с внуком,который перешел в третий класс.
Проживанием в отеле остались очень довольны. Плюсы расположения отеля победили все минусы. Номер у нас был с видом на парк, 4 этаж. Перед окном-большое дерево, так что утром ребенок спокойно спал почти до 10 утра, да и комната начинала прогреваться только после нашего ухода на завтрак. Днем тоже спокойно сидели на балконе.

Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)


Мебель простенькая, но все исправно. Диванчик через несколько дней нам заменили на 2 кресла. Убирались (для Болгарии) очень хорошо. Плитку на полу пылесосили и мыли ежедневно, кровати застилали. Фена в номере нет. Матрасы на кровати жесткие, мне было сначала не очень комфортно. Из минусов: на балконе стоят блоки от кондиционеров. Если Вы спите с открытым окном, а соседи вдруг включат кондиционер, то шум будет мешать спать. Соседи были адекватные и включали этот грохот по минимуму. Мы тоже спали без кондиционера, открывали балконную дверь.
Территория отеля:

Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)


Питание нас очень устроило: шведский стол с наличием блюд болгарской кухни и блюд для детей. Всегда можно свободно подойти к раздаче, всегда были на улице свободные столики, очень быстро убирали грязную посуду. На полдник пекли пиццу. Мой внук всегда ее очень ждал.Удобно, что полдник начинался в 15 часов-был достаточный перерыв для второго похода на море. И после пиццы уже на ужин не очень сильно можно наедаться. Для трешки очень хорошее питание. Располагались мы обычно возле бассейна в тени деревьев на лежаках. Никакого ажиотажа по заниманию лежаков в 7 утра не было. Это очень порадовало. Бассейн очень холодный! Но детям это не мешало. Мы спускались к морю и купались там. Море было + 27! Чистое! Отличный вход. Несколько дней был шторм, и все прыгали на волнах.
Развлечения.
В ресторане ежедневно была живая музыка (в основном старые хиты). Для нас это был просто музыкальным фоном для ужина и вечерних посиделок перед сном на балконе. Некоторые отдыхающие предъявляли претензии к качеству исполнения.
Каждый вечер куда–нибудь ходили, на территории отеля не сидели:
1.Сходили в ЦИРК! Очень всем советую.
2.Посетили пару раз Луна-парк.
3.Дошли пешком до отеля «Котва» на Солнечном берегу, весело провели полдня в аквапарке. С 16 часов билет стоит всего 6 лев.
4.Внук прыгал на батутах возле «Золотой рыбки» . 15 минут (сразу на всех 4 батутах стоит 6 лев.

Оазис 3* (Несебр)


5. Ну и конечно гуляли по Старому городу. Побывали на новой детской площадке.

Оазис 3* (Несебр)


6. В наш приезд был день города. К сожалению, на перешейке из Старого города в Новый было очень много народа! Когда мы возвращались, реально боялись, что ребенка раздавят в толпе.
Таким образом, плюсы отеля:
1. Расположение в самом центре, рядом ул. Отец Паисий ( днем могла оставить ребенка в номере собирать лего, сама пробегала по магазинчикам)
2. Рядом море. Перед завтраком( пока внук спал) бегала купаться.
3. Наличие зеленой территории. Для Несебра-это редкость.
4. Пешая доступность Старого города
Минусы:
1. Отель старенький. Потертые диваны в холле. Посуда со сколами.
2. Грохот от кондиционеров.
3. Около бассейна есть бар. Туда приходят люди, не проживающие в отеле, часто группами. Иногда отмечаются праздники. Дети гостей компаниями резвятся в бассейне.
Хорошего всем отдыха!

Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)
Оазис 3* (Несебр)

 Сообщить модератору



Маргарита, спасибо за отзыв! Давно посматриваю в сторону Несебра, но как то он все не вписывается в наши планы... Но отель на заметку взяла.
Останавливалась в этом отеле несколько лет назад. Действительно, никаких излишеств, но собственная зеленая территория, лежаки в тени возле бассейна и шаговой доступности от моря, а также близость старого города располагают.
Ой, сегодня только в Оазис заходили, на лавочке в тенечке посидели, подышали (отличный сосновый воздух) и еще внутрь заглянули. Нет бы нас в него овербукнули вместо маленького отельчика в старом Несебре, а не в Оазис в Солнечном берегу((( Я посмеялась: надо было сразу Парк Оазис брать и не выпендриваться)
Несебр чудо как хорош!
Да, в "Оазис" многие заходят подышать. Особенно из соседнего Миража.
Расскажите, пожалуйста, где находится новая детская площадка ? И где батуты, которые возле Рыбки (2 года назад батутов не было) и
Цитата:

Расскажите, пожалуйста, где находится новая детская площадка ?



В Старом городе. На этом увеличении карты она подписана, чтобы рассмотреть территориальное расположение, уменьшите масштаб.

https://www.google.com/maps/place/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0...»
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: