Достоинства: 1. Потрясающий вид из окна номера на все главные городские башни.
2. Отсутствие клопов.

Недостатки: Сервис ниже плинтуса. Комфорта ноль.

Время отдыха: 21-24 августa 2018

Более подробно - о недостатках...
1. Мое прибытие в отель было проигнорировано светловолосой служащей reception. Меня заметил повар отеля и пытался ее дозваться, но она (в 2 метрах от нас) игнорировало и его. Это продолжалось 12-15 и не было приятным началом обитания в отеле.

2. Душевой шланг протекал, и это мешало нормально мыться, если учесть, что ванная имела недостаточно большой экран для защиты помещения от залива водой.


3. Рядом со щитком с кнопками, управляющими светом были открытые контакты электропроводки. А если ночью попытаться включить свет и промахнуться? Кстати, в туалете свет включался после срабатывания фотоэлемента. Если кто-то захочет ночью посетить туалет, не включая режущий со сна глаза свет, то это невозможно.


4. У изголовья кровати лежал Новый завет, очевидно, протестантского издания. А если я католик, иудей, мусульманин, это не нарушает моих чувств верующего? К несчастью, я атеист, поэтому скажу, что это сильно нарушило мои чувства неверующего. Мы платим за постой, а не за религиозную пропаганду.


5. На завтраках вас встретит тот минимум разнообразной еды, который в принципе не должен бы оставить вас голодными. Проблема только в том, что эту еду кладут "экономно": к примеру, мне нужен натуральный йогурт без фруктовых химических добавок. И я его получу, только если приду на завтрак первым, так как выставляют всего 2 (две) баночки. Если припозднился - то и фрукты закончились. А пришел рано - йогурт и фрукты есть, но нет омлета. Это отель с ***? Они это серьезно?

6. При выписке категорически отказались от наличных, потребовав кредитку. Наличные религия не позволяет??

7. И главное (лично для меня). При бронировании я обратил внимание на обязательное наличие air conditioning. Но, по-моему, "air conditioning" в летнюю жару, подразумевает и функцию "cooling", но никак не "heating". Или хотя бы простое проветривание без изменения температуры. А в отеле кондиционеры с централизованным управлением. Пользователь может попытаться выставить нужное ему значение, но через минуту оно вернется к заданному служащими отеля.

И несколько фото номера и видов (из окна и со старой грязной верхней террасы):


 Сообщить модератору



Ну даже не знаю что сказать.Если отсутствие клопов это достоинства отеля.Я думала что это норма
Погуглите на Booking и bedbugs -> сильно расширите горизонты. Например, не будь это частой проблемой, не было бы таких топиков, как:
https://www.quora.com/What-should-I-do-if-I-find-bedbugs-in-my-hotel-room-that-I...»
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: