Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:5+
Для детей:4+
Достоинства: Достоинств всего два: расположение и персонал.

Недостатки: Всё остальное - см. отзыв.

Время отдыха: июль 2018

Отдыхали в этом отеле с 11 по 25 июля, опоздав с бронированием любимого отеля в Испании. И вроде бы тоже и первая линия и "четвёрка"... Не люблю писать отрицательные отзывы, но этот скорее будет не положительным.
Отдыхали в этом отеле с 11 по 25 июля 2018-го. Итак, по порядку:
Номер: "Комфорт" с видом на море, в итоге 15 кв.м включают в себя и санузел и балкон, и ещё наверное прилегающий коридор на этаже, т.е. двухспальная кровать, с трёх сторон которой есть пространство шириной в 60 см и это всё(!), что есть свободного в номере. Полноразмерный только шкаф(уместились все вещи и чемоданы, там же бесплатный маленький сейф для денег и документов) и ЖК телевизор в 32 дюйма с 5 российскими каналами. В санузле душевая кабина 60х60 см(при моих 105 кг в ней можно только спокойно стоять под душем). Балкончик два метра на 60см с тощей проволочкой сушилкой(при том что сушилка в санузле не работает!) Кровати удобные, но это всё, что есть удобного в номере. Наличие халатов - всё что соответствует "четырёхзвезднику". Ключ-карту дают строго один(что не очень удобно) она же включает электричество в номере и заменить её ничем нельзя, поэтому с пляжа Вы возвращаетесь не в прохладу номера, а в сауну на 10-15 минут.
Персонал: Единственное, что порадовало в отеле. Очень отзавчивый и дружелюбный. Русскоговорящие: Кристина и ночной портье на ресепшен, Сцина(Молдова) в ресторане и Людмила(Литва) горничная.Персонал максимально сокращён. На весь отель три горничных, которые убирают не только номера и всё остальное, два официанта в ресторане и привлекают бармена на ужине, так что в это время бар не работает.
Кухня: Просто ужасна!!! На завтраке очень вкусные "попекушки", один вид сыра и два прошутто, могут пожарить омлетик, если попросить, из горячего это всё, кроме кофе(а он хорош не балуют с "Робустой"). Ужин по меню+закуски шведский стол, без них есть было бы практически нечего. Порции по меню мизерные, но с подачей а-ля "Высокая кухня", приэтом мясные блюда есть невозможно совсем, т.к. корова или свинья сдохли от старости и мсо напрочь не жуётся, плюс трудности перевода на русский,- антрекот может оказаться азу, ромштекс бифштексом и т. д.(Пользуйтесь английским написанием в меню, если незнаком итальянский). Цены на напитки(как и везде) в 3-4 раза выше, но это информация для новичков.Хочется отметить бармена Маттеи, который готовит великолепный "Мохито" строго по технологии(знаю о чём говорю).Отличный кофе тоже его заслуга(вроде бы и варит машина) т.к. в его отсутствие дама с ресепшен сварила нам сущую бурду.
Резюме: Наш любимый отель в Испании со "всеми включенами" отличной кухей и номером в 24 кв.м(при4 кв м балкона) дешевле данного варианта на 250 евро. Если Вам нужен отель только для переночевать,- вариант приемлемый.
Если важен элеметарный комфорт и хорошая кухня,- Вам явно не в этот отеь


 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: