IP: 31.40.114.*21.08.18 21:21:37
отели Турции / Сиде / Alva Donna Beach Resort Comfort 5*  -  забронироватьОценка: 2
Достоинства: Название

Недостатки: Плохое не вкусное питание,маленький каменистый пляж,обслуживание,сервис

Время отдыха: Июнь 2018

Я жена и двое наших деток 10 мес и отдыхали в этом отеле с 26.06.18, На пятый день отдыха в ночь на 30.06.18. мне и жене стало плохо,у обоих возникла сильная тошнота и многократная рвота содержимым ужина (в основном ели мясо),всю ночь был понос, болели животы,температура тела 38,5' ,озноб.Всю ночь мы промучались так в номере,лечились своими сорбентами,ферментами,противорвотными средствами.Утром жене стало еще хуже кружилась сильно голова,сводило и ломало руки и ноги.При этом она кормит младшего ребенка грудью.Мы не однократно жаловались администратору отеля Лилии на происходящее с нами просили о помощи.Должен заметить,что мы ведем здоровый образ жизни и абсолютно не употребляли алкоголь.Наши дети слава богу на конуни из за своего маленького возраста не ели злополучное мясо и поэтому не отравились и были здоровы.Бессовестная администратор Лилия,чтобы выгородить отель и снять с себя ответственность за это отравление,постоянно утверждала ,что мы якобы отравились водой из моря или еще хлеще воздухом морским, так с ее слов оказывается часто бывает с туристами в их отеле! Должен заметить,что за эти 5 дней мы не разу не выходили за пределы отеля и соответственно не ели другой еды кроме еды в ресторане отеля.Утром 30.06 мы пошли в ресторан,чтобы взять там и заварить ромашку,но меня после первого глотка вырвало прямо в ресторане,я чтобы не запачкать помещение попросил у обсл.персонала мешок под рвотные массы и после окончания рвоты попросил официанта выбросить мешок с рвотой,на что они отказались выбросить этот мешок и сказали,что я сам должен его унести из ресторана.Тогда мы кое как встали и поковыляли с детьми на ресепшен, что бы в который раз вызвать доктора по страховке.Пока мы шли по пути нас встречали другие туристы,спрашивали нас что случилось с нами предлогали помощь, лекарства и в разговоре выяснилось,что оказывается отравленных в отеле этим утром около 30 человек,причем симптомы оказались абсолютно одинаковые.По пришествии на ресепшен к нам подбежали администратор какой-то мужик и стали нам внушать,что мы отравились морским воздухом или морской водой из моря ,т.к. в бассейне мы не купались.В это время на шум подошли другие туристы с аналогичными проблемами,мы обменялись контактами на всякий случай.Отравившиеся,как и мы туристы проживали в номерах: 1313,1314 Наталья,,5211 Татьяна,6301,2207,они заявляли об этом сами! После обеда нас наконец то забрала турецкая скорая,увезли в клинику с нашими маленькими детками,которые к этому времени тоже очень устали...В клинике нам оказали надлежащую помощь поставили обоим Диагноз: Пищевая токсикоинфекция,острый гастроентерит,прокапали,антибиотики.Опытный турецкий доктор клиники сказал,что " брать посевы и делать анализ крови на присутствующего возбудителя не имеет смысла,диагноз и так ясен по клиническим данным и симптомам это отравление пищей !!! То ,что турецкий доктор(имя увидите на фото заключений) абсолютно прав говорит то ,что сразу после лечения нам стало заметно лучше: прошла тошнота,рвота,снизилась температура до 36,6',прошла боль в животе,прошла адская слабость и ломота в теле.И ближе к ночи нас привезли в отель.На следующее утро оставалась небольшая слабость,мы одели детей и пошли на завтрак .И вот тут началась вторая волна ада!!! Нас демонстративно остановила администратор Лилия и в приказной форме потребовала немедленно покинуть отель,якобы это решение директора отеля после дошедших до него слухов о том что ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ ЕДОЙ В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ У РЕСЕПШИНА С ДРУГИМИ ОТРАВЛЕННЫМИ ТУРИСТАМИ и это не обсуждается " ДИРЕКТОР РЕШИЛ ВАС С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ВЫГНАТЬ ИЗ ОТЕЛЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЛИ ОТРАВЛЕНИЕ И ПРОСИЛИ ПОМОЩИ С ДРУГИМИ ТУРИСТАМИ ТЕМ САМЫМ ПОДРЫВАЛИ РЕПУТАЦИЮ ОТЕЛЯ " . В ответ на этот БЕСПРЕДЕЛ я сказал,что они не имеют право с нами так поступить,мы не нарушали правил поведения в отеле,ни кого не оскарбляли ,мы лишь обсуждали с другими туристами чем лучше лечиться в этой ситуации,что я вызову полицию. С начало мы подумали ,что Лилия так неудачно пошутила,ведь у вменяемого человека не хватит ума поступить так с пострадавшей по их вине семьей с грудными детьми.Ах нет когда мы вернулись в номер и попытались открыть дверь картой ,то обнаружили ,что Лилия далеко не шутила - дверь была заблокирована замок не открывался.Мы опять пришли на ресепшен,что бы разблокировать карту,т.к. дети плакали и их нужно было кормить.Но на ресепшен нас уже ждали два охранника отеля с оружием и ехидно улыбающаяся Лилия с повторным хладнокровным требованием немедленно покинуть отель,иначе к нам применять силу охранников ! Дети испугались накалившейся ситуации и заплакали.Я считаю такой зверской несправедливости и наглости вряд ли позволили себе другие отели.После этого нас буквально принудили в течении 10 мин сбросать в беспорядке все вещи в чемоданы и в в буквальном смысле выгнали вмести с грудным детьми на жгучий солнцепек подталкиваниями за шлагбаум отеля бросив наши чемоданы на проезжей части около какогото рынка.Все утро мы созванивались с представителями туроператора Туи, что тоже не повлияло на процесс выселения.Турагент туи заявила нам при встречи ,что " ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ НЕ НАДО БЫЛО РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ ОТРАВЛЕНИИ С ДРУГИМИ ТУРИСТАМИ ,ТЕПЕРЬ ВАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ И ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ В РОССИЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ НЕ ОТДОХНУВ И ПОЛОВИНЫ " Представляете наше состояние с женой в этот момент с грудничком на руках? Мы отравились в отеле едой отеля ,болели в двоем с маленькими детьми на руках почти 2 е суток,мотались по клиникам , были по хамски выгнаны из отеля и мы же еще и виноваты!!!???Вобщем вот такая ситуация произошла с нами в этом отеле,мы прошли через такой ад,что не пожелаешь даже врагу.!Люди добрые ни когда не рассматриваете этот рискованный отель с подлыми сотрудниками для отдыха ,дешевле обойдется!Нам потом одни туристы на улице пояснили,что когда они отдыхали в этом злополучном отеле несколько лет назад,в нем возникла такая же вспышка ,и якобы она случается каждый год из за каких-то нарушений норм именно в этом отеле,а работники отеля естественно все знают и понимают поэтому и рассказывают разные сказки вроде - вы заразились от воздуха морского,отгребают от себя ,а дальше нормы видно все равно не соблюдают.Даже если представить,что допустим отель не виноват- отравились например как они сказали воздухом морским и обсудили это с туристами,какое они имели право вышвыривать нас ,как беспомощных котят на улицу???Отзыв написан сегодня ,так как только очухались - понос уже дома по приезду возобновился и мы еще целый месяц лечились.Имею опыт отдыха за рубежом: Египет 10 поездок,Турция 5 поездок,Тайланд,Мальдивы.Отзыв написан так как было на самом деле с целью помочь вам не оказаться в подобной ситуации и оградить людей от неправильного выбора отеля.

Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Сиде)

 Сообщить модератору



В похожей ситуации мы были в 2011 в Мэджик Лайф Кириш (сейчас там Макс Роял Кемер). У жены было сильнейшее отравление примерно через 4-5 часов после ужина, она сразу предположила на что. Я это не ел, поэтому меня обошло. В какой то момент она чуть ли не сознания стала терять, дыхание очень тяжелое. Мы с сыном 4 года. 1 ночи. Чуть ли не на руках несу до ресепшн. Вызываем по страховке скорую, нас везут в реанимацию. Несколько часов она провела под капельницей. Под утро все вместе со спящим сыном вернулись в отель. Состояние жены улучшилось, но ещё пару дней приходила в себя.
Подхожу к менеджеру утром, объясняю всё на англо-немецком. Она мне говорит, мол не верю, врёте всё, 100% ели за пределами отеля. Зол был невероятно. Даже не извинилась, гнида. Я человек вспыльчивый, кое как содержался тогда. Самое обидное, что даже не пытался наезжать, просто проинформировать хотел и услышать что-то вроде "извините, нам очень жаль"
Отзыв мой где-то на топхотелс есть.
Думаю, что ТС если и преувеличивпет, то не сильно.
Верю, что так всё и было.
Скопируйте отзыв на Трипадвизор.
Так вы за свои деньги покупали обратные билеты или ТО оплатил? Компенсацию от ТО получили за оставшиеся дни отдыха?
Ужасно...Так чем закончилось, вы купили себе обратные билеты или гид ТУИ дал возможнось отдых продолжить в другом отеле?
Было бы неплохо название того второго отеля, отказавшегося принять.
Вообще, если есть документы и прочее, то надо судиться.
Ужасная ситуация. Но обратные билеты—то при чём? Они действительны в любом случае.
Вот кроме мата ничего на ум не приходит , а на форуме это не приветствуется :(( . Ну нельзя подобное оставлять без внимания ! Однозначно в суд ! Понятно что турецкий отель из России не достать , но ТО нагнуть можно , особенно за оказанные услуги по переселению ! Что ж это за фашистские правила что нельзя обсуждать косяк отеля с другими постояльцами ?! Разве это портит репутацию отеля ? Не га...ная кухня ?! Скотское отношение персонала отеля , отвратительная поддержка ТО ! Жаль что нельзя подобные отели навечно засунуть в чёрный список , что бы при попадании на сайт или рекламу данного отеля сразу выпадало предупреждение " Warning ! Danger !" и ссылка на данный отзыв ! Скоты одним словом !
Михаил [без регистрации] [22.08.18 08:10:00]   IP: 31.40.114.*
Нас целый день потом гоняли от отеля к отелю за наш счет,в отеле боне клаб отказали когда узнали,что мы отравились и поздно вечером кое как заселили в отель за 40 км
Михаил [без регистрации] [22.08.18 08:13:48]   IP: 31.40.114.*
Артур нам отказали в заселении в отеле боне клаб (мы пол дня без еды просидели в нем на ресепшене)когда узнали ,что мы отравились в альва донне
ТО и ТА не просто можно "нагнуть", но и нужно!!! Судиться, конечно, муторно... но пока они будут чувствовать безнаказанность - такие случаи будут продолжаться!
Цитата:

ТО и ТА не просто можно "нагнуть", но и нужно!!!


На ТА подавать бессмысленно, они тур продали, на этом их участие и закончилось, тут в суде ждет заведомый проигрыш. Насчет ТО тоже сомнительно, что что-то получится, - не они выдворяли, наоборот, они прилагали усилия по переселению и переселили (это не мое мнение, это они так в суде скажут). А подавать в суд ради потраченных 70$ - нервы дороже. Единственный виновник здесь отель. Попробуйте, особенно, если есть свидетели, готовые дать показания. Но тут самостоятельно без поддержки юриста, специализирующегося на туризме, не получится.
Имхо еще было бы неплохо обратиться к журналистам, отельеры очень не любят, когда их во всеуслышание дерьмом поливают
Михаил IP: 31.40.114.*, а остальные отравившиеся (которые с Вами разговаривали у ресепшн) как? их тоже выселили?
не кидайте тапками товарищи ..
но НЕ ВЕРЮ Я ..


при всем уважении к ТС ..

на трипадвайзере бы сто раз написали негатив .. ежели бы таковой был ..

ан нет .. все вполне радужно ..))
Вместо того, чтобы как-то загладить вину, персонал отеля по приказу хозяина выгоняет больных людей с детьми на улицу!!! Полнейший беспредел!
Видимо, как-то отреагировала их сан-эпид. служба, если это не единичный случай. Штрафы накладывают, смывы берут...
Вот это отпуск, не дай Бог!
Надеюсь ТС ещё отпишется, могу предположить, что он был наиболее активным и настойчивым из пострадавших.
Проще говоря, больше всех права качал.

Не вижу смысла так по крупному врать.
Достаточно просто было всё описать в красках.
Если это враньё, то все равно выяснится.
Несколько раз видела, в разных отелях, как выселяли туристов.Но за другую болезнь))
И даже их не в чистое поле, а в паршивенькие отели.
Хотя абсолютно не верить автору не могу. А вдруг, правда?
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1824423#viewrate

это видимо версия от супруги ТС
Цитата:

это видимо версия от супруги ТС


Тогда они в детях запутались ))
У Анны:
Цитата:

Дети (старшему 7 лет, младшему год


У Михаила:
Цитата:

Я жена и двое наших деток 10 мес отдыхали в этом отеле


Ну и чтобы два раза не вставать. Из комментов Михаила под отзывом Анны:
Цитата:

диагноз и так ясен по клиническим данным и симптомам это ЕНТЕРОВИРУСНАЯ-РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ


Разве это не два совершенно разных заболевания с разными возбудителями? Это же не шампунь "два в одном"
Это как нужно было себя вести взрослым людям во время болезни, что их выселили с детьми!!! Если конечно это правда?! Отравления различные, не справилась поджелудочная или вирусы, все это может быть в другой стране с другим климатом и водой! Зачем обвинять обязательно кого то, что легче станет? Болезнь пройдет? Поставили капельницу скорее всего с церукалом и физ.раствором с глюкозой, должно стать легче. Питание диетическое несколько дней и все стало бы отлично! Собирать статистику и выяснять кто еще болен... Неужели силы были! Многие родители сталкивались с болезнями детей и я не помню скандалов такого рода! Ну недовольства, конечно - да. Ну что бы так! Да и вообще , как можно было потащить детей в 10 месяцев в Турцию в конце июня?! Что они поняли от отдыха? Один перелет с малышами что стоит, да и еще отдых в жару и спать под кондиционерами. Неужели в мае или сентябре нельзя было лететь... Все как не обдуманно и придуманно!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Alva Donna Beach Resort Comfort 5*
Фото Alva Donna Beach Resort Comfort 5*
Alva Donna Beach Resort Comfort 5* на карте
Турция
Отели в Турции
Отели Яныклара
Яныклар
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1387.Aral Hotel 2
1388.Antik Bountique Hotel 2
1389.Galaxy Beach 2
1390.Hedef Beach Resort & Spa 2
1391.Kleopatra Moon Suite Hotel 2
1392.Sun Maris Park Hotel 2
1393.Hedef Resort 2
лучшие отели Турции
Фото отелей:
141.Gypsophila Holliday Village, Турция [179]
142.Sirene Belek Golf, Турция [178]
143.Sherwood Greenwood Resort, Турция [177]
144.Queen's Park Resort, Турция [177]
145.PrimaSol Hane Family Resort, Турция [174]
146.Sherwood Dreams Resort, Турция [174]
147.Lykia Word Links Golf, Турция [173]
Популярные отели:
1254.Esra отзывы
1255.Buke Hotel отзывы
1256.Cirali Almira Bungalow отзывы
1257.Asena отзывы
1258.Cosmopolitan Park Hotel отзывы
1259.Grand Nar Hotel отзывы
1260.Armagrandi Spina отзывы
Отзывы по отелям:
820.Турция, Bodrum Park Resort [6]
821.Турция, Harrington Park Resort [6]
822.Турция, Nilbahir Resort Hotel & Spa [6]
823.Турция, Grand Park Lara [6]
824.Турция, Sentimental [6]
825.Турция, Hawaii [6]
826.Турция, IC Hotels Residence [6]