Время отдыха: 19-26 августа 2018

Туроператор Sunmar
Авиакомпания Royal Flight
Никаких претензий ни к тому ни другому.
Девочка-гид в отеле была часто, но я в первый день ей сразу сказала, что я больше неё знаю про Кемер и экскурсии в такую жару мне не нужны. На том и расстались.
Авиакомпания вылет и прилет вовремя. Даже покормили и напоили (соки-чай-кофе, сэндвич и пироженко).
Турагент - "моя Юля" (Туристическая компания "БеzГраниц")


Dinara Garden (или Kemper Dinara Garden) 3* FB



Раньше было 2 отеля, стоящие рядом: Yildiz и Kemerhan.
Отели обьединили, один бассейн закопали, сделав вместо него Ресторан.
Корпус отеля Kemerhan стал основным корпусом с Ресепшн, а корпус отеля Yildiz стал вторым корпусом

Не путать этот отель с отелем Dinara, который находится в другом месте Кемера, работает на завтраках (ВВ) и в этом году не продается на российский рынок.

Отель Kemper Dinara Garden 3* состоит из 2-х корпусов.

Вход в отель теперь вот такой. Справа - вид на второй корпус

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


От входа идем сразу направо ... Между первым (Административным) корпусом и вторым (обновленным) находится Ресторан на улице. На последней фото - пристройка, в которой размещают тарелки, мармиты с едой. Там же круглосуточно напитки (безалкогольные)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Вот вид со стороны Ресторана на Административный корпус

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Вход в Административный корпус. Ресепшн

Dinara Garden 3* (Кемер)


Интернет в отеле бесплатно. Ловит на Ресепшн и только в номерах 101, 102, которые находятся ближе всех к Ресепшн. Ловит также совсем немножко в номере 103 :))) ...у меня, то есть.

Я писала в отель за 2 дня до вылета письмо, чтобы меня поселили в Административном корпусе на 1-м этаже. Ответили сразу, что постараются выполнить мою просьбу.
Как только я приехала, русскоговорящий сотрудник Акын, сказал, что поселит как просили. Очень приятный мужчина, готовый помочь всем, что в его силах. Очень расстраивается, что часто приезжают люди, которые бронировали отель Dinara Garden и смотрели фотографии отеля Dinara.
Я и сама сначала чуть не попала в эту ловушку ... но начала штудировать информацию в интернете, поняла, что это разные отели и бронировала-то уже осознанно. А вот многие приезжают и возмущаются сильно.
Дело в том, что корпус, где находится Ресепшн, старенький и ремонт в нем только будет. И номера в них вот такие, как у меня... скромненькие сильно. 14 кв.метров (и это с санузлом)

Итак, Административный корпус (бывший когда-то отель Kemerhan )
1 этаж

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Холодильника в номере нет и даже платно его поставить нельзя, так как вся электроника в номере работает от ключа, который мы при входе вставляем в отверстие около двери. Если ключа нет, то работать не будет ничего. После ремонта, конечно, сделают как положено все, но в этом корпусе пока так. Сначала я запереживала, что холодильника нет ... Акын стал свой холодильник предлагать ... мол, если что надо ... давайте я в свой положу и вы возьмете когда вам нужно ... Но пока вот нет необходимости в этом :)

Розетка в номере одна (не считая телевизионную розетку), но я подготовлена к поездке в 3* :) У меня с собой тройник, поэтому всё нормально.
В телевизоре у нас всего 5 каналов :))) И все российские: Первый, РТР, СТС, НТВ, ТНТ.
Я так понимаю, что в отеле одни русские.

Вид из номера (с балкона) у меня очень хороший, пусть и первый этаж. На парк.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


В номере отличный кондиционер. Просто отличный. И вообще, номер хорош тем, что в нем в принципе не жарко. Мы ночью балкон не открывали (ну стремно ... первый этаж же) и кондиционер на ночь выключали (муж вообще противник кондиционеров) ... а утром проснулись - красота ... Мы и с улицы приходим в номер - у нас комфортно.

Санузел.
Фен для волос присутствует. Мыла малюсенький кусочек и 2 пузырька с шампунем.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Горячая вода есть всегда.
Уборщицы до обеда успевают (по крайней мере у нас) убрать номер. Убирают без претензий.
Пстельное белье меняют вот через три дня.

Корпус Административный (бывший Kemerhan) уютный, маленький, но слышимость в номерах очень большая. Это же корпус без ремонта ... двери старые ... такие громкие ... Поэтому мне к бесплатному Интернету в номере, красивому виду на парк, прохладой в номере "бонусом" идет то, что я слышу как заходят в номер соседи ... как с лестницы на второй этаж кто-то "сбегает".

С Ресепшна можно сразу попасть к бассейну. Вода в нем теплая, лежаки приличные и всегда есть свободные. Сам бассейн чистый.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)


Повторюсь, что речь выше шла о номере в Административном корпусе, где находится Ресепшн.

Во втором корпусе (бывший отель Yildiz) на первом и втором этаже сделали косметический ремонт БЕЗ смены мебели. Кстати, мне там очень понравилась мебель: такая приятная на цвет, с рисунком-инкрустацией. Как раз в номерах второго корпуса на первом и втором этажах есть возможность поставить холодильник. Он платный 1 доллар в сутки.
Побывала сегодня в номерах второго (не Административного) корпуса. На втором и тетьем этаже.

Номера 2 этажа второго корпуса (бывшего отеля Yildiz)
Один номер выходит на тихую, как мне показалось, улицу.
Вид из коридора на отель, вернее, на Ресторан



Номер




Душевой кабины в номерах всего корпуса нет. Только шторка.



Вид с балкона на не жилые аппартаменты (судя по пустому бассейну) и на тихую, наверное, улочку. И частично вид на наш отельный бассейн




Другой номер один в один как предыдущий, но вид из номера у него на отель Астория




Вот место для холодильника в номере. И шкаф с полочками :)
Санузел соже один в один, как в других номерах этого корпуса



Вид на отель Астория



Лестницы между этажами крутоваты



Третий этаж второго корпуса (бывший Yildiz).. На третьем этаже ремонта пока не было.
Вот пример номера на 3-ем этаже второго корпуса





Вид на улицу у этого номера на отель Астория.


Пляж отельный - номер 155 находится в 550 метрах от моря. Зонты-лежаки бесплатно.

https://www.google.ru/maps/dir/36.6016731,30.5636578/155+BEACH+CLUB,+Sahil,+Merk...»

Пляж и вход в море - камушки, глубина нарастает достаточно быстро. Море 30 градусов. Сегодня даже 31 градус.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)





И видео



Мне показалось, что как-то кучненько :))) И сегодня сходили на платный пляж - в Мунлайт Парк. Цена вопроса 4$ или 20 лир за один лежак.
Пляж тут песок и в море песок. При входе камушки. Но мы так удачно разместились ... рядом с нами был такой мостик, по которому мы шли в море прямо до песочного дня, минуя камушки.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Решили, что утром и вечером будем ходить на пляж в Мунлайт Парк ... очень приглянулся по сравнению с "отельным". Ну тут уж кто как решит для себя.
Я видео на телефон записала морюшка в мунлайт парке. Ну и будучи там на пляже попыталась его сразу закачать на Ю-туб с телефона (Интернет на пляже там бесплатный. Неожиданно для меня, все загрузилось. Но это платный пляж. Я потом тогда сниму видео и бесплатного пляжа. А то несправедливость какая-то получается :)



Отель работает по системе FB, то есть включены завтрак, обед и ужин. В данном отеле безалкогольные напитки - круглосуточно и бесплатно.
Напитки находятся в пристройке (фото выкладывала выше)

Автомат для кофе, чай в титане, и "химические" напитки. Ну что прям галимый Юпи - не скажу. Вишневый вкусный ... сама пью его "в три горла" :), остальные сильно разбавлены. Автомат с этими напитками прям уже совсем дряхлый ... позорный я бы сказала . Для меня этот автомат прям главное стыдобище в отеле :) Его надо заменить непременно ... буду уезжать - дам прям ЦУ на Ресепшне :)
Кофе обычный, чай вкусный. Тут все более-менее хорошо. Стаканчики там только пластиковые и бумажные (это если не во время приема пищи) и ложечек там нет. Сахар круглосуточно там лежит. Хорошо, что я с самолета 2 ложечки сохранила пластиковые: вчера вечером в номере пили чай - очень пригодились :) Сегодня положили палочки такие маленькие для "помешать сахар" ... уже хорошо.

Dinara Garden 3* (Кемер)


Ну и теперь о главном. О еде.
Завтрак в отеле с 7-30 до 9-30. Присутствовала пока на одном завтраке. Его и выложу. Потом расскажу про другие дни, если будут какие изменения.
Значится так. Сухие завтраки с молоком (молоко пакетированное), джемы, масло, шоколадная паста в одноразовых пластиковых коробочках. Оливки, маслины. Творог-не творог ... не поняли ... какая-то густая кисломолочная смесь. Помидоры-огурцы. 2 вида сыра, 2 вида колбасы. Супчик какой-то, вареные яйца и рулетики с творогом. Всё.
На завтрак иногда (у нас 1 раз на 1 неделю) бывает молочная каша. Рисовая, например. Прям настоящая такая разваристая молочная каша.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Вот как-то так

Dinara Garden 3* (Кемер)


Обед.
С 12-30 до 14-00
Сегодня прям пришла за 10 минут до начала обеда и всё "меню" сфотографировала.
Супчик вкусный не острый ... Рис, большие нагетсы такие (курица в панировке - очень приличненько), цветная капуста с фаршем в подливке. Огурцы-помидоры в салате и так порезаны. Морковь тертая, редис порезанный, зеленюха всякая. Очень вкусный адыгейский сыр. Я дома часто его покупаю. И тут беру и добавляю в салаты. Муж сказал, что еда адаптирована для нас, русских. Ничего турецкого тут нет :) И ходил "за добавкой" :))) Ну и чудненько :) Фрукты на обед один вид. Вчера были сливы - крупные и сладкие. Сегодня грустней - яблоки.
Вчера вместо нагетсов куриных была картошка отварная с фрикадельками.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Обед в один из дней



Ужин.
с 19-00 до 20-30
Ну понятно, что овощи-салаты овощные, соленья, зеленюха всякая, суп. И офигенный арбуз.
Как основное блюдо вчера, например, рис и курица, сегодня картофель с мясом бедра индейки.

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Как-то так

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)



Сладостей в отеле нет. Совсем.
Один раз за неделю на ужин были пироженки такие бисквитные. Скорее, не пироженки, а просто порезанный пласт бисквита. Но тоже прогресс, я думала, что сладкого в отеле в принципе не бывает.

Супы просто полнейший восторг.
Но вся еда на завтрак-обед-ужин вкусная.

Убирают со столов быстро. Мужчина убирает со столов - красавчик просто ... такой немолодой А-Ля Антонио Бандерас ...
Очень ответственные и приятные все сотрудники отеля. Вот видно, что все стараются. Да, бывает, что придешь, скажем в 19-40 (ужин с 19-00) и нет то вилок, то тарелок ... Бывает ... Но все равно стараются как можно быстрей пополнить нехватку.
С едой в этом плане проблем нет: шеф-повар сам постоянно ходит проверяет, чтобы все блюда были в наличии.

Контингент в отеле. Все русскоговорящие, я так понимаю. Есть молодежь, есть и семьи с детьми (видела с коляской семью, и с детьми 5-7 лет, и с подростками). В отеле тихо и прилично все. Музыка тихая, красивая.
Зато в соседнем отеле Астория ух как мужчины зажигают 2 дня подряд под песню "Кайфуем ... " . А со стороны бассейна у нас орет Шнуров и Сергей Жуков со своими хитами. Но в 23-00 песни-пляски прекращаются у "соседей".

Я сразу решила написать отзыв, так как про отель много спрашивают, а в отзывах его проще найти. Я потом обязательно добавлю в отзыв видео по отелю, хотя тут ходить-то нечего :))) Отель-бутик: 2 корпуса, бассейн, ресторан. Всё. Не заблудишься :)))
Ну и еду подобавляю, конечно. И, если удастся попасть во второй корпус сфотографировать номера, то тоже добавлю.
Я, конечно, переживаю немножко, что отзыв написала будучи в отеле ... никогда раньше этого не делала: вдруг все изменится?
Но отель маленький, Онлайн открывать не хотелось. Проще же сразу написать про отель тут, а не на форуме, чтоб дважды не напрягаться.
Снизила общую оценку за слышимость в номерах в Административном корпусе, ну и чтобы было куда стремиться :)))

Я забыла, что у нас ранний вылет и не сняла утром видео :(((
Пришлось постараться снять днём, но с минимальным кол-во людей на территории отеля. Не очень хорошо получилось :(
Но уж как получилось



Мой личный вывод по отелю

Я первый раз в трешке по системе не все включено на море в Турции отдыхаю и не знала как оно это?
Но, если во всех трешках как в этой, то по мне это просто отлично.
Меня питание вполне устраивает: все свежее, вкусное, не острое. На ужин всегда мяско настоящее курица-индейка. Иногда и на обед картошка с мяском бывает. Чай-кофе круглосуточно.
Если надо вино - Мигрос и т.д. нам в помощь: вина от 25 лир полусухие турецкие.
Отель в самом центре Кемера:
направо пойдешь - ты прямо на главной пешеходной улице "Арбат", если пойдешь направо, а потом налево свернешь - то окажешься на пляже.
налево пойдешь от отеля и потом свернешь еще раз налево - и ты у Белой башни. Все в пределах 8-10 минут. Шикарно просто.

До своего пляжа 155 (заметьте, бесплатного пляжа у трешки) идти обычным шагом (не быстро и не медленно) ровно 8 минут.
До платного пляжа в Мунлайт парке - 18 минут.

Я очень довольна своим выбором отеля.
Концепция очень нравится. Очень!
То, что отель такой тихий и спокойный ... Музыка тут такая мелодичная и красивая ... Анну Герман можно тут услышать ...

Ну вот теперь каждый сам для себя решит: оно ему надо в этот отель? :)
Мужу я вообще говорила про "дырку в полу" вместо душевой кабины :) И про то, что "едем гулять по Кемеру ... ну поголодУем немножко" :) Такая "шоковая терапия" после Амары :))) А по факту нас устроило всё. В данном конкретном случае нам нужен был отель для поспать и поесть. А ехали мы за красивыми картинками. Вот за этими

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)

Dinara Garden 3* (Кемер)
Dinara Garden 3* (Кемер)


Обожаю, когда много зеленищи, все кругом мигает красиво и разноцветно :) Прям бальзам на душу.

Всем хорошего отдыха и тщательно выбирайте отели, чтобы потом "не было мучительно больно ... "

Рассказ про Кемер любимый - https://www.otzyv.ru/read.php?id=209200

Красивые картинки Кемера тут - https://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:57945

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:57938
 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, и главное - за оперативность ! ))
Цитата:

А по факту нас устроило всё. В данном конкретном случае нам нужен был отель для поспать и поесть. А ехали мы за красивыми картинками. Вот за этими


Картинки замечательные, вызывающие желание вернуться снова )) И отельчик для активных туристов, много гуляющих и ценящих сам Кемер.
Спасибо за отзыв! Была в этом отеле два раза))) когда он был ещё Йылдыз. Всё было хорошо! Цена-качество.
Цитата:

Цена-качество.

Я, когда его бронировала, он был реально дешевле всех Кемерских отелей. Дешевле были 1 или 2 трешки с отзывами ужас-ужасный и совсем уж далеко от моря. Так что с ценой-качеством в отеле все в порядке :)
ППКС к словам Элегии)
Всегда говорила,что в "ужасный" Ылдыз могу вернуться при возможности
Вот в Кориент только по приговору суда)))
Рада,что вам комфортно,Галя
Галина Юрьевна, спасибо за отзыв.
Мне тоже хочется в Кемер для "погулять" больше. Такие красивые фото, что устоять невозможно.
Отель хорош и концепция устраивает вполне.
Ещё про бесплатный пляж жду информацию.
Г.Ю.! Спасибо за "наводку"! Ужасно милая трешечка! ;-)
Цитата:

Вот в Кориент только по приговору суда)))


Так не получится )) В стопе до середины октября точно. Нормально отдыхалось этим летом.
Спасибище))) тоже больна Кемером!
Вот то что надо без алкоголя, свои 50 грамм из дьютика привезу!
Слышимость, к сожалению она почти везде(
Питание как питание, за изыском на сторону сходить можно!
А в Мунлайт на пляж у кафе Роберт?
Галина Юрьевна, большое спасибо за информацию по отелю! Взяла на заметку.
Цитата:

В стопе до середины октября точно


хоть до конца 2030го )
Цитата:

Нормально отдыхалось этим летом.


да-да...всегда там все отлично,чур меня )))
Цитата:

А в Мунлайт на пляж у кафе Роберт?

Нет, мы разместились по центру - кафе Dakipo, кажется, название - кафе прямо по центру и куча мальчиков бегают по пляжу в фирменных футболках кафе: с кого собрать денежку и выдать чек, кому напитки принести.
Здорово и кофеек заказать можно!
Из того, что забыла написать. Потом вставлю в отзыв.
Горячая вода есть всегда.
Уборщицы до обеда успевают (по крайней мере у нас) убрать номер. Убирают без претензий.
Цитата:

да-да...всегда там все отлично,чур меня )))


Не отлично - нормально.
Цитата:

Здорово и кофеек заказать можно!

я вчера увидела, что кому-то понесли, как мне показалось фраппе (холодное кофе) ... Прям так захотелось ... Но я, как Скарлет О'Хара, решила, что "подумаю об этом завтра" :)))

В кафе этом пляжном пиво 0,33 Туборг стоит 17 лир. Я сегодня взяла себе любимой в магазинчике в центре пиво Эфес 0.5 и 1 литр апельсинового сока ... Отдала за все 15 лир. В Мигросе, небось, ещё бы раза в 2 дешевле б было. Надо сегодня сходить в Мигросе что ли приценится.
7,5 лир пиво стоило,емнип в Мигросе. Могу путать с магазином в Каппадокии,там просто "алко-маркет" у отеля был))) и дешевле чем везде.
Цитата:

Горячая вода есть всегда.


и это очень радует
сотрудник тоже не жаловался на проблемы с водой-едой-персоналом
в общем,надо ехать )
печалит только отсутствие холодильника,раньше были в старых номерах
Цитата:

Пляж тут песок и в море песок. При входе камушки.


Если пройти дальше до бара Qualista, то можно найти песчаный вход.
Как стемнеет на пляже костёр и живая музыка.
Пропал отель)) Теперь не попадёшь!
После такого прекрасного отзыва о трёшечке...
Цитата:

Если пройти дальше до бара Qualista, то можно найти песчаный вход.
Как стемнеет на пляже костёр и живая музыка.

Здорово. Попробуем как нибудь дойти вечерком.
Я про пляж песочек написала, а он, по факту, мелкая-мельчайшая галечка. Вчера как-то не обратила внимания, так как ногам было комфортно, а сегодня пригляделась.
А в море реально песочек ... Такой бархатный-бархатный.

Но сегодня пофотографировала отельный пляж и видео поснимала. Но удасться ли загрузить. Но попробую.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: