11.08.18 08:55:50
отели Турции / Кемер / Queen's Park Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ИнтуристОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Классный аквапарк
Хорошее питание
Отличная анимация

Недостатки: Очереди в ресторане
Платные грамоты для малышей
Ограниченный интернет

Время отдыха: август 2018

Всем привет! Только вчера вернулись из этого замечательного отеля.
Отдыхали составом мама+ 2 сына (13 и 5)
Если кратко- все отлично, впервые за 11 лет появилось желание вернуться второй раз в один и тот же отель.

Размещение:
Мы жили в главном корпусе,
обычный номер, 1 двуспальная и 1 спальная кровати. Уборка и смена полотенец ежедневно, пополнение мини бара - 1 р в 3 дня (литровые кола, спрайт, минералка, яблочный сок).
В номере есть столик и кресло, балкон довольно большой, тоже есть столик и 2 кресла.
На полу ковролин
Недостатки: дозатор (огромная бадья на стене) с жидкостью, которая и мыло, и гель для душа, и шампунь... Не очень конечно, ну да ладно. Молочка для тела нет.
Фен работал 3 минуты, затем отключался и нужно было ждать ещё несколько минут, типа заряжался или что. Думаю, это мне такой бракованный попался, я не стала жаловаться, так и пользовалась.

Питание: все хорошо! Начну с ужинов: Много чего можно выбрать, были тематические вечера (мексиканская, турецкая кухня, морепродукты).
Но!!! За самыми вкусными блюдами очередь!! Иногда по 10-15 человек! Неохота стоять ((( например, когда давали раков, крабов (или омаров), мидий, там прям столпотворение было, реально очередь минут на 20..
Но все равно мы находили вкусненького и без очередей, например, рыба на гриле очень даже, стейки итп
Напитки приносят официанты. Шампанское мне не понравилось, как будто из порошка. А вино вкусное, особенно красное. Из безалкогольных пакетированные соки всего 2-3 вида (яблочный и апельсиновый и кажется ещё томатный), все остальное- типа Юпи, но на вкус нормально, мы вишневый все время брали.

Теперь завтраки. Свежевыжатый апельсиновый сок, блинчики, оладушки, омлеты разные, можно начинку выбрать, вафли, сыры, сосиски, ну в общем все все все, что обычно в хороших турецких отелях.
Кофе из автомата как по мне вкусный.
Каши утром: манная, рисовая, овсянка обычная и овсянка с фруктами.
Ещё гречка есть.

На обед в основной ресторан мы ходили только 1 раз, а так всегда обедали в снек баре около пляжа, он работает с 11-15 до 16-30.
Выбор там тоже неплохой- суп пюре (томатный или грибной) и всегда борщ)))
Куриные ножки и крылышки, луковые кольца, фри, бургеры, спагетти, овощи фрукты, мороженое.
Персонал очень понравился, вежливые, стараются.
Из фруктов: арбузы, дыни, черешня, яблоки груши, апельсины (хотя мне показалось это огромные мандарины), виноград, киви, наверное не все перечислила.. но клубники не было.
Про питание наверное все. Из алкоголя я пила только мохито, Мартини, пино коладу и вино. И пиво. Крепкие не пробовала. Но вроде там вовсю наливают и виски и текилу, правда не знаю, местную или нет.

Территория сравнительно небольшая, но зелёная, красивая. Пейзажи там обалденные- горы и море, просто волшебно! Пляж галечный, но есть насыпной песок. Есть пирс и понтон. Водичка приятная, всегда чистая и прозрачная. Лежаки найти всегда можно.

Аквапарк супер!! В прошлом году мы были в Али бее в Сиде, так вот в квинсе он круче, очень очень понравилось!

Анимация хорошая, особенно взрослая вечерняя, достойные приглашенные артисты (акробаты, танцоры) чередовались с самодеятельными конкурсами типа мистер квинс парк, но знаете, я хоть и не люблю самодеятельность, тут было неплохо, смешно и не сильно пошло.
Ведущий похож чем-то на Мартиросяна) да и вся команда обаятельные ребята.
Детская и подростковая анимация тоже неплохо. Единственное, что не понравилось: для малышей, чтобы выйти вечером на сцену и получить грамоту или медаль, нужно либо выиграть олимпиаду, которая идёт 1 р в 2 недели, либо должен быть день рождения.
Все остальные могут получить всеобщее внимание и аплодисменты только за деньги: 15 долларов и ребенок разрисовывает футболку или сумочку.
Хотя взрослым и подросткам вручают за победы в конкурсах (бесплатно).
В итоге мне пришлось выкупить 3 футболки для младшего)) чтобы он не отстал от старшего, который бесплатно получил свои грамоты за победы...
Детский клуб выглядит хорошо, красивая площадка на улице с горками и качелями. Внутри столики, где рисуют, телевизор (смотрят мультики днём и иногда вечером), отдельная комната со стеной для скалолазания и отдельно- лабиринт, довольно большой.
По вторникам- детский фестиваль около аквапарка, весело))
Брала 1 сеанс массажа, дорого блин, 75 баксов, но решила попробовать, очень нахваливали.
В целом приятно, но прям неземного блаженства не было)) ну для разнообразия в отдыхе можно сходить.
Спа центр довольно приятный, там рядом и тренажерный зал, выглядит прилично, но я туда заглядывала только чтобы взвешиваться))
Ой вспомнила, про еду) ещё же поздний ужин есть с 23-30, не знаю до скольки.
В лобби бар круглосуточно работает.
А теперь ещё пару минусов.
Интернет не безлимитный! Мы приехали на 9 дней, нам положено 13 Гб на каждого. В принципе нам хватило, хотя мы старались сильно не злоупотреблять. Но всё равно некомфортно чувствовать, что есть ограничение.
И второй минус, касается не отеля, а Интуриста.
Мы не ходили на инфовстречу. В последний день я хотела уточнить у представителя турфирмы, на какое время лучше заказать такси, так как мы хотели выспаться (общий трансфер назначен на 4-10), а самолёт в 8-15
Когда я сказала девушке о своем желании, она спросила, а ходила ли я на инфовстречу? Я ответила, что нет. И тут она посмотрела на меня таким взглядом, как учительница смотрит на провинившегося ученика и таким же учительским тоном: а почему вы не ходили? Ну в таком случае я вам ничего не скажу, идите на ресепшн и там узнавайте! Нужно было прийти на инфовстречу!!
Я прифигела конечно, спросила ее фамилию. Напишу в Интурист обязательно. Что за хамство.
Ну а в целом мы в восторге от отеля!! Прекрасное сочетание всех хотелок нашей семьи: хороший аквапарк, питание и анимация!
Думаем теперь и на следующий год сюда приехать.

Queen's Park Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Resort 5* (Кемер)

Queen's Park Resort 5* (Кемер)

Отредактировано автором: 11.08.18 09:12:13Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, вот ни разу не попадала в отеле на раков, крабов и омаров, теперь знаю где их дают...
А вот на инфовстречи ходить нужно, хоть на 5 минут, если у Вас был групповой трансфер, там отмечают ещё раз Ваши обратные билеты, да и о Вашем желании на самостоятельный трансфер до аэропорта они должны знать заранее, а не искать Вас в отеле перед вылетом в ожидании Вас всего автобуса...
Я потому и пошла к ней чтобы в том числе предупредить, чтоб нас не ждали.
Как по мне, так это потерянное время все эти встречи..но это мое мнение, конечно))
А ещё раки есть в Али бей Сиде, но невкусные)) но без очередей..в квинсе вкуснее, но с очередями)) как у Жванецкого))
В итоге мы поехали групповым трансфером, так как такси всего на полчаса позже было бы... И во время этого группового трансфера тоже проблема была - кондиционер дул как сумасшедший, не выключался, неисправный. Все люди жаловались, а гид никак не реагирует. И полчаса остановка была в магазине.
У меня ещё вопрос, не знаю у кого спросить)) эти футболки разрисованные как стирать? Боюсь, вся краска слезет... Не подскажете?
Цитата:

А вот на инфовстречи ходить нужно, хоть на 5 минут, если у Вас был групповой трансфер, там отмечают ещё раз Ваши обратные билеты, да и о Вашем желании на самостоятельный трансфер до аэропорта они должны знать заранее, а не искать Вас в отеле перед вылетом в ожидании Вас всего автобуса..


Что такое - "отмечают еще раз Ваши обратные билеты"? Где отмечают?
Насчет трансфера: у меня по умолчанию в оплаченную путевку входит групповой трансфер. И опять же по умолчанию, если я никак не озвучиваю свое желание вдруг поехать в аэропорт на такси - мой групповой трансфер в силе, вне зависимости, ходила я на инфовстречу, или нет. Если решу ехать самостоятельно -могу гида предупредить в любой момент, а не во время инфовстречи.
Именно так я и рассуждала))
Написала сегодня жалобу, ответили быстро, что передали мое письмо в офис в Анталии, типа примут меры.
Спасибо за отзыв, читала Вас еще в том году в теме Али бей. Рассматриваю этот отель на следующий год. А аква , реально круче чем в Али? нам очень там понравились. А цена в этот отель дешевле была, чем в Али?
Детский точно лучше, взрослый лично мне больше понравился, там есть прикольная горка которой нет в Алибее, правда супер супер страшных горок на животе нету. Но мне понравилось больше))
По цене трудно сказать.. в том году муж был обошлось в 200 тыс, в этом году без мужа 140 тыс
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: