08.08.18 12:52:25
отели Турции / Кемер / Sentido Sultan Beldibi (ех Paloma Club Sultan Beldibi) 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: ИнтуристОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:3+
Для детей:4+
Достоинства: Территория, Бассейны, детская анимация, хорошие просторные номера, питание.

Недостатки: Галька на пляже. Ну если можно назвать галькой крупные булыжники.
Старые ламповые телевизоры в номерах.
Старые полотенца и зонтики на пляже.
Отсутствие хорошего алкоголя и свежевыжатых соков.
Из фруктов арбуз, дыня, персики.

Время отдыха: июль 2018

Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 ребенка (13 и 6 лет) Покупали семейный номер с 2 комнатами. В номере 2 независимых кондиционера которые отлично справлялись с порученной им работой. В номере был огромный балкон. Отель в целом понравился. Персонал в ресторанах вот только немного нерасторопен. И наливают пиво в бумажные (!) стаканчики из нашего детства. Отличная детская анимация. Взрослая анимация послабее и развлекает взрослых на мой взгляд по графику сутки-двое или тому подобное.
При заселении с нами впервые в жизни произошла такая неприятная ситуация (возможно просто хотели на нас заработать и трепали нервы). прибыли в отель мы в 8 утра. Знаем что заселение с 14-00 и стали спокойно отдыхать и купаться до этого времени в бассейне и в море. Когда наступило 14-00 подошли на ресепшен и тут началось следующее. Принимающая сторона - персонал отеля сказал что отель мол переполнен. Заселить вас не получится. Ждите до 15.00 и возможно заселить все равно не получится и вскоре за вами приедет автобус и отвезет в другой отель. После длительных переговоров и скандалов на ресепшене персонал все таки сдался и предоставил нам номер. Отельный гид от "Интурист Томас Кук" нихрена не сделала и пыталась отмазать принимающую сторону мол вы не так их поняли и все такое. Вообщем не приятно все это...
У отеля отличная зеленая территория. Много деревьев. Шезлонгов к сожалению всем не хватает, поэтому все встают пораньше и раскидывают на них полотенца, зачастую не приходя потом и не пользуются ими. Так что пару раз я откладывал такие полотенца в сторону и освобождал шезлонг и другим советую делать также. В целом все хорошо! В отеле много иностранцев.

Отредактировано автором: 08.08.18 12:57:23Сообщить модератору



Цитата:

Шезлонгов к сожалению всем не хватает, поэтому все встают пораньше и раскидывают на них полотенца, зачастую не приходя потом и не пользуются ими. Так что пару раз я откладывал такие полотенца в сторону и освобождал шезлонг и другим советую делать также.


Плюсую. Задолбали занимать лежаки чуть ли не с ночи.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: