Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Достоинства: Отличный вариант для тех, кто уезжает с главного жд вокзала Вены или садится на автобус в Братиславу
На ресепшен русскоговорящий сотрудник (родом из Сербии)
Есть лифт на верхние этажи
Рядом большой торговый центр с супермаркетом Mercur
В номере новая сантехника, хороший wi-fi

Недостатки: Останавливалась здесь всего на одну ночь, к тому же заселилась только в 23 ч., поэтому не успела за это время насчитать недостатки.

Время отдыха: начало июня 2018 г

Моя задача была – где-то переночевать, чтобы утром ехать автобусом в Братиславу. И было бы глупо искать отель в другом районе, если остановка Slovaklines рядом с жд вокзалом, из здания которого я выбралась поздно вечером.
Это отель - отличный вариант для тех, кто в 5 утра уезжает московским поездом. Да и вообще удобное расположение для тех, кто уезжает с главного жд вокзала Вены или садится на автобус в Братиславу. До главного жд вокзала Вены 5-7 минут пешком. На ресепшен русскоговорящий сотрудник. Интересный интерьер холла. Есть лифт на верхние этажи
Рядом большой торговый центр с супермаркетом Mercur (в субботу до 18, в воскресенье закрыт). Уверена, что там есть фуд-корт, где можно по-быстрому перекусить. Я же брала номер без завтрака.
В номере новая сантехника, хороший wi-fi

В одноместном номере: телевизор, телефон, фен, душевая кабина, жидкое мыло, шкаф с вешалками, отопление. Скажу сразу – внутри все очень простенько, не для взыскательной публики. Но для кратковременного пребывания – то, что надо!

Объясняю, как найти отель.
Из главного жд вокзала выход с нулевого уровня по указателям на Sudtiroler platz . Если Вы вышли правильно, то слева будет Макдональдс, справа – посадка на общественный транспорт. Здесь можно сесть на трамвай № 0 и проехать одну остановку. Трамвай ныряет под мост. Можно идти пешком по этим трамвайным путям также под мост. Как только Вы окажетесь под мостом, увидите отходящие улицы. Идти надо по той улице, где трамвайные пути. Здесь под мостом сразу начинается улица Laxenburgerstrasse. Идите по ней пешком до нужного дома. Это угловой дом, выходящий на площадь, при входе есть вывеска. Остановка трамвая будет напротив. На площади – большой торговый центр.

Дружеский совет: если Вам не нравится шум трамваев и голоса посетителей ночного кафе возле торгового центра, отметьте это при бронировании, чтоб дали комнату с другой стороны.

Важно: если поздно заезжаете, обязательно напишите об этом при бронировании, чтобы Вам прислали письмом код для открытия двери!

В районе главного жд вокзала Вены есть еще один симпатичный отель, подороже, но и поближе к поездам. Мой отзыв о нем см. здесь
https://www.otzyv.ru/read.php?id=208339


Отредактировано автором: 19.07.18 03:36:21Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: