Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5-
Достоинства: Спортивный отель
Шустрые и вежливые официанты в ресторане

Недостатки: Работа аниматоров именно с подростками
грязноватый пляж

Время отдыха: 26.05.2018-09.06.2018

Время отдыха.
26.05.2018-09.06.2018 (состав 2 взрослых за 40; дочь 11,5 лет).
Вот честно, не хочется повторяться, так как форумчанка с ником ANNN всё «за меня» написала)))!
Выбор отеля и приобретение тура.
Отель покупался целенаправленно из-за «спортивной составляющей»; по-суточно у Туи, в декабре 2017 года.
Заселение.
В отеле были в 19.00 (трансфер из Парка легенд; самостоятельный). За дней 10 до заезда отправляла просьбу со своими «хотелками» по заселению непосредственно в отель. Выполнили: 4ый этаж, «спокойный» блок.
Номер.
Вид – всё как у ANNN. Номер – «фемили» за презент в виде 20 у.е.. Мы не просили, нам предложили)). Отлично!!!
Номер был готов)) с учетом, что там в общей сложности 4 кровати, а нас трое.
Уборка.
Была. С белыми перчатками не я ходила. Не устроила уборка на балконе: прям не ощущалась она там)).
Территория.
После Амары и Парка легенд – небольшая, но ходить нам места хватало.
Пляж.
Обыкновенный. Грязноватый. Туалеты и кабинки были чистые (удивило – в противовес не очень чистому песку на пляже). Заход в море неудобный.
Еда.
Очень хорошо. Не отлично – но только на уровне Амары и Парка Легенд. Хотя вот мужу питание в Джакаранде понравилось из всех отелей больше всего. Как он сказал: «Я всегда находил что поесть, и это, в основном, было всегда вкусно.»
Бары.
Были, но мало («спортивный» отдых). После Амары была «печалька», что бармены не подходят сами. По крайней мере, не стремятся.
Обслуживание.
По ресторану – отличное, летают, как пчелки. Приносят сок, вино, шампанское (ну – что мы заказывали). Их всех отелей официанты в ресторане – самые быстрые, оперативные и дружелюбные.
Для детей.
Есть небольшой аквапарк; после Парка легенд мы туда, естественно, не ходили)). Работа с детьми ведется; но это все, что я могу сказать по этому поводу, так как дочь – подросток уже.
Анимация.
Для детей: видели, как малышей аниматоры туда-сюда водят)), напомнило детский сад)).
Для подростков – теоретически есть, практически нет. Аниматоры в основном не русскоязычные (парень был с Украины, с малышней возился; девушка – видимо тоже с Украины, но я не видела, чтоб она детьми занималась). Суть в том, что если ты хочешь где-то участвовать, ты должен прийти на это мероприятие самостоятельно (если ты не ходишь в группе с аниматором). А подростки они ведь такие… Придти-то может и придут, но смелости заявить себя в участии – не у каждого будет. Вот и маются сами по себе. Я сужу исключительно по своей дочери: привела её за руку на тренировку на батутах, проконтролировала, чтоб она на батут встала – она занималась. А если б пустила на самотек, она б сидела и смотрела. Аниматоры в принципе не бегут в отеле с «распростертыми объятьями» к ребятам, тем более, русскоязычным, а если дети еще и пришли «сами по себе», а не в группе, которая с аниматором ходит – то тем более. Привели мы с мужем дочь на занятия по стрельбе из лука, проконтролировали ситуацию – ребенок стрелял. Вот как-то так.
Для взрослых – спортивный отель, и этим всё сказано. Направления – какие душе угодно, могут занятия идти одновременно в двух местах, только выбирай. Можно с утра до вечера только и заниматься («узаниматься», я б сказала))).
Спорт.
Написала выше – спортивный отель.
Фитнес центр – стандартный; необходимые тренажеры, вода и полотенца были. Были замечания по работе фитнес центра: взрослые приходили заниматься со своими детьми, что недопустимо с моей точки зрения. Во-первых, детям рано заниматься на силовых тренажерах (а, бывало, занимали и их); во-вторых, элементарная техника безопасности.
Замечания высказала на рецепшен, так как русскоговорящей службы по работе с гостями не обнаружила.
Контингент.
Много, очень много русских и украинцев; остальные национальности терялись просто)).
Контингент, естественно, сильно попроще, чем в Амаре, Парк легенд, Риксос Премиум Белек. Прям сильно, иногда становилось стыдно за поведение в ресторане: громадными тарелками сухофрукты эти русскоговорящие женщины «в годах» набирали, просто фрукты тоже громадными тарелками. Понятное дело, «на вынос». Но одно дело, когда ты «на вынос» берешь немного (ну там поездка, или вечером чайку попить в номере приспичит), и другое дело, когда видно, что «вынос» профессиональный такой идет))).
Выезд.
Номер сдали в 10.00; трансфер в другой отель был в 10.00.
Вывод.
Отель понравился, рекомендую как для пар без детей (если готовы терпеть других детей; мы временами с мужем стонали просто), так и для семей с детьми лет до 8-ми; с детьми постарше – смотрите сами: развлекаловка вроде бы и есть, но русскоговорящие ребятишки неохотно идет в иностранную компанию, а аниматоры, которые работают с детьми, не стремятся таких ребят задействовать.
Мой рейтинг (их 4-х отелей за эту поезду) – он на 1-ом месте именно из того, что отель спортивной направленности. Есть планы вернуться в него с дочерью и внуком мужа, так как он один из немногих отелей, в которых моя дочь будет еще пару лет числиться «ребенком».
Фотографий (много и каких-то "целенаправленных", например, обзора блюд в ресторане))), не будет, простите.))

Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*
Сиде, TUI Magic Life Jacaranda 5*

Отредактировано автором: 19.07.18 06:49:58Сообщить модератору



Спасибо огромное. прямо "мой отзыв". в смысле выделены моменты, на которые я всегда обращаю внимание.
Большое спасибо за отзыв, впечатления примерно такие же)
Только в начале июля русских и украинцев было не так и много (сужу по количеству болельщиков))) и еще мне показалось, что "наши" шифровались, т.е.в компании не собирались и к общению с соотечественниками не стремились
Марин, вот возьмите и напишите отзыв. Отель достойный, рейтинг надо поддерживать))).
Ирина Евгеньевна, пишу))) я прям подробно)) очень добротный отель, со своими особенностями,конечно(анимация,например),но назвать его слабым или "замарашкой" ну никак нельзя!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: