Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Спокойный отель с хорошей территорией и сервисом.

Недостатки: Детская анимация.

Время отдыха: 19.05.2018-23.05.2018

Время отдыха.
19.05.2018-23.05.2018 (состав 2 взрослых за 40; дочь 11,5 лет).
Выбор отеля и приобретение тура.
Никогда не бывала в Кемере, хотелось посмотреть и оценить «кемерскую» природу. Нужен был хороший, качественный отель, желательно с аквапарком.
Отель приобретался самостоятельно, по-суточно, у ТЕЗа, в январе 2018. Поначалу бронировался клубный номер по принципу «самый дешевый». За неделю до вылета ценник у ТЕЗа опустился (ненадолго, правда, но я успела), и за скромную доплату в 15 у.е. за сутки я перебронировала на Делюкс.
Заселение.
В отеле были в 08.30 (перелет Турецкими авиалиниями, трансфер самостоятельный). За дней 10 до заезда отправляла просьбу со своими «хотелками» по заселению. Выполнили две: корпус Венеция, 4ый этаж. Вид – согласно ваучеру – на гору: не расстроил. На рецепшен пояснили, что время заселения – после обеда, предложили оставить вещи и пройти на завтрак. Что мы и сделали. После завтрака спустились в СПА, там переоделись и пошли наслаждаться отдыхом на пляж. Не увидели смысла бегать на рецепшен каждый час с вопросом – «может, заселите уже, пожа-аа-луйста?», поэтому загорали, купались, гуляли по территории отеля до обеда; в 12.30 пообедали, в 13.00 подошли к рецепшен – номер предоставили.
Номер.
Вид на гору, корпус Венеция, 4-ый этаж, кажется, 8410, могу ошибаться; немного было слышно гул от каких-то установок, но честное слово, самую малость. У номеров от 01 до нашего слышимость явно сильнее, однако закрытый на ночь балкон положение исправлял.
Номер был категорически не готов)): во-первых, подготовлен только на две персоны, включая и отсутствие дополнительного спального места; во-вторых, мы нашли в номере столько интересного от предыдущих гостей!!)). Минус отелю.
Уборка.
Была. С белыми перчатками не я ходила. Всё устроило (ну, за исключением подготовки номера к заселению).
Территория.
Про неё написано-переписано; не хочу повторяться. Так как организатором поездки была я, поэтому все выбранные мной отели были проштудированы вдоль и поперек, то для меня отличная территория отеля не стала новинкой. Чего не скажешь про моего супруга: был приятно удивлен и доволен.
Пляж.
Галька. Удобный вход без тапочек только с пирса. Моим все-таки не понравилось, мне – безразлично.
Еда.
Отлично. Было начало сезона, отель только набирал обороты (это было видно), поэтому по еде у меня никаких нареканий нет.
Бары.
Не успеешь присесть, тут же подходит официант. Муж избаловался, в Джакаранде потом страдал…)))
По алкоголю много не скажу: Турция у нас в этот раз получилась «спортивная», практически не пили. Коньяк понравился нам обоим (пробовали в лобби), шампанское тоже неплохое (бар на пляже). Но я и не тонкий знаток, честно говоря.
Обслуживание.
В баре – отличное; в ресторане – немного похуже: очень много молоденьких официантов, сказывается отсутствие опыта работы)).
Для детей.
Всё тухло, и об этом неоднократно писали, я об этом знала. Мне отель все-таки более релаксным мне показался; при принятии решения по выбору отеля надо учитывать этот нюанс и тогда все хорошо будет.
Анимация.
Для детей: чего-то там проводили (как проводили - см. выше).
Для подростков – вообще ничего, если говорить именно о работе аниматоров.
Для взрослых – что-то постоянно было, не участвовали. Было поначалу желание пойти на зумбу (у меня, конечно), но место её проведения категорически не устроило: на возвышении, все отдыхающие возле основного бассейна наблюдают группу занимающихся как спектакль какой-то, это не мой формат.
Аквапарк.
В день нашего заезда он открылся. Так получилось, что моя дочь и еще одна девочка и были первыми посетителями)). Ну да, удачная попытка завлечь подростков хоть чем-то.
Были бо-ольшие претензии к работе спасателей в аквапарке. Во-первых, их катастрофически мало, поэтому они просто не успевают контролировать все спуски (неприятные ситуации, когда взрослый человек летит в голову ребенку - были); во-вторых, все 5 дней нашего отдыха там было просто безобразное поведение этих спасателей (молодые мальчишки, по сути): они реально отрывались по полной, катались, смеялись, в общим, были полными участниками моего отдыха, но только не в роли спасателей, а в роли отдыхающих. Забавно(((. Более того, во время своего «отдыха» они катались так, как им хотелось: один раз я насчитала 7 (семь) человек, съехавших одновременно с одной и той же горки головой вперед (мальчикам было весело). Естественно, я пожаловалась в службу по работе с гостями. На что получила ответ (внимание!): аквапарк только что открылся, и служба работы аквапарка таким образом ТЕСТИРУЕТ горки; такой отклик со стороны службы по работе с гостями был очень неприятен.
Спорт.
Наличие трассы для бега – зачёт, пользовались.
Фитнес центр – стандартный; необходимые тренажеры были. Вода, полотенца, рядом – витамин бар. Всё хорошо.
Контингент.
Русские, очень много украинцев (была какая-то конференция; ребята ходили в майках, рисунок на которых очень напоминал детскую печенюшку; нам казалось, что «печенье атакует»).
Выезд.
Номер сдали в 12.00; трансфер в другой отель был в 17.00. Отдыхали, загорали, потом в СПА переоделись и вперед - к очередным приключениям. Вопрос о продлении номера не ставили.
Фотографий не будет, прошу не обижаться: во-первых, их тьма в интернете, во-вторых, они личного характера.
Вывод.
Отель о-очень понравился, рекомендую для спокойного отдыха (без супер-пупер анимации), без детей – самое то! Мой рейтинг (их 4-х отелей за эту поезду) – он на 2-ом месте после Джакаранды и только потому, что мне важна была «спортивная» составляющая концепции отеля.

Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

все 5 дней нашего отдыха там было просто безобразное поведение этих спасателей (молодые мальчишки, по сути): они реально отрывались по полной, катались, смеялись, в общим, были полными участниками моего отдыха, но только не в роли спасателей, а в роли отдыхающих. Забавно(((. Более того, во время своего «отдыха» они катались так, как им хотелось: один раз я насчитала 7 (семь) человек, съехавших одновременно с одной и той же горки головой вперед (мальчикам было весело). Естественно, я пожаловалась в службу по работе с гостями.


Да пусть "тестируют", не жалко )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: