17.07.18 20:39:48
отели Турции / Аланья / Grand Atilla 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Достоинства: Чистота, сервис, питание

Время отдыха: июнь 2018

Всем доброго..
В отель Гранд Атиллу (называю теперь его - отель приятных удивлений))) попала, можно сказать, случайно. Просто одним субботним утром открыла поисковики и наткнулась на незнакомое название в перечне бюджеток, уже набивших оскомину.. Посмотрела рейтинг, пробежавшись по разным ресурсам, испытала первое приятное удивление и позвонила агенту. Забронировала с 18 по 26 июня за 24500. После двух часов после бронирования у Библиков отель сначала ушел в стоп, потом появился, но в 2,5 раза дороже))
Итак, 18 июня на аэроэкспрессе я мчалась в аэропорт, откуда на борту авиакомпании Россия я прибыла в Анталью. Рейс без задержек, место на борту я забронировала заранее, угощали бутербродом и напитком. Все отлично.
В Анталье все пошло наперекосяк, принимающих компаний у Библов много и стойку искала я долго)), потом мы долго ждали автобус, водитель которого где-то заблудился по дороге, потом мы долго ехали (по сравнению с прошлым годом ооочень долго), мой отель был последним из семи. В итоге приземлившись в 10 вечера, в отель я попала в час ночи уже 19 июня.
Поселили тут же, в просторный номер на 2 этаже около лифта, но..в отеле живет попугай, симпатичный и очень громкий))) и нормально поспать мне не удалось даже после утомительной дороги. Утром на ресепшен я попросила другой номер, мне его с улыбкой предложили посмотреть. Потом я поняла смысл этой улыбки))). Он на 7 этаже, при наличии лифта до 6-го…с 6 этажа вверх винтовая лестница и…еще три номера, начинающихся с цифры 7. Без балкона, но с сумасшедшим видом на крыши рядом стоящих отелей и главное моря!! Через 15 минут, я - счастливая, забирала ключ от этого номера.
Отельный гид порадовал. Поинтересовался только который раз я в Турции, рассказал про отель (что опять же удивительно, обычно они этот момент опускают) и сказал, что если экскурсии меня не интересуют, то не задерживает.
Номер. Небольшой, двуспальная кровать, стандартно: телевизор с 3 российскими каналами, сейф, минибар с водой, кондиционер, вместо балкона – подиум, на котором стол и два стула, окно открывающееся с двух сторон как ролл-ставни. Совмещенный санузел, душевая кабина. В номере все очень чисто, без подтеков, плесени и всяких недоделок. Все работает, вода горячая была всегда, кондиционер остужает быстро номер под крышей.
Питание. Все очень вкусно приготовлено, свежее, если и были замесы из предыдущих приемов пищи, то эти несколько посудин стояли отдельно, в одном месте. Понравилось, как готовили индейку, и стейками и с подливками разными. Рыба была пару раз тоже очень вкусная. Гарниры, их было два-три, но очень вкусные. Сладкий стол приличный из трех-четырех вкусняшек. Фрукты: обязательно арбузы, апельсины, яблоки, абрикосы, дыня (все спелое, вкусное). Всего всегда хватало, если заканчивалось – подносили.
В отеле чувствуется менеджмент, заинтересованность хозяина в нормальной работе отеля. Постоянно убираются, чистят. Территории у отеля нет, точнее территория - это бассейн у отеля, там же бар, но все очень продуманно и ухоженно. Персонал приветлив и выдержан. Бар один у бассейна, про крепкие напитки не скажу, вино – на удивление вкусное (и красное и белое), пиво нормальное. Очереди не было никогда, обслуживают быстро.
Территориально отель находится на пляже Кейкубат. Собственного пляжа у отеля нет. Я ходила к морю сразу после завтрака часа на полтора и на столько же перед ужином. Море волнистое, в прошлом году было поспокойней (отдыхала на этом же пляже отеля Авена), но в июле было жарче.
Обратно вылет был рано утром, без задержек, на таком же новом самолете, с бутербродом и напитком.
В итоге отель очень рекомендую. Трешки могут удивлять. Гранд Атилла меня ооочень удивила. Приятно удивила)) Всем желаю отличного отдыха!

Отредактировано автором: 18.07.18 14:31:45Сообщить модератору



Цитата:

Территориально отель находится на пляже Кейкубат.


И сколько по времени идти до моря пешком?
Отель практически на первой линии. Между отелем и пляжем жилое здание, апартаменты в аренду сдают, я думаю
Гранд Атилла находится напротив отеля Таксим Интернешнл, у которого самый лучший пляж а в Обакёе, по моему мнению ( в смысле захода и наличия пирса), так что можно, наверное, зайти в море с него... Очень приятно, что Атилла оказался таким милым! Будем иметь в виду... :-) Спасибо за отзыв!
Какой хороший отзыв про симпатичный отель! Спасибо.
В копилочку))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Grand Atilla 3*
Фото Grand Atilla 3*
Grand Atilla 3* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Окуджалара
Отели Олюдениза
Яныклар
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
456.Roma Beach Resort & Spa 5-
457.Agan 5-
458.Spa Herakles Thermal Hotel 5-
459.Port Side Resort 5-
460.Seamelia Beach Resort Hotel & Spa 5-
461.Q Premium Resort 5-
462.The Kumul Deluxe Resort & Spa 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
876.The Marist Hotel Kadikoy, Турция [19]
877.Isil Club Bodrum Milta, Турция [19]
878.Mira Olimpos Beach, Турция [19]
879.Bacchus Pension, Турция [19]
880.Ece Hotel Sovalye Island, Турция [19]
881.Faustina, Турция [19]
882.Sultan Keykubat Suit, Турция [19]
Популярные отели:
687.Grand Turkay отзывы
688.Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa отзывы
689.Suntopia Marmaris отзывы
690.Side Iona Hotel отзывы
691.Karbel Hotel отзывы
692.Quadas Hotel Marmaris отзывы
693.Rexene Resort Holiday Village отзывы
Отзывы по отелям:
561.Турция, Miramare Queen [17]
562.Турция, Mandalinci Spa & Wellness [16]
563.Турция, Victory Resort Hotel [16]
564.Турция, Belle Vue [16]
565.Турция, Aegean Garden [16]
566.Турция, Viking Star Hotel [16]
567.Турция, Havana [16]