16.07.18 14:13:33
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Parrotel Aqua Park Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Все понравилось)

Время отдыха: июль 2018

Поездка из Москвы в Шарм-эль-шейх через Минск.Parrotel Aqua Park Resort 4*.


После закрытия Египта первый год мы надеялись на открытие чартеров и в итоге остались без отпуска. В прошлом году не было возможности зимой купить тур через Белоруссию, также билеты через Турцию на наши даты дешево купить не удалось. В этом году, определившись с датами отпуска ,решили поехать через Белоруссию на машине ,купив тур в феврале у Тезтура. На 11 ночей на 3 взрослых человек тур обошелся нам 123000 руб в двухкомнатный фемели. Отель Parrotel Aquapark.
Минск

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


До Минска ехали на машине, так что дорога на троих взрослых вышла нам вполне бюджетно. На букинге забронировали апартаменты на две ночи на площади Якуба Коласа. С удовольствием начали наш отпуск с прогулки по городу. Там же, через дорогу ,оставили машину на платной парковке. В переводе на наши деньги стоимость в сутки чуть менее 100 руб. Сначала хотели оставить на парковке в аэропорту ,чтобы не пользоваться такси, но на сайте аэропорта Белоруссии написано, что в сезон там может не быть мест, и когда мы туда приехали парковка действительно была забита.Нам очень понравилось в Минске. Мы нагулялись по Центральному проспекту, в центральных парках, в Ботаническом саду, в парке Челюскинцев, кушали в Лидо и в Васильках. В Лидо понравилось больше). В аэропорт добирались на такси воспользовавшись Яндекс такси. Стоимость 30 белорусских рублей. Удалось заранее за сутки зарегистрироваться онлайн на рейс Белавиа. Единственное- не было отдельной стойки дроп офф. Но регистрация прошла быстро, при прохождении погранконтроля попросили свидетельство о рождении на ребенка так как у меня с ним разные фамилии. В правилах перелета Белавия написано, что если с ребенком только один родитель нужно согласие от второго, поэтому свидетельство я слава Богу взяла. Когда мы летали из России сын просто проходил с отцом. Долетели хорошо ,авиакомпания понравилась и наконец-то : Привет Египет!!!
Шарм

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


Это наши 10 юбилейная поездка в Египет. Мы хоть и выбрали в этот раз отель попроще , но забегая вперёд скажу что отдохнули очень хорошо.
Мы прилетели в 9:00 утра по местному времени ,в отеле были в 11:00. В 11:10 нас уже заселили без всяких доплат, за что огромное спасибо!
Номера Family расположены в корпусе около аквапарка. Мы сначала расстроились, что окна выходят во двор, но в этом есть большой плюс -в номер никогда не попадает солнце и всегда тихо. В двух комнатах два кондиционера и два телевизора , холодильник 1. И что самое удобное, ванных комнат 2!!!

В отеле , как пишут в отзывах,старая мебель и много отдыхающих арабов. Но для нас это не было минусом. Номер убирали хорошо ,белье чистое, персонал очень хороший, все хотя бы немного говорят по русски. Официанты всегда убирали со стола грязную посуду, приносили напитки, все были очень вежливы и доброжелательны. Арабы очень культурные отдыхающие, они не пьют,не дерутся ,а их дети ничем отличаются от наших)). Чаще всего они отдыхают около бассейна или на мелководье на пляже,в отеле два бассейна и если кому-то они мешают можно пойти в дальний, там нет бара и мало народу.

Бесплатный wi-fi ловит в лобби , в аквапарке, на пляже и у центрального бассейна ,поэтому местную сим-карту не покупали.

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


Еда действительно,как пишут-однообразная, но всегда было из чего выбрать ,не было отравленийи и если что-то заканчивалось это сразу подкладывали, мы голодными ни разу не остались.

Пляж напротив через дорогу на территории пятёрки.

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


Мы ходили пешком ,редко пользовались автобусом. Понтон не длинный, всегда много пустых лежаков, бар, душ и туалет имеются, волейбольная площадка и анимация с 10:00 утра. Первые дни по утрам был ветер и понтон открывали ближе к 12 часам, потом стали открывать в 9:00.
В холле отеля предлагают экскурсии Хани и Эмиль(очень хорошие ребята), мы ездили от них в 4:00 утра кататься на квадроциклах, очень понравилось!

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


Также через них записались на курсы OWD дайвинга, дайвинг-центр Infinity divers (SSI)находится на территории пятёрки. Стоимость 350 долларов.
Курсы длятся 3 дня. 1 день упражнения в бассейне на территории пятёрки. Второй и третий день должны были быть упражнения в море и по 2 погружения в бухте Сома-Бей. Первый день прошёл без происшествий и утром на 2 день нас должен был забрать наш инструктор от рецепшен. Но муж проснулся с температурой, пришлось погружение в море перенести. Температура была только один день, видимо акклиматизация ,никаких других проблем не было. Ещё один день дали организму восстановиться и вечером позвонили инструктору и сказали что готовы продолжить. Кстати звонили с телефона Хани))) Он сам предложил,так говорит проще, чем по Вотсапу))). На эти дни наш инструктор оказался занят, работал на яхте, он поговорил с менеджером и взял нас с собой. За что мы очень благодарны ему и хозяину дайвинг центра. Первый день мы занимались и погружались около острова Тиран, а второй в заповеднике Рас Мухамед. Это было реально круто! ( До этого мы погружались только в рамках экскурсии.) Красота необыкновенная! И инструктор у нас просто супер ! Зовут Омар! на следующий день написали тест и были готовы наши электронные сертификаты. А ещё через день привезли пластиковые карточки, так что в эту поездку сбылось наша долгожданная мечта)

Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)
Park Inn 4* (Шарм-Эль-Шейх)


Нам были очень рады, когда узнавали что мы из России, везде поили чаем) рядом с отелем много магазинчиков и аптека, если прогуляться подальше налево, есть магазин с фиксированными ценами. Там и продукты и сувениры.
Мы чудесно отдохнули и довольны выбранным отелем. За эту цену он полностью себя оправдал. Обратный Вылет был в 5 вечера -с утра мы ещё успели наплаваться в море, вечером прилетели в Минск, переночевали там и с утра домой!

 Сообщить модератору



Отель вроде с аквапарком и ни одного фото и упоминания в отзыве. И вообще про отель мало, все про экскурсии. И уж много личных фото. Обычно стараются максимально показать на фото территорию, номера.
Цитата:

должны были быть упражнения в море и по 2 погружения в бухте Сома-Бей


Далековато от Шарм-эль-Шэйха)))
Цитата:

Далековато от Шарм-эль-Шэйха)))

Да конечно же Вы правы, Шаркс-бей имела ввиду))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Parrotel Aqua Park Resort 4*
Фото Parrotel Aqua Park Resort 4*
Parrotel Aqua Park Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
400.Karma Hotel Sharm El Sheikh 2
401.Dive Inn Resort 2
402.Sea Garden 2
403.Triton Empire Beach Resort 2
404.Beba 2
405.Viking Club 2
406.Bay View Hotel 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
414.Regina Nuweiba, Египет [7]
415.Sol Y Mar Dolphin House, Египет [7]
416.Oasis, Египет [7]
417.Moon Resort Marsa Alam, Египет [7]
418.Domina Coral Bay Elisir, Египет [7]
419.Coral Sun Beach, Египет [7]
420.Three Corners El Wekala Resort, Египет [7]
Популярные отели:
218.Grand Makadi отзывы
219.Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort отзывы
220.Three Corners Palmyra Resort отзывы
221.Makadi Spa отзывы
222.Lotus Bay отзывы
223.Novotel Sharm El Sheikh Beach отзывы
224.Le Mirage New Tower Resort отзывы
Отзывы по отелям:
414.Египет, Nuweiba Resort [3]
415.Египет, Aqua Hotel Resort & Spa [3]
416.Египет, Charmillion Gardens Aqua Park [3]
417.Египет, Sunwing Family Star [3]
418.Египет, Serenity Fun City [3]
419.Египет, Moon Valley [3]
420.Египет, The Three Corners Rihana Inn [3]