IP: 5.19.143.*13.07.18 10:29:55
Джерба, Dar Djebra 3*
отели Туниса / Джерба / Dar Djebra 3*  -  забронировать
Оценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5-
Достоинства: Для трёхзвёзд-супер!

Недостатки: В столовой очереди к грилю. Детей накормить сложно.

Время отдыха: июль 2018

Отличный отель! Теперь только здесь отдыхать!
Отдыхала от Пегаса с конца июня 2 недели. Отель очень большой, расположен вдоль берега и состоит из 2 частей - трёхзвёздочного и четырёхзвёздочного. Территория единая. Я жила в 3-х звёздах, но мы постоянно беспрепятственно ходили на пляж и в бассейн в 4-х. По времени идти минуты полторы. Разница: питание лучше, практически нет русских туристов,пляж вообще без камней и большой бассейн прям у пляжа. Водопады работают до 12 часов. Всё остальное одинаково. В 3-х звёздах еще был крытый бассейн, бассейн небольшой открытый и бассейн с термальной водой.

Итак.

Уборка- убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день, постель когда попросишь. Качество уборки - среднее, мыли только середину комнаты, но санузел убирали тщательно.

Еда - голодными не останетесь точно. Вкусно, не очень разнообразно, но для трёшки- отлично. Гости с детьми, правда, жаловались, что сложно. Каш нет (рис заливали молоком на завтрак и это была "каша"). К грилю, блинчикам, омлету всегда очереди. Рыба была постоянно. Мидии, иногда баранина, говядина, индейка, кура. Овощей много и разные. Финики местные - постоянно. Фрукты-2 вида, но менялись. Масла нет, только маргарин бутербродный. Иногда (когда позже приходили) не хватало приборов, но мы их уже сами брали со стоек у официантов. На обед и ужин - официанты разливают 2 вида красного и 1 вид белого вина. По отдельной просьбе приносили закрытые бутылки минеральной воды с газом, которые можно было забирать с собой. Общее впечатление - отлично для трёшки.

Номера- большая часть - бунгало, т.е. стандартный номер и терраса метров 9 квадратных с высокими стенами вокруг и закрываюшейся калиткой (фото). Кондёр в номере бесшумный был. Телевизор ловил 5 русских каналов. Берите фумигаторы!!! Комаров мало, но они- звери! Некоторые жаловались на запах канализации, но их переселили в других номера. Претензий не было.

Безопасность - идеально. Везде охрана ненавязчивая, много обслуживающего персонала. Всё - крайне улыбчивые и доброжелательные. Ни об одном случае недостойного поведения не было услышано за всё время. За пределами отеля тоже безопасно. Спокойно ездили на такси по острову и никаких не было инцидентов.

Магазины -в отеле много магазинчиков. Цены, кстати, почти не отличались от тех, которые в городе и на базаре. Просто выбор меньше. Рядом с отелем - 2 магазина. Один с фиксированными ценами, второй - можно торговаться. Надо дойти до ворот из отеля и сразу повернуть направо. Идти вдоль дороги минут 5. И упрётесь в магазин. Второй - напротив через дорогу.

Транспорт - очень дешевое такси. Мы договаривались с водителями на английском и они за 80 динар (по 20 динар на человека, примерно 500 рублей) возил нас весь день по всему острову и был мини-гидом: в музей, гончарную мастерскую, крепость, синагогу, к берберам, в ближайший город Мидун, в столицу острова, на плантации гранатов и оливок, показывал древнеримскую дорогу (дорога на материк) и пр. Во времени не ограничивал. Показывал где какие магазины в городах, помогал. Вечером отвёз в отель.Мы очень довольны остались поездкой. Те, кто ездил экскурсионными автобусами нам потом все завидовали.

Представители турфирм. Особая тема. Такое чувство что их задача - только продавать экскурсии. Папки Пегаса на стойке не было, хотя представитель всем на встрече говорил, что папка там есть и его телефон находится в папке. Потом, когда мы его спросили где папка он не смущаясь ответил, что папки с информацией нет и не будет, а телефон всё-таки дал свой. У Анекс-тура другая история была. По их рассказам, их бесплатно отвезли на автобусе в магазин кожи и меха вечером туристов. А вот обратно их забирать водитель не пришёл, хотя автобус, на котором их привезли, стоял у магазина, и туристы остались в 10 вечера одни в незнакомом городе. Вернулись они сами. Представителю звонили, но он снял трубку и сказал, что они ошиблись номером.

Деньги. В ходу динары (10 динар примерно 250 рублей), спокойно везде принимают евро и доллары. На обратной дороге в аэропорт нас завезли в большой магазин сувениров. Там было всё в 2 раза дороже, но принимали и рубли и карты!

Море- очень тёплое. У берега много камней! Берите резиновые тапочки для купания! Через день на берег выбрасывается морем много водорослей, но каждый день по утрам трактор всё это убирает. Пляж достаточно чистый. Полотенца пляжные выдают бесплатно на ресепшн. Лежаков всегда много и они - бесплатные.

Анимация - более чем достаточно. И аэробика по утрам на пляже, и аэробика в море, на пляже волейбол, игры, у бассейна танцы, игры и пр. Есть детская площадка, поле для гольфа. Аниматоры работают постоянно. Вечером тоже весело: представления, танцы, выступления. Приводят верблюдов. На пляж приводят лошадей. Можно за небольшие денежки покататься.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Рассматриваю этот отель на сентябрь. Скажите, пожалуйста, есть ли где погулять за пределами отеля- не люблю по вечерам сидеть в отеле. Спасибо.
Турист [без регистрации] [13.07.18 12:38:24]   IP: 5.19.143.*
Недалеко от отеля - видела небольшие клубы (боулинг и пр.), но в отеле тоже развлекательные программы были. В крайнем случае- возьмёте такси и съездите в ближайший город. Такси там очень дешевое и все чётко работают по счётчику. Только заранее по времени договоритесь, чтобы он отвёз вас обратно)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: