Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3-
Пляж:5+
Для детей:3
Достоинства: Бассейны, просторные апартаменты

Недостатки: Питание, тараканы, уборка, анимация

Время отдыха: июль 2018

8 июля вернулись из отпуска из отеля Jacaranda Hotel, отдыхали семьей с ребенком 6 лет в течение 2х недель. Распишу все в подробностях об отдыхе в данном отеле.
При заезде нас заселили наверное в самый шлаковый номер отеля, расположенный рядом с ресепшн на цокольном этаже. Мы не очень привередливые туристы и сначала согласились пожить в нем, несмотря на то, что сразу, как зашли, что-то начало трещать, а также обнаружилась протечка в ванной, и нам пришлось вызывать мастера, чтобы он пришел и разобрался. Мастер пришел довольно быстро, все сделал и привел за собой уборщицу, которая убрала потоп в ванной, но этим история не закончилась и затопы стали регулярностью( в 2 часа ночи на ресепшн пришла компания англичан и стало очень шумно!!! Этого мы уже не вынесли и пошли менять утром номер, замену произвели не сразу, а на след день, но номер дали нормальный – на 4м этаже, с видом на море, светлый и сухой, безо всякой нервотрепки, что порадовало) В номере было все необходимое (кроме сковородки): кастрюли, ковши, тостер, чайник, холодильник, столовые приборы, чашки, стаканы и т.п. Хотела бы предупредить также, что в отеле есть большие тараканы: нас в один день посетили сразу 2 огромных таракана в номере. Часто их можно встретить рядом с рестораном
.
Во время проживания в отеле столкнулись с очень плохим качеством уборки: нам меняли полотенца, выносили мусор, периодически застелали кровать и…это все..даже чаевые не изменили эту ситуацию, разве что небольшой порядок навели в гостиной и мыла немного положили.
Про еду: повторюсь, мы очень непривередливые в этом смысле, но наши ожидания, составленные на основе отзывов, которые прочитали на сайтах о данном отеле, абсолютно не оправдались!!! На завтрак дают одни яйца (в нескольких видах), один вид каши, жесткие булки, хлеб, кукурузу, хлопья 3х видов (можно наливать молоко), ужасные оливки, масло, пару видов сыра, колбасу, растворимый кофе и чай, соки растворимые. Это все! Каждый день – одно и то же. Омлет чем-то отдает, специфический запах. Один раз за 2 недели делали вкусные круассаны – это был просто праздник!
По ужину: то, что пишут, что на ужин несколько видов мяса и т.п. – не верьте! Такое впечатление, что отзывы заказные. Хорошо, если положат свиные ребрышки, на которых еще нужно мясо поискать, и какую–нибудь жесткую курицу. Настоящей радостью для нас были чипсы начос, их давали несколько раз за 2 недели. Из фруктов – только сливы и арбуз, арбуза много, один раз был несвежий, на что потом отреагировал желудок, будьте бдительны! Вкусные макароны болоньезе, салат с тунцом. Салаты в основном из остатков: макароны, колбаса, зелень, бобовые. И еще один важный момент: ужин до 21.30, НО: солонки со столов собирают в 21.00 и еду дополнительно не подкладывают, салаты все подъедают, убирают тарелки, все сдвигают и новые не выносят, так что если хотите успеть покушать – лучше приходить пораньше.
Анимация: днем видели водное поло, и ближе к вечеру тоже что-то подобное недолго. Для детей только мини-диско на 15 минут и не каждый день. Детям остается развлекаться либо на аппаратах, которые все ушатанные и часто съедают 1 евро, но не работают (на ресепшн могут вернуть деньги, если заявить), либо на детской площадке на территории.
Wi fi на ресепшн: днем и ночью ловит нормально, вечером часов до 23 можно даже не пробовать – почти бесполезно. Лучше пользоваться на пляже (входит в стоимость лежаков).
Отдельная история об отношении персонала и попытке добиться справедливости: в тот день, когда у нас был на ужин испорченный арбуз, один из гостей отеля стал разбираться и вызвал директора ресторана, который позвал одного из официантов, дал ему втык, а затем принес на стол хороший арбуз, извинился и предложил попробовать тем, кто жаловался. Поскольку мы почти все 2 недели носили с собой воду на ужин для ребенка (не в открытую, но аккуратно давали пить, никто не подходил), в последний ужин также дали воду и тут к нам подлетел этот официант, которого натянули за арбуз и в грубой форме попросил убрать бутылку, напугав ребенка и оставив неизгладимые впечатления от заканчивающегося отдыха у нас! Мы пошли жаловаться директору ресторана об этом хамском отношении, но он не понимал по-русски, было бесполезно объяснять, потом пошли на ресепшн, где нам сказали обратиться к тур оператору и составить жалобу, на след день мы дождались нашего гида Киру, которая заставила нас ждать какого-то бланка минут 15 пока продавала экскурсии, в итоге мы ушли ни с чем. Прилетев в Москву, мы обратились на горячую линию Coral Travel, но и тут нас никто даже не выслушал, а отправил в наше тур агентство. Вопрос: как связано тур агентство с таким ужасным отношением персонала в отеле на Кипре??? Теперь мы еще подумаем, покупать ли путевки у Coral, если даже у нас не приняли элементарную жалобу на отель, что же говорить про какие-то серьезные ситуации..
Из плюсов отеля могу отметить только наличие нескольких разных бассейнов разной глубины: удобно для детей разного возраста, да и для взрослых. Возле бассейна всегда есть свободные лежаки и зонтики. А также просторность апартаментов.
Конечно самое главное, за чем нужно приезжать на Кипр – это море, солнце и чудесные пляжи!!! А на будущее – будем брать только апартаменты без питания. И в Джакаранду – ни ногой!


 Сообщить модератору



Цитата:

И в Джакаранду – ни ногой!

Джакаранда уже - имя нарицательное))
Но согласитесь, напитки- то свои нельзя пить за ужином. Если вы 2 недели пили воду (неважно, что ребенок), а в последний день вам сделали замечание, это не значит, что правила не для вас. А вот то, что официант нахамил, конечно, нехорошо.
Я полностью согласна, что замечание было сделано справедливое, но ..в какой форме? Официант напугал ребенка и в грубой форме "наехал" на нас. Да, правила отеля для всех, но это не дает право обслуживающего персонала нам хамить. Жалобу мы на такое поведение в итоге никому не смогли направить: ни отелю, ни туроператору, и извинения соответственно мы не получили.
Цитата:

На завтрак дают одни яйца (в нескольких видах), один вид каши, жесткие булки, хлеб, кукурузу, хлопья 3х видов (можно наливать молоко), ужасные оливки, масло, пару видов сыра, колбасу, растворимый кофе и чай, соки растворимые. Это все!

- ох уж эти завтраки :) . Всё время когда читаешь такое перечисление задаёшься вопросом : а что люди едят на завтрак ? Ей богу из всех моих знакомых только один сказал что иногда ест кашу на завтрак , остальные ( включая меня ) обходятся чашкой кофе и бутербродом - ну не лезет с утра еда ! Конечно если проблема покормить ребёнка то надо как то заранее готовиться : покупать что то в магазине , везти из дома в конце концов ( бывали и такие авторы ) , но рассчитывать на детское меню в 3* отеле на Кипре как то не дальновидно .
Цитата:

Поскольку мы почти все 2 недели носили с собой воду на ужин для ребенка (не в открытую, но аккуратно давали пить, никто не подходил), в последний ужин также дали воду и тут к нам подлетел этот официант, которого натянули за арбуз и в грубой форме попросил убрать бутылку, напугав ребенка и оставив неизгладимые впечатления от заканчивающегося отдыха у нас!

то есть напитки на ужине платные , но вы игнорировали это требование и злитесь что Вас поймали ? Иногда подобное ещё и штрафом заканчивается .
Фото таракана зачёт ! Это вы в номере такого красавца сфотографировали ? Если да то как бы пассажиров домой не привезти в вещах не нароком :)
По поводу питания: есть с чем сравнить в других 3ках Европы. Я тоже всегда удивляюсь многим отзывам "приверед", тем не менее - здесь я дошла до того,что сама разместила этот отзыв как "крик души", хотя сама очень неприхотлива. По поводу воды: читайте внимательно отзыв, возмущение было не по вопросу того, что нас "застукали", а как это было сделано. Официанта до этого отчитали за его косяк, а он потом сорвался на нас. А правды и извинений мы так и не добились(
По поводу живности: тараканы были в номере (поймали двоих) и рядом с рестораном.
Цитата:

Если да то как бы пассажиров домой не привезти в вещах не нароком :)

И что будет делать кипрский большой летающий таракан в нашем суровом климате?
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D...»
Это же не домашний прусак, так что особо боятся его привезти не надо.
И, кстати, он, похоже, только прилетел. Посидит, и дальше полетит :)))

мы с Пхукета как то вот такое привезли . Недели две я его по квартире ловил - шустрый зараза , но всё таки поймал :) . А обнаружили мы его тоже недели через две причём в кошачьем горшке . Жена так закричала что соседи наверно решили убивают кого :) . А вы говорите
Цитата:

И что будет делать кипрский большой летающий таракан в нашем суровом климате?

выживать он будет :) .
Цитата:

и в грубой форме попросил убрать бутылку, напугав ребенка и оставив неизгладимые впечатления от заканчивающегося отдыха у нас!


Ужасно!!! Что за отношение к детям((( да что бы ни случилось - нельзя так при ребенке, а ту всего лишь вода...
Цитата:

Жалобу мы на такое поведение в итоге никому не смогли направить: ни отелю, ни туроператору, и извинения соответственно мы не получили.


я думаю и сейчас не поздно отправить жалобы - туроператору и в отель, и на других ресурсах написать отзывы..
Цитата:

мы с Пхукета как то вот такое привезли


Чужой прям)).
А таракан симпатишный на фото ТС.
Цитата:

Чужой прям)).

не не чужой - китайский оранжерейный кузнечик , как я после выяснил ...
В 2012 году в Jacaranda питание было просто отменное - тематические ужины, вкусно, качественно. И цацики там был самый вкусный - хотя чего в этом соусе сложного? А на завтраках всегда была вкусная выпечка. Видимо, изменилось все не в лучшую сторону.
Цитата:

Ей богу из всех моих знакомых только один сказал что иногда ест кашу на завтрак , остальные ( включая меня ) обходятся чашкой кофе и бутербродом - ну не лезет с утра еда !

Суп ем. С детства. Еще как лезет! Да и полезно, мне проктолог один знакомый (хороший доктор, кстати!) еще в 2006 году об этом говорил, и я с ним согласен.
Понимаю, что не все так... Но и не все только чашкой кофе на завтрак обходятся.
Цитата:

Рядовой [Гид] [14.07.18 18:58:56]

Цитата:

Но и не все только чашкой кофе на завтрак обходятся.

Цитата:

Ей богу из всех моих знакомых только один сказал что иногда ест кашу на завтрак , остальные ( включая меня ) обходятся чашкой кофе и бутербродом - ну не лезет с утра еда !

- я ж не за всех :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: