12.07.18 20:33:23
отели Турции / Мармарис / Labranda Mares Marmaris 5*  -  забронировать 
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5-
Пляж:4
Время отдыха: 15.06-25.06.2018

По приезду эмоции уже улеглись, отзываюсь…..
Уже несколько лет, когды выбираю место для будущего отдыха, в первую очередь ищу море красивое, прозрачное, чтоб какая-то живность жила в том подводном мире, чтоб мужу понырять с маской, по возможности поймать краба или рыбку разноцветную…Первое , как правило, вытекает из второго: только камни, только галечные пляжи, чтоб сразу глубоко и никакого песка...
Пока меняли загранпаспорта, присмотренный отель в Кушадасах резко поднялся в цене, а потом ушел в стоп. В районе Бодрума что-то все было не то. Все чаще приходила к мысли, что надо либо увеличивать бюджет за возможность поймать того краба или остаться мужу без охоты…
Все чаще возвращалась к картинке Labranda Mares Marmaris на сайте Пегаса, сделанной сверху с удачного ракурса. Платформа пляжа полностью соответствовала моим пожеланиям, да и сосны шли приятным бонусом.
Смущали отзывы за прошлый год с жалобами на номера в бунгало.
В какой-то момент решила, что надо брать номер в основном здании, чтоб, как говорится минимизировать риски… А красоту места и моря никто не отменит… Так все и вышло…
Время отдыха с 15.06.2018 по 25.06.2018 составом 2+1 (16 лет).
По факту. Море замечательное, прозрачное, теплое. Конечно, нет такой голубизны (бирюзовости) как на греческих островах, оно другое. Меня полностью устроило, плавала (кружилась) каждый раз не меньше часа. Буйки достаточно далеко от платформы. Картинки гор, яхт, сосен менялись перед глазами.
Муж нырнул с маской и в первый же день констатировал: «Рыбы нет».
Платформа из природного камня, несколько спусков в море, променад огражден камнем и соснами. Приехали к концу Рамадана, первые 2 дня лежаки занимали до 8 часов. Праздник закончился и больше мы не заботились заранее забить место на «нашей» дальней платформе, всегда находились свободные лежаки.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Размещение. Был оплачен стандартный номер sea view в основном здании. Номер полностью подошел: достаточно места, с кусочком вида на море, кондиционер работал исправно, номер чистый без всяких посторонних запахов. Очень удобно, что есть выделенная багажная комната, где можно разместить чемоданы, со штангой для вешалок и сейфом (бесплатно)
Теперь минус. Когда вошли, не обнаружили постельного белья и третьего спального места. Обратились на ресепшн, постельное принесли. При этом горничная попыталась разложить имеющийся диванчик. Вот это меня категорически не устроило. Спасибо русскоговорящей Катерине на ресепшн, хрупкой девушке с голубыми глазами. Она несколько раз настойчиво вежливо доносила до присутствовавшего тут же ответственного лица мою просьбу принести оплаченную кровать. Через некоторое время принесли и кровать и ортопедический матрас.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Хороший Wi-Fi в лобби и ресторане.
Питание. В ресторане чисто, нет мух и ос (одна не считается), на террасе не курят. Чистая посуда, тарелки после еды убирают быстро. Очень понравилось грильное меню: рыба запеченная дорадо, сибас, макрель, шаурма и запеченная индейка. Вот это прям вкусно. Муж хвалил баранину на кости.
Любим баклажаны и кабачки в разных видах. Из фруктов абрикосы, яблоки, груши. Арбуз всегда, к нему я равнодушна. Сладкое – тающая пахлава с орешками.
Мороженое только на ужин.
Это то, что вкусно. Остальной стандартной олинклизовской еды было много, пробовала не все.
Завтраки слабоваты. Не понравились красные бумажные сосиски, йогурт жидкий, привыкли к греческому. Оставался один вариант – омлет в разных видах и яйца каждый день.
Для разнообразия советую рыбный и международный A La Carte. Записаться можно у гест релейшн Инны или Альфии в определенные часы.
Рыбный. Столики стоят на пирсе . Вкусно: сибас запеченный, шашлык из рыбы. Два вида креветок, советую в заливке, объеденье. Безалкогольные напитки включены, алкоголь за дополнительную плату. В этом месте очень много ос. Обязательно попросите тарелочки с кофе (лучше сразу 2). Их поджигают и только тогда можно спокойно посидеть. Такой вариант нас всегда выручал в тавернах на Тасосе.
Турецкий (международный) - Чамлык. Расположен на веранде на променаде. Брали баранину, неожиданно вкусное блюдо пирог из мяса: мясной фарш в кляре из теста.
Территория отеля небольшая, продумана и грамотно спланирована. Основное здание, бунгало, бассейн с достаточным количеством лежаков, бары занимают всю территорию. Второй выход ведет к променаду, по которому как раз и гуляли каждый день.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Прогулки. Отель расположен в 5 километрах от Мармариса и чуть больше 3 до Ичмелера. По моему глубокому убеждению самый лучший кусок променада проходит мимо отелей Labranda Mares, Marmaris Palas и Marmaris Park. Средиземноморские с длиннющими иголками сосны здесь везде: на территории отелей, вдоль моря, на самом променаде.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Пальмы перемешаны с морем, ощущение цивилизации и «дикости»одновременно.
По красной плитке променада все едут, по остальной части идут. Бывает путают, но по правилам красная для проезда велосипедов, электромобилей.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Променад освещается, вечером приятно свернуть на пирс любого отеля. Картинка моря, гор, яхт будет уже другая.
По этому променаду 2 раза доходили до Ичмелера, днем и практически в ночи. Поселок среди гор, погулять по нему одно удовольствие.Но вот море в центральной части пляжа мне совсем не понравилось. Грязная вода из канала течет прямо в море. Тут же отправляются катера в Турунч и плещется куча людей.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Прогулка в Турунч на таком катере стоит 20 лир, за троих отдали 50. Однозначно рекомендую: из бухты Ичмелера мимо марины в направлении открытого моря. На пути каменистые горы, ярко синее море и уютные бухты.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Неожиданно легко перенесла дорогу из Турунча на долмуше. Новенький автобус легко входил в повороты по серпантину. Вдоль дороги кругом сосновый лес, даже приходилось выглядывать посильней в окно, чтоб увидеть море с высоты.
Экскурсия по островам Эгейского моря. Ну очень понравилась. Брали у Пегаса, 35 долларов с человека. Автобус забрал от отеля, доставил в бухту Хисароню. На большой двухпалубной яхте отплыли по Эгейскому морю. Столики и скамейки из лакированного дерева, шезлонги на верхней палубе для желающих позагорать, особое удовольствие – душ с пресной водой после каждого спуска в воду. А таких было четыре. Каждая примерно по 30 мин. В стоимость прогулки включены безалкогольные напитки, пакетированные соки , вино белое, красное, пиво, все без ограничений. Обед порционно.
Море безумно красивое лазурное, бирюзовое.Муж наконец реализовался с маской, разноцветные створки ракушек теперь напоминают об этом плавании. Больше всего понравился Зубастый остров, где необыкновенное море и удивительный природный ландшафт.
Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

Labranda Mares Marmaris 5* (Мармарис)

….Labranda Mares… Море в окружении гор и сосен...Яркая картинка врезалась в память. По большому счету все сложилось, отель оправдал мои ожидания. Пожелаю арендатору отеля расти и развиваться...

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Меня этот отель очень заинтересовал в прошлом году, но пока ещё не сложилось...
Фотографии у Вас замечательные!
Отель понравился, отдохнули с удовольствием, хотя и не без замечаний, но не критично. Очень понравился регион и климат, нет такой влажности, как на Аланийском побережье. Если опять не получится в Грецию, то в Мармарис вернемся с удовольствием, и отель хочу только в парковой зоне.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: