Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Чистая ухоженная территория, вежливый персонал, отремонтированные номера

Недостатки: Особых не заметила, раз что уборщица поздно убирать приходила

Время отдыха: июнь-июль2018

Отель выбирала по отзывам, в основном положительным, не пожалели, все понравилось) Приехали в отель около 12 дня, сразу посадили в лаунж, принесли холодный чай, практически сразу заселились в номер, вещи отвезли на каре. У отеля вытянутая территория, в здании на входе находится рецепшен, лаунж (работает круглосуточно), можно взять воду, соки, коктейли, бутерброды. Далее идёт аллея, по бокам которой расположены двухэтажные бунгало. Мы жили где-то посередине, окна выходят либо внутрь на сад, либо на соседние отдели, у нас были на соседний отель, так что иногда мы слышали их дискотеку. Территория отеля красивая, чистая, ухоженная, рядом с растениями деревянные таблички с названиями

TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)


Номер у нас был семейный, двухкомнатный, две полноценные комнаты с дверями, в одной комнате три кровати для детей, в другой большая двуспальная для нас), в каждой комнате телевизор, большой шкаф для вещей, сейф, холодильник, минибара не было, в холодильнике было две большие бутылки воды, на полу плитка, в ванной на полу тоже плитка, без душевого поддона, слив работал нормально и в ванне, и в туалете. Кондиционер работал нормально, на балкончике столик и два стула, верёвка для сушки белья.
Еда в отеле обычная, я бы сказала однообразная, на завтрак омлет делают, яйца в разных видах, оладьи, вафли, сосиски, каша овсяная и рисовая. Фрукты, орехи, лукум, хлопья, сладости. Сок свежевыжатый апельсиновый, ещё смеси делали яблоко-огурец-.что - то ещё, не помню, но мы только апельсиновый пили. На обед супы пюре обычно, курица, говядина, баранину хорошо готовили, гриль был на ужин только, мороженое во время обеда и ужина, йогуртовое мороженое в баре детского клуба, но нам оно не очень понравилось, на мой вкус кисловатое какое-то. Очередей не было, только пару раз, когда шашлык из криветок делали, и за кольмарами. Стол тоже найти можно было, но в июле много народу заехало и, если чуть позже придёшь, найти стол нам на 5рых было проблемно.
Пляж песочный, но на входе в море галька, что делало заход не очень комфортным, глубоко практически сразу. Недалеко от берега плавучая платформа с батутом и шар, мои плавали, я только в последний день, забраться туда для меня было проблематично). Пляж чистый, лежаки все под тентами, приходили где-то 8.30 с местами проблем не было, часам к 10 все было занято практически.
Из развлечений было минидиско для детей, пару раз было шоу с гимнастами и акробатами, дискотека у бассейна, дискотека на пляже, живая музыка (гитара) на пляже, разные спортивные занятия, я не ходила, для меня как-то жарко заниматься было, пляжный волейбол видела играли. Ещё там есть стре.

TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)


льба из лука, для взрослых по записи, бесплатно, для детей один раз в неделю, я своих сводила.
В общем отель нам понравился и я поехала бы туда снова)

TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)
TUI BLUE Palm Garden 5* (Сиде)


номер я на видео снимала, сюда не получается вставить(

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: