Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Солнце , море

Недостатки: всё

Время отдыха: июнь 2018

Советую отель (кстати, сейчас он называется Armas gul beach. т.к. сменил хозяина) тем, кто ждет только море и солнце. Остальных ждет разочарование. Впервые пишу отзыв об отеле, но, что называется, "достали". Я была в этом отеле года 3 назад, когда он входил в цепочку отелей OTIUM. Поэтому отзывы 2018 года не читала и это, конечно, моя ошибка.
При смене хозяина здесь поменялось всё в худшую сторону.
Размещение: отель имеет старый номерной фонд, номера в первом корпусе особенно нуждаются в ремонте. Поэтому проблем много самых разных, почти в каждом номере ( кондиционеры, оборудование ванн, текущие трубы, электричество... список длинный - всем этим люди делятся между собой на пляже). Но удивительно не это, а то, что на ресепшен менеджеры при заселении умудрились отдельный бизнес для себя организовать: они продают право заселения в номера, по их мнению имеющие меньше проблем по сравнению с другими (так замена номера из корпусов на 2 линии на первый корпус стоит 15-20 долларов В ДЕНЬ - такой у них прайс примерно. Полный прайс можно получить на пляже, где люди охотно рассказывают о своем опыте ) В моем ваучере изначально было указано размещение в 1 корпусе, однако мне менеджер ресепшена ЭМРЕ "впарил" как один из лучших номер с видом на 19 кондиционеров соседнего отеля (расстояние между отелями около 8 метров)
Otium Gul Beach Resort 4* (Кемер)

Можете представить , какой шум они создают 24 часа в сутки? а запах кухни? а температура? Но удивила даже не непорядочность, а то открытое хамство в лицо от менеджера ресепшена GULAY, когда я запросила замену номера. Она просто "бесновалась" . Я впервые вижу такое поведение.
Питание: вероятно ресторан (правильнее- столовая) имеет очень скудный бюджет. Поэтому они стараются отсутствие мяса скрасить овощными гарнирами, активно используют несъедобные полуфабрикаты. Из овощей удивляют эти "пластмассовые" турецкие(а какие же?) нитратные помидоры без запаха и вкуса. Курица и рыба(разная, 2 раза была даже вкусная) будут на ужин, заранее настраивайтесь на длинные очереди за всем.

Otium Gul Beach Resort 4* (Кемер)


А так же на короткие схватки за фруктами (черешня, персики) Но зато арбуз - есть всегда и в достаточном количестве. За арбуз - твердая пятерка! Можно конечно не участвовать в этих боях за место и еду, а приходить за 30 минут до закрытия ресторана, но тогда , возможно, вам достанется только арбуз.
Пляж: хороший, топчанов хватит всем. Но чтобы получить место под тентом и не сгореть, надо прийти на пляж в 7 часов утра.
Анимация: обращает всеобщее внимание на себя очень громким шумом БУМ-БУМ-БУМ (музыкой не назовешь). Это все её заслуги.
Очень жаль детей. потому что детскую площадку поставили прямо перед динамиками, производящими этот БУМ-БУМ.
Я не собирала специально минусы отеля, многое отрицательное даже не написала.
Просто хочу сохранить кому-то отдых и деньги, чтобы вы сделали свой выбор с открытыми глазами, при наличии РЕАЛЬНОЙ информации.

В отеле есть и представитель туроператора ANEX - Ozod. Но при обращении к нему за помощью, оказать мне её не смог. Только деньги за экскурсии собирает ? И , в дополнение, небольшой подарок от отеля: Wi-Fi - платно

Отредактировано автором: 21.06.18 16:14:06Сообщить модератору



На фотах у народа черешни навалено на тарелках, как в последний раз )))
это-да! кто что успел схватить! второго раза может и не получиться
Цитата:

На фотах у народа черешни навалено на тарелках, как в последний раз )))



Точнее, в первый и последний раз! )))
Традиционный русский вопрос- во сколько обошёлся отдых в этом отеле? Надеюсь, это не военная тайна.
Отдых на нервах...сочувствую.
За отзыв спасибо.
Цитата:

во сколько обошёлся отдых в этом отеле


А зачем такие вопросы,сорри?
Чтобы потом написать,что за эти деньги можно было выбрать лучший вариант или добавить на приличный отель?
для того я и написала РЕАЛЬНЫЙ отзыв с картинками, чтобы вы свои деньги не потеряли
Цитата:

А зачем такие вопросы,сорри?


Чтобы каждый турист/отдыхающий понимал стоит ли такой отдых того, что на него потратил (и это не только некое количество "деревянных").
отель был приличным. НО ХОЗЯИН сменился. и теперь вот такая беда. у отеля место расположения хорошее, пляж. большинство людей приехали , потому что раньше были и все устраивало
Спасибо за отзыв..жаль ,что так испортили отель...
похоже сеть Армас из всех отелей помойки делает(
а цена у отеля - стандартная четверка по рынку.
Цитата:

На фотах у народа черешни навалено на тарелках, как в последний раз )))

Я себе дома больше наваливаю :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: