18.06.18 20:36:14
отели Туниса / Порт Эль-Кантауи / Steigenberger Kantaoui Bay 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5-
Пляж:5
Достоинства: см. отзыв

Недостатки: см. отзыв

Время отдыха: июль 2017

Решила написать отзыв через год, посмотрев, что на сайте нет свежих отзывов.

Отдыхали в прошлом году в июле.
Приехали рано, всех послали на завтрак, а мы очень устав после ночного перелета попросили номер сразу.
Немного поблагодарили и номер нам предоставили. У нас был довольно тихий номер, окна выходили на въезд в отель, Немного в стороне от центрального входа. Справа, если стоять лицом к морю. Нам нравилось. Тихо, спокойно. Но мы с подругой не любители посидеть на балконе.
В номере все чисто, мебель не убитая, кровати раздельные, как и просили. Есть чайный набор, сейф бесплатно. У нас убирали хорошо, лебеди и гуси присутствовали.

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)
Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Интернет был по всему отелю.
В принципе не плохой, нам хватало. Можно было позвонить по вац апу лежа на лежаке у бассейна. фотографию тоже послать можно.
Сам отель внутри красивый, хороший лобби бар. В нем можно было попить кофе и вкусный традиционный тунисский чай. Ну и другие напитки тоже. Вечером там играла живая музыка, очень приятно было послушать.

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Питание было для меня очень хорошие, Мясо. морепродукты, овощи, много фруктов, финики и вкуснейшая курага, сыры.Очень вкусное мороженное. Обед в открытом ресторане рядом с пляжем, немного тесновато.Чаевые в отеле я давала бодро. Много улыбалась , здоровалась и болтала с официантами. Со столиками на завтрак, обед и ужин у нас проблем не было.
В отеле еще два ресторана, национальной кухни и азиатской кухни. Ресторан тунисской кухни очень понравился и интерьер и обслуживание, но все острое. Азиатская совсем не понравилось, можно не тратить время, тот же шведский стол..

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)
Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Пляж наверно не очень большой, но лежаков в целом хватало, т.к. по мере наплыва туристов лежаки и зонтики выставлялись на лужайке между пляжем и бассейном. Да и основной бассейн близко, мы отдыхали около бассейна, под пальмами, а купаться ходили на море.
В море глубина быстро и на глубине на дне водоросли, но когда плывешь. это не мешает. А само море чистое, медуз было мало дня два.

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Бассейнов три , один закрытый и два открытых. один из открытых с морской водой. И еще очень хороший открыто-закрытый со всякими массажёрами в талассо центре, но это за денюжку.

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)
Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Анимация спокойная, но кто хотел, развлекался. Видела, что аниматоры учили танцевать сальсу. и вечером , кто учился, танцевали. Это было здоровою . В принципе каждый вечер было какое-то представление, то фольклорная музыка, то танцы живота, то караоке. И просто танцы были.

Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)
Steigenberger Kantaoui Bay 5* (Порт Эль-Кантауи)


Вечером ходили в магазинчики, недалеко, минут 10 пройтись пешком. Много полиции и совсем не страшно прогуляться.
Хотела добавить, для детей почти ничего нет, по моему нет даже детской площадке. Только горочка небольшая в уголке стояла и детское отделение рябом с большим бассейном. На момент нашего прибывания детей было не много. Вечером какие-то детские танцы проводили. .

В целом отель нам понравился, даже хотели в этом году опять в него вернутся, но все же остановились на другом отеле. Хочется чего-то новенького.

Отредактировано автором: 19.06.18 18:06:37Сообщить модератору



Цитата:

Чаевые в отеле я давала бодро.

позабавила фраза :-)
Цитата:

медуз было мало дня два.

а, остальные дни было много медуз, понимаю ?
Нет, в остальные дни медуз не было.
А какой отель в этот раз выбрали? Я вот тоже после Штейгенбергера всю голову изломал куда податься. В итоге ничего умного не изобрёл, выбрал соседний Эль Муради Пальм Марина, но это на уровень ниже, т.к. цена в этом году сильно поднялась на Штейген и ему равные.
Concorde Green Park Palace, но я покупала в марте, тогда цены были вполне сопоставимы с прошлогодними. Почти такие же. Сейчас цена на мои даты на него выросла на 45 т.р. и он в стопе, а на Штейгены на 70 т.р. Почти в два раза. Мы рассматривали и STEIGENBERGER MARHABA THALASSO HAMMAMET тоже.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: