18.06.18 15:11:10
отели Турции / Кемер / AKKA Antedon Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Прекрасная территория, отличный Wi-Fi, хорошее обслуживание в ресторанах и барах, отличный мини клуб

Недостатки: приготовление некоторых блюд

Время отдыха: 25.05.2018-01.06.2018

Отличный семейный отдых в Akka Antedon
В отеле отдыхали с 25.05.2018 по 01.06.2018 двумя семьями ( я + муж) и кума с мужем и дочерью 8 лет. Выбор на отеле остановили, посмотрев видео Самвела ад, очень понравилась природа и атмосфера отеля. Понравилось, поехали)
От аэропорта путь занял примерно 40-45 мин., нас завезли первыми, что не могло нас не радовать, мы прибыли примерно в 22-00. Заселение заняло ровно 2 мин, предварительно мы заполняли online регистрацию на сайте www. akkaantedon.com/ru-RU/RegisterCard. В отеле лишь поставила свою подпись в карточке регистрации и получила ключи. Забирали нас кстати, последними.
Бронили стандарт с видом на территорию отеля, перед приездом списались с Татьяной Ышык (crm@akkahotels.com) попросили номер повыше, с видом на горы и что бы рядом заселили, мужу просила халат побольше размером. Хочу сказать спасибо Татьяне, все сделали как мы и просили. Нас заселили в номер на 3 этаже 1338 с частичным видом на море, горы и местную школу. Спали с открытым балконом, все ночи. Как по мне так тихо, а муж слышал призыв мулы к молитве часа в 4 и просыпался) С шумом все индивидуально. Убирались все дни в номере отлично, минибар, чай, кофе, сахар пополнялся ежедневно. Ванная в номере подуставшая конечно, но за время нашего пребывания ничего не ломалось и работало нормально. После 16 можно заказать в номер утюг и гладильную доску по номеру 6666, принесли в течении 5 минут, говорят , что заберут через 30 минут, по факту успела погладить и я, и кума которая шла от бассейнов! погладив, позвонила попросив забрать. Забрали также быстро.
В день приезда мы отлично поужинали в главном ресторане на позднем ужине после 23 часов, а отмечать встречу) отправились в бар у бассейна, где каждый вечер звучит живая музыка, можно потанцевать, покурить кальян. Это место мы облюбовали на последующие вечера нашего отдыха. Хочу отметить безупречную работу барменов, а особенно бармена ЮПИ (могу ошибиться в написании имени) бар у бассейна. Самые вкусные коктейли, отличное настроение и приветливая улыбка, что еще нужно отдыхающему. А, еще нужны расторопные официанты, которые просто летали, выполняя заказы, ни разу не сидели за не убранным столом, а запомнив, что мы заказываем, наши напитки пополнялись, не успев мы об этом подумать).
Также, хочу отметить прекрасную работу официантов, которые обслуживают столики главного ресторана на улице правая сторона в обед и ужин (если стоять лицом к морю). Расторопные и внимательные ребята. Уезжая на экскурсию, мы попросили пакет для булочек, принесли прекрасный пластиковый ланчбокс, очень пригодился.
Кормили вкусно и разнообразно, мяса разного (баранина, говядина, телятина, индейка, курица, колбаски, котлеты, печень говяжья) в разном виде было много и вкусно. Рыба также разная (скумбрия, сельдь, сибас, дорадо, горбуша, речная форель) всего вдоволь. Кольца кальмара просто таяли во рту. Были крабы, по вкусу отличные, справились мы с ними и без спец приборов, с помощью обычного столового ножа. Были салаты и соте из морепродуктов, но вот с ними засада, посолены и наперчены они были очень сильно на мой вкус. Очень вкусная баклава, разная, вся понравилась) Домой заказали 2 коробочки по 750 гр., одна 15$. Главное, не важно пришел ты к началу обеда/ужина или за 15 минут до окончания, все блюда на месте и в полном объеме присутствуют.
Детскую анимацию оценила крестница (8 лет) она просто не хотела уходить из мин клуба, каждый день приносила какие-то поделки, рисунки, обычные и водными красками, гипсовую фигурку, бусы, сумочка, была индейцем, пиратом, кормила попугая, понравился лабиринт внутри клуба и водный аттракцион на детской площадке. Девочкам из мини клуба огромное спасибо, дети не хотят уходить от них. Каждый день с удовольствием ходили на мини диско. Оценили и новый аквапарк, супер, горки на любой возраст и вкус, даже я прокатилась, повизжала от души). Мороженое и соки целый день в свободном доступе.
Территорию отеля, туалеты на территории, бары, ресторан убирают отлично, везде чистота и порядок, клумбы прорывают, пальмы подрезали, бассейн каждый вечер чистит пылесос, частенько его наблюдали), столики на улице протирают со спед средством, а не просто смахивают грязь. За чистотой и порядком следят хорошо. Вообще весь персонал приветливый, радушный, все улыбаются, если что-то нужно, то все стараются помочь. Больных не видели, ни детей, ни взрослых.
Взрослая анимация зажигает с утра до вечера, все ребята/девчата) позитивные, очень приятно даже просто поговорить, не участвуя в мероприятиях. С 10 утра зазывают на различные мероприятия, ходят по всей территории и собирают всех желающих, общаются. Мы тюлени) один раз сходили на аквааэробику, муж на водное поло, супер, заряд положительных эмоций, но природная лень пересилила).
По моему мнению, самое лучшее время в отеле это раннее утро 6-7 утра, поют птицы, тихонько шелестит море, как бы здороваясь с тобой, вода прозрачная, виден каждый камушек на дне, все дышит свежестью, воздух, наполненный сосновым ароматом, чудесен, пляж практически пуст, если плыть в море лицом к пляжу, то вид просто фантастический, так бы и ел эту красоту глазами. Природа Кемера прекрасна, вызывает восхищение и любовь с первого взгляда. Территория Антедона по размерам, на мой взгляд, средняя, ее не много и не мало, нет ощущения толповатости, очень много приятных уголков, беседки с подушками, гамаки, кофейня с чудесным турецким кофе и вафлями, кошачий домик. Есть и где погулять, и где посидеть. Лежаков всегда хватало, в любое время, а нам нужно было рядом 4-5. Больше всего понравилось загорать и купаться с пирса. Заход в море нормальный, песочка намыли, крупных камней не наблюдали, больше понравился заход с лева, а вот самые классные фотки получаются с правой стороны, если стоять напротив деревянных пляжных павильонов на фоне гор.
Написала много, но как итог, наш отдых удался, спасибо сотрудникам Антедона за атмосферу радушия, расслабленности на отдыхе. Наши ожидания полностью оправдались, отдых оставил после себя приятное послевкусие и желание вернутся.

AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)
AKKA Antedon Hotel 5* (Кемер)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: