IP: 83.220.239.*17.06.18 22:32:58
отели Турции / Кемер / Twins Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 5
Время отдыха: июнь 2018

Отличный и недорогой отель.
Отдыхала в отеле Twins hotel, который находится в Турции, поселок Кириши (Kiris) провинции Кемер в июне этого года 2018. Вежливый и отзывчивый персонал. бесплатное питание, бар, бассейн, шезлонги, wifi. Есть детский уголок и музыка. В номере есть все что нужно: душ, полотенца, шампунь, мыло, кондиционер, телевизор, холодильник, сейф. Сейф правда платный.) Еда вкусная: различные салаты, суп, второе, сладости и т.д. жирного или пережаренного нет. Бассейн чистят каждый вечер. Номера убирают каждые два дня. Хоть у отеля и три звезды, но тянет на все 4. Рядом есть хорошее туристическое агенство Максвелл, в котором работают классные ребята. Покупала у них тур джип сафари к огням химеры - очень довольна. Словом, рекомендую и отель и Максвелл тур агенство.


 Сообщить модератору



В смысле - "бесплатное питание"? Вы взяли турпакет без питания, а вам его предоставили? Или все- таки питание входит в оплаченный турпакет и значит оно оплаченное?
Я перечисляла бесплатные опции, которые были мне доступны в данном отеле в пакете, предоставленым тур оператором. Кроме сейфа, он платный. Да и в отеле я не видела чтобы кто-то питался бесплатно, а кто то платил. Видимо покупая в данном отеле номер все перечисленные вещи входят в стоимость
Ну тогда это не бесплатное питание)). При покупке турпакетамразве не указан тип питания или его отсутствие?
Подняли рейтинг отелю немного. Ну и ребята из Максвела Вам наверно очень благодарны.
Цитата:

Рядом есть хорошее туристическое агенство Максвелл, в котором работают классные ребята


Фотографии ребят нет?
Я написала лишь, то чем пользовалась и что понравилось. Например в агентстве Марс тур я заказала аж 4 тура за бОльшую сумму, в 3х из них была сильно разочарована. В одном обещали возможность поплавать среди руин затонувшего города, а по факту оказалось что это место охраняется ЮНЕСКО и плавать там запрещено, а я купила тур только ради этого. В другом был рафтинг, но по факту оказалась лёгкая прогулка по реке и пару маленьких порогов, да ещё и нахамили организаторы, в третьем был хамам где людей просто конвейером прогнали из сауны в парилку потом на пену потом одной кисточкой помазали всем лица глиной затем минут 10 массаж и все. Конечно, предлагали и дополнительный массаж, за 120$. Но я отказалась. Если Вас что-то смутило в моем отзыве - слетайте и проверьте на себе.
С ними не фотографировалась. Но помню, молодого человека из Максвелл звали Зика.
А про пляж и море ничего не сказали(((
До пляжа надо пройтись минут пять. Сам пляж - галька, в Кирише пляж с песком только у 7-ми звёзд очного и некоторых 5-ти звездочных и то привозной. Лежаки от отеля Твинс на пляже есть. Море чистое, водорослей или больших камней нет.
Цитата:

7-ми звёзд очного

Это как у истребителя на фюзеляже?
Это как у отеля https://www.maxxroyal.com/tr/Kemer-Resort который сам позиционирует себя как 7-ми звездочный, подобно отелю парус в эмиратах.
Цитата:

Например я заказала аж 4 тура за бОльшую сумму, в 3х из них была сильно разочарована. В одном обещали возможность поплавать среди руин затонувшего города, а по факту оказалось что это место охраняется ЮНЕСКО и плавать там запрещено, а я купила тур только ради этого.


Если речь о Кекова, то там никогда не было разрешено плавать - яхта проходит вдоль берега. А купание в открытом море в эту экскурсию входит. Только где же вас так дезинформировали?
Цитата:

в агентстве Марс тур


Цитата:

Максвелл тур агенство.


Конечно, к отзыву об отеле это не относится. А фото отеля и его территории, пляжа неплохо добавить к отзыву.
В Марс тур. Я спросила можно ли поплавать среди развалин, мне ответили да. Там яхта останавливается и можно поплавать, а по факту яхта в соседней бухте остановилась, и да, там уже можно было плавать, в не очень прозрачной воде и только очень близко к борту, так как катеры чуть ли не по головам ездят
Цитата:

который сам позиционирует себя как 7-ми звездочный

Ключевые слова выделены.
Цитата:

хамам где людей просто конвейером прогнали из сауны в парилку потом на пену потом одной кисточкой помазали всем лица глиной затем минут 10 массаж и все

Наверное, хамам Musahan в Гейнюке?
Хороший отзыв тем, что даёт почву для комментариев.
Цитата:

Наверное, хамам Musahan в Гейнюке?


Да, кажется так назывался. Правда в каком поселке, не помню.
Жаль что нет никаких фотографий отеля, кроме одной единственной.
В отеле ночью тишина, рядом что находится?
Рядом магазинчики с сувенирами, едой, кальянами, кафе, другие отели
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: