16.06.18 14:14:21
Выходные в Лермонтово. Или мыши плакали, кололись, но продолжали ездить на Черное море на авто))
отели России / Туапсе / Golden Hills 3*  -  забронировать
 
Время отдыха: 10-12 июня 2018

Итак, три выходных дня в июне. Сидеть дома - преступление. Сначала было много идей провести выходные в области. Но к морю ж тянет, да и комары у нас, сожрут ведь)) В итоге выбор пал на Лермонтово, гостиница прямо на берегу, Голден Хиллс, чуть поодаль самого поселка. Бронировала на букинге, в стоимость было включено трехразовое питание. Отель рекомендовали знакомые, поэтому ехала без опасения)
Дорога
Это песня) Вариант добраться один - на машине. На поезде ехать очень неудобно, если не ошибаюсь, то первая остановка поезда в Туапсе, оттуда еще надо добираться на перекладных. В общем то поезд был исключен сразу. Я конечно же предполагала, что на три выходных дня на море поедет вся страна, ну может и не вся, но уж точно весь Краснодар и Ростовская область )) Куда уж без наших)) А ведь и правда, так и получилось. Без оговорок в какой уж раз повторюсь, что ехать на наше побережье на авто - это ад! Туда мы простояли в пробках 2 часа, обратно все 4) Хотя по первоначальному плану, дорога должна была занять 4-4,5 часа. Бесконечные ремонты дорог, неужели и правда их нужно ремонтировать все разом?! Можно ж было как-то по очереди?) Очень сочувствую людям, у которых в этих пресловутых пробках ломались машины. А еще машины без кондиционеров. Люди, которые ездят отдыхать в таких машинах на море, просто святые великомученики. Так вот. Если бы не эта адская дорога, я бы ездила в это место в каждые свободные выходные.
Отель
Замечательный во всех отношениях. Сейчас строится новый корпус. Видимо на летний период стройку заморозили, потому что шума мы не слышали.

Во-первых, вдали от поселка Лермонтово, в бухте, лукоморье) Тишина и покой.

Во-вторых , отель расположен на первой линии, прямо у кромки воды. Номер нужно брать непременно с видом на море. Наш был на четвертом этаже.

Номер очень приличный. Есть все необходимое - пляжные полотенца, чайник, фен, тапочки, зубные щетки, гели, шампуни. Чай и кофе берите с собой, потому что не пополняют. Вообще уборка, насколько я поняла раз в три дня, либо по требованию. У нас не убирали, т.к. жили двое суток. Поэтому о качестве ничего не скажу. Большой балкон со столиком и стульями. Единственный минус - балконы расположены без перегородок. И если спите с открытыми окнами, то когда рано утром соседи выходят на балкон покурить, обсудить погоду, температуру воды в море, такое ощущение что они это делают у тебя на подушке прямо под ухом.
]

На каждом этаже гладильная доска и кулер

Питание
Трехразовое, включено в стоимость. Несколько слов о самом ресторане. Когда ехали, представляли себе местную столовую, но нет, не угадали)

Очень приятно завтракать, созерцая море)

Еда очень вкусная и приготовлена по-домашнему. Завтраки понравились больше всего. Они самые сытные. Ниже на фото выбор блюд на завтрак, выбираешь по одному блюду из первого, второго и третьего и напиток.

Ниже меню на обед и ужин. Может оно меняется конечно, но если жить неделю выбор скудноват. И еще должна отметить очень маленькие порции первых блюд.

Пляж
Небольшая полоса гальки, потом песок, вход пологий, для детишек замечательно. Тентов хватало не всем, лежаков достаточно. Вода была 23 градуса, прозрачная, пляж чистый.

Террасой для загара не пользовались и никого там не видели.

В общем отель очень понравился, конечно есть свои небольшие минусы, но очень достойно для нашего побережья. Тихий, для семейного отдыха, молодежи будет скучно, потому что вечером выйти некуда, только ехать на машине.
Окрестности.
Тихий ужас))) Вернее громкий))) Помню недавно ругала Геленджик... Боже, да там цивилизация! Вечером ездили на машине недалеко от отеля - в Лермонтово, Джубгу и Небуг. Там уж вся прелесть российских курортов - шум, куча народа, кафе, шашлычных, магазины, зазывалы на экскурсии, очень грязно. На обратном пути заехали на пляж в Джубгу. Сразу глубоко, штормит, вода мутная, яблоку упасть негде, повсюду мусор.

Вечерняя Джубга - набережная, вообще закат солнца вручную. Эта орущая музыка везде, в каждом кафе очень стараются переорать соседнее, а ведь над этими кафе номера для отдыхающих, там еще и люди живут. Наверное задорого, первая линия ведь...
В Лермонтово чуть поспокойней.

Небуг.

Относительно приличная улица с кафе и магазинчиками. Понравился дизайн гостиницы Тортуга. Показалось, что это достопримечательность №1 поселка, потому что на входе висела большая табличка с надписью, что фотосессии только для постояльцев)

Лично я бы не хотела жить ни в одном из этих поселков...
Между Лермонтово и Небугом останавливались фотографировали виды... Эх... Красота!

А еще рядом с Голден Хиллс есть заброшенный отель Жемчужина Кавказа, можно прогуляться для разнообразия.

Вывод. Когда отремонтируют всю М-4(ха-ха-ха)), обязательно поеду еще раз на три выходных дня. Для полноценного отпуска я бы этот отель выбирать не стала - можно заскучать, а на несколько дней, отдохнуть от городской суеты - вариант замечательный. Всем спасибо за внимание и хороших путешествий!

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=164935:56815
Отредактировано автором: 16.06.18 14:26:17Сообщить модератору



Цитата:

Без оговорок в какой уж раз повторюсь, что ехать на наше побережье на авто - это ад! Туда мы простояли в пробках 2 часа, обратно все 4) Хотя по первоначальному плану, дорога должна была занять 4-4,5 часа.


Сантехник, оглядывая новенькую, шикарно отремонтированную ванную комнату:
- Я не понял, на что Вы жалуетесь?
Хозяйка ванной комнаты:
- А я и не жалуюсь, я хвастаюсь.
(с) это из нашей местной рекламы.
Живущим в самом центре России (всей, а не только европейской части) такие жалобы кажутся очень странными.
Не думаю, что жители Центральной России поедут на машине на Черное море на выходные, это бессмысленно. Если и едут, то на более продолжительное время
Цитата:

Живущим в самом центре России (всей, а не только европейской части) такие жалобы кажутся очень странными.

Я, конечно, не в центре, ибо в Петербурге, но не понимаю, почему мне должна быть странной жалоба на пробки...
Мы в 2016 г. были в Голден Хиллс, так же отель произвел самые приятные впечатления. Мы были в конце августа и тогда питание было в формате шведского стола.
Цитата:

[рроссийских курортов - шум, куча народа, кафе, шашлычных, магазины, зазывалы на экскурсии, очень грязно

не, ну нормально - савок !
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Golden Hills 3*
Фото Golden Hills 3*
Golden Hills 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Адыгеи
Отели Азовского моря
Петрозаводск
Плес
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
1016.Вотчина Деда Мороза 4
1017.Шерстон 4
1018.Кристайл 4
1019.Золотой Колос 4
1020.Суббота 4
1021.Ирина 4
1022.Усадьба 4
лучшие отели России
Фото отелей:
806.Аквамарин санаторий, Россия [8]
807.Парк Отель Калуга, Россия [8]
808.Ликино пансионат, Россия [8]
809.Двор Подзноева, Россия. Остальное [7]
810.Русские сезоны, Россия [7]
811.Поручик Ржевский арт-отель, Россия [7]
812.Звездный пансионат, Россия [7]
Популярные отели:
1828.Гладиатор отзывы
1829.Из дома в дом отзывы
1830.Барская усадьба отзывы
1831.Эсперанс отзывы
1832.Эльбрус отзывы
1833.Дольче Вита отзывы
1834.Фортуна отзывы
Отзывы по отелям:
1828.Россия, Невский Форум [1]
1829.Россия, Гончаровъ [1]
1830.Россия, Муравейник пансионат [1]
1831.Россия, Вилладжио [1]
1832.Россия, Аве Цезарь на Пушкинской [1]
1833.Россия, Империал Клаб Делюкс [1]
1834.Россия, Анива загородный отель [1]