Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:3
Обслуживание:4
Пляж:5
Достоинства: местоположение, тишина, круглосуточный ресепшен

Недостатки: Отсутствие сифона на раковине в кухонном уголке.

Время отдыха: июнь 2018

Отдых в Несебре 2018 год


Остановилась в этом году в Виго-бич, в прошлом году жила в Орфее. Многие читали мой прошлогодний отзыв. В Орфее мне мешал шум с Хан Крум (мой номер был окнами на улицу). Ну и до моря было прилично идти. В Виго-бич самое главное - это близость к Южному пляжу! Предварительно прочитала отзыв об этом отеле Дженнара. Была готова к тому, что отель будет самого невысокого уровня. Получилось лучше, чем я могла представить. Номер мне достался на 4-м этаже с видом на Золотую рыбку (балкон в балкон).

Vigo Beach 4* (Несебр)


Внизу, соответственно, Старый каштан с прекрасным вай-фай, пароль от которого я взяла и успешно его использовала всё время пребывания. Номер-студио, двухместный, просторный. Убирали каждый день. Вот только при уборке брызгали каким-то средством, очень вонючим. Наверное, пытались заглушить таким образом запах из под раковины. На сливах не стоят гидрозатворы, поэтому небольшой запах канализации присутствует, если открываешь мойку. Когда я уходила из номера, всегда закрывала дверь балконную (окно не открывается в принципе). Соответственно, когда возвращалась, бежала тут же открывать снова дверь, чтобы проветрить.
Лифтом воспользовалась один раз, когда выезжала из отеля. У меня был поздний вылет, трансфер должен был приехать за мной в 17.20. Не хотелось мне где-то ходить эти несколько часов, тем более что было очень жарко. Пошла решать вопрос на ресепшен, держа в руках аргумент в виде вечнозеленого червонца. Алчному мальчику на ресепшен этого оказалось мало, пришлось добавить 20 лев. Но, я эти траты закладывала заранее в бюджет поездки, и комфорт ценю высоко. Комфорт, в моём понимании, конечно:)
Про слышимость в номере: двери в коридор - бумажные, если кто-то идёт по коридору, то всё слышно, а вот между комнатами звукоизоляция нормальная. Так как ночью я спала с закрытым балконом, то и с улицы шум мне не мешал. Вечером внизу, в Старом Каштане жарили рыбу для посетителей ресторана, так что на моем балконе пахло рыбой (ням ням):) Если кто-то гулял в ресторане, соответственно тоже создавался эффект присутствия, но любые гулянки заканчивались до 23.00, так что спать не мешали.
Я человек не притязательный: горячая вода, исправная сантехника, тишина, хололильник, наличие розеток и бесплатный вай фай, ну и уборка регулярная - собственно и всё что мне нужно от отельчика. В этом отеле лично мне понравилось больше, чем в Орфее. А цена - такая же.
Кушать ходила в Оазис, у них замечательный рыбный суп. Один раз заходила в Канела-бар. Цены вы видели, европейская такая обстановка. Если кто устал от болгарского колорита - то можно сходить.

Vigo Beach 4* (Несебр)


Это я там салатик такой брала, мне очень понравился.
Несебр мне, как всегда, понравился. Всем хорошего отдыха и поосторожней с солнцем и волнами, берегите себя!

Vigo Beach 4* (Несебр)
Vigo Beach 4* (Несебр)
Vigo Beach 4* (Несебр)

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв и фото любимого города! :)
Спасибо за отзыв. В общем, впечатления от отеля у вас примерно такие же, как и у нас были. Прямо напомнили наш прошлогодний отпуск.
Скучаем по Несебру, и в том числе по цаце с Шуменским. :)
Спасибо, Дженнара на добром слове. Очень полезен был для меня Ваш отзыв. Я как раз по нему и определилась с отелем. Поняла для себя, что все нюансы Виго-Бич я смогу пережить. Могло быть хуже. Единственное, я коротенький отзыв написала и не сконцентрировала внимание на том, что у меня балкон был встык с соседним номером, и сверху и снизу балконы вполне преодолимы при желании какими-нибудь воришками. Поэтому, уходя из номера всегда закрывала балкон. В апартах (в них жила Оля, тоже с нашего Форума) у неё балкон был в торце и не соприкасался с другими, поэтому уже можно было дверь не закрывать. Но я отдыхала в начале июня и ночи были прохладными, так что можно было и закрыть балкон.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: