10.06.18 21:26:52
отели Турции / Сиде / Kamelya Fulya Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:5-
Достоинства: завтрак до 11 утра, променад вдоль моря, территория, еда, пляж

Недостатки: ---

Время отдыха: май 2018

KAMELYA FULYA HOTEL 5*

Здравствуйте! Мой отзыв будет кратким, надеюсь смогу отразить все основные важные моменты отдыха. Отдыхала в этом отеле в конце мая 2018г неделю. Отель был выбран случайно, из-за цены и пляжа, да и давно хотелось этот отель посмотреть, т.к. раньше был на слуху.

Тур был от Пегаса (был перенос время вылета туда и обратно тоже на значительное время) и авиакомпании Nordwind Airlines (в полете не кормят, из напитков только простая вода). Встреча и доставка от Пегаса прошла хорошо, не считая призыва обязательно прийти на встречу с отельным гидом, чтобы тот «активировал» авиабилет, было смешно ))). До отеля ехали около 2 часов, мой отель был 5 по пути.

Сразу скажу, информационной папки или стенда Пегаса в отеле нет, видимо чтобы все ходили на встречи, время убытия на автобусе из отеля можно узнать на ресепшене , им приходит факс накануне вечером, отельный гид для этого не нужен.

И так кратенько по отелю:

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ТЕРРИТОРИЯ отеля сначала большая территория немного напрягала, но когда начинаешь ориентироваться, то понимаешь все плюсы отеля и его достоинства. Большое количество бассейнов, лучший кусок пляжа, много мест где посидеть. Еще хочу отметить, что променад вдоль моря удачно вписан в инфраструктуру отеля, на нем расположены лавочки, ресторанчики, есть где растрясти последствия олл инклюзива и нагулять детям в колясках сон, совершить пробежку. Отель очень подойдет для отдыхающих на инвалидных колясках, везде есть спуски.

ПИТАНИЕ Если кратко, то достойное, придраться не к чему! Сумасшедшего количества блюд нет, красивой сервировки, украшений нет, особых изысков в виде морепродуктов, сыров с плесенью и прочего тоже, но все вкусно, свежее и постоянно пополняется! Мяса и рыбы много, как правило в нескольких видах, и тушенное, и гриль, и вареное, и баранина и говядина, и курица, и индейка были постоянно в любых вариациях! Рыба как тушками, так и кусками. Любителям супов сообщаю, что они есть в любой прием пищи даже на завтрак! На завтрак есть каши (манная и овсянка), специальной детской еды нет, диетические блюда есть.

Выбор на завтрак богатый, помимо оладий, пончиков, вафель которые жарят при вас, большое разнообразие блюд из яиц, в т.ч. омлеты с наполнителями, яичница с мясом!))), различные овощи с сосисками, беконом, курица кусками, грибы, фасоль, мед в сотах, булки, круассаны и много другое, завтраки довольно плотные и длятся до 11! утра))). Кофе из автомата средненький.

На ужин в основном ресторане были тематические дни, рыбный, турецкий, азиатский. Также хочу отметить хороший уровень еды в снек барах. Несколько находятся в непосредственной близости с пляжем, в т. ч. лепешки гезлемё. В каждом снек-баре разный набор блюд, в т.ч. супы, есть гриль мясо, шаурма, котлетки из баранины, курица и индейка во всех вариантах, пицца, спагетти с соусами, картошка печеная с наполнителями, свежие овощи, фри, рис, зелень, фрукты. Ходила на обед в снек-бар отеля Селин большой разницы нет, тоже самое + дыни и мидии в соусе.

Также хочу отметить, что на ужин и среди дня около пляжа всегда было мороженное в упаковках, весьма приличное, также очень вкусное развесное мороженное в кофейне, десерты там более интересные, чем на ужин в ресторане. Клубнику давали один раз в основном ресторане, черешни не было. Арбузы постоянно и везде.

НАПИТКИ- с импортом все грустно в мае, коктейли даже за деньги не сделают качественные, полное разочарование, либо пропорции не те, либо алкоголя капля ), а чаще и то, и другое ))), причем в разных барах и чаевые не влияли. Самый нормальный напиток был мохито)) ). Пиво эфес, оценить не могу, не люблю. Вино средненькое.

ПЛЯЖ Широченный, с идеальным песком, хорошим заходом в море, море неглубокое, чистый, есть лежаки с навесами, есть с зонтиками . Самый лучший кусок пляжа по сравнению с соседними отелями, это несомненное достоинство отеля.

ВОДНЫЕ ГОРКИ для детей, на мой взгляд, несколько простоватые и устаревшие, но тем не менее востребованные, они есть около отеля Селин и в аквапарке отеля, лежаки там лучше занимать пораньше, иначе места не будет.

АНИМАЦИЯ на взрослой была два раза, скучно, пресно, никак, несколько раз выступали танцевальные коллективы местных подростков, из серии «кто в лес, кто по дрова», скажем так самодеятельность причем невысокого уровня. Детское минидиско неплохое, основные танцоры русские дети)). Есть миниклуб и перед ним детская площадка. Расписание занятий в миниклубе показалось интересным.

НОМЕР В ОТЕЛЕ, СЕРВИС В ЦЕЛОМ Номер достаточно современный, светлый, оформлен в приятных нейтральный тонах, никаких технических проблем не было. Большой балкон с сушилкой. При заселении пытались поселить в номер прямо напротив лифта с чудным видом на козырек подъезда, куда прибывают автобусы, отказалась сразу и переселили без проблем, жила на 7 этаже, особых проблем с лифтом не было. В номере есть тапочки и халаты, чайник и чайно-кофейный набор. Пополнение мини бара регулярное, но очень рано по времени, ко мне всегда приходили до 10утра! Уборка наоборот, после 14-15 часов, если ты отдыхаешь , то больше в этот день убираться никто не придет. Много персонала на ресепшн, в барах понимают по-русски.

КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ кому нравится индивидуальный подход, камерная обстановка, высокий уровень сервиса, красиво украшенные блюда, компактные отели. Тут много народу отдыхающих, поэтому с этим сложно. Детей очень много! Причем и в Селине, и в Клабе, везде ))).

Отель рекомендую, это хорошая 5*, не делюкс конечно, но и далеко не эконом пятерка, про которые пишут в стиле «голодными не останетесь, мы ехали за морем и солнцем», тут все хорошо, при хорошей цене обязательно вернусь!)))


Отредактировано автором: 10.06.18 21:33:42Сообщить модератору



Спасибо большое за обстоятельный отзыв! Вот размышляла, не выбрать ли на этот раз Kamelya Fulya , чтоб дня на 3 в октябре слетать и морем полюбоваться :)) Но при всех достоинствах Камелии выберу всё же Барут. Именно по тем причинам, которые Вы указали в рубрике
Цитата:


КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ


Еще раз благодарю за потраченное время и своевременную информацию. (Ща "спасибо" щёлкну!)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Kamelya Fulya Hotel 5*
Фото Kamelya Fulya Hotel 5*
Kamelya Fulya Hotel 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Кумкей
Отели Кунду
Акбук
Акьяка
Погода в Турции
Отдых дети
Рейтинг отелей:
386.Mukarnas Spa Resort 5-
387.Starlight Convention & Spa 5-
388.Lykia Word Links Golf 5-
389.Adalya Art Side 5-
390.Latanya Beach Resort 5-
391.Oludeniz Resort by Z Hotels 5-
392.Aydinbey Kings Palace & Spa 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
407.Jasmine Beach Resort, Турция [84]
408.Holiday Area Sea Resort, Турция [83]
409.Sidekum, Турция [83]
410.Ozkaymak Marina Anex, Турция [82]
411.Grand Seker Hotel, Турция [82]
412.Blue Paradise Side Hotel, Турция [82]
413.Palmiye Garden Hotel, Турция [82]
Популярные отели:
1268.Akgun Istanbul Hotel отзывы
1269.Rosarium отзывы
1270.Grand Belish отзывы
1271.Kleopatra Life отзывы
1272.Luna Blanca Resort & Spa отзывы
1273.Bellamaritimo Hotel отзывы
1274.Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
302.Турция, Sueno Hotels Golf Belek [48]
303.Турция, Ananas [48]
304.Турция, Fame Residence Kemer Park [47]
305.Турция, Sherwood Greenwood Resort [47]
306.Турция, Larissa Inn Hotel [47]
307.Турция, Pasa Beach [47]
308.Турция, Delphin Deluxe Resort [47]