Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:2
Развлечения:3
Пляж:4
Достоинства: Территория,пляж, расположение.

Недостатки: Жуткая экономия на всем и слишком большой номерной фонд или слишком маленькие ресторан и пляж.

Время отдыха: Конец Апреля 2018

Хотите не очень дешево но и не очень качественно отдохнуть? Вам сюда.


Вообще писать о своих ошибках не принято, но как наверняка говорил какой нибудь из мудрецов древности (ведь наверняка говорил, на то и мудрец ), " лоханулся сам расскажи другому, чтобы он не вляпался в то же самое обеими ногами".
В общем ничего не предвещало грядущих неприятностей, просто внезапно выпала свободная неделя и было решено провести ее где нибудь на просторах солнечной уже в то время, если верить сайту Гисметео, Турции. На сборы были всего сутки, поэтому, быстренько полистав предлагаемые отели по обычным критериям, территория, первая линия, расположение и питание ультра, остановились на Хорусе, этом " Рае на горе" с приставкой "лакшери". Свежих отзывов еще не было, а пара-тройка последних за прошлый год плохими не были и фото отеля понравились.



В общем чемодан упакован, темные очки одеты - погнали!! Кольцовский дюти фри порадовал дегустацией напитков и гуманными ценами, чем мы и воспользовались не пожалев об этом впоследствии.
АК Россия, туда нареканий нет, обратно объединили рейсы, пригнали двухэтажный боинг и видимо в связи с объединением продержали в самолете больше часа перед взлетом. Официальная версия была: "невозможность рулежки из за авиашоу в Анталии".Этот самолет они похоже у Трансов купили ( авиакомпании, а не людей непонятной ориентации), самолет древний, кресла впритирочку ( "Победа" бы обзавидовалась), подголовники которые должны подниматься переломаны почти все. Люди выше 160 см возмущались, как лететь то с этой ерундовиной давящей на спину? Оказалось так и лететь, починить можно только на земле, а там самолет видимо не частый гость, раз не чинят. Но так как эта "железная птица" везла нас домой то мы отчасти простили ей эти неудобства.
ТО Библиоглобус , встречающая сторона Килит глобал, им с ходу два, за несоответствие продаваемого турпродукта действительности и отсутствие какой либо реакции на просьбу о переселении..
По причине вечернего прилета и дружного, хором отказа от технической остановки, минивен за час с небольшим домчал нас до отеля и вот тут началось!!
Отель знал что он нам не понравиться, ему было стыдно и он пытался нас не пустить в свои чертоги. Браслет оделся лишь третий по счету, ломалась застежка, номер устроил тоже третий . В первом дверь со смежным и было очень хорошо слышно, как дети проигравшей в прошлой войне нации громко спорят кому идти за пивом так как их младшему братишке нужно наполнить бутылочку с сосочкой перед сном. Во второй просто не смогли попасть, трижды, опять же трижды!! спускались перепрограммировать ключ-карту, но безуспешно. И наконец то с третьим повезло.
Так как на ужин мы не успели немного, а "ночной суп" начинается с 11ти, пошли прогуляться и посмотреть насчет перекусить, тут познакомились с первой птицей из семейства обломинго. Негде и нечего! Чтобы быть объективным скажу что за пару дней до нашего отъезда начал наконец то работать ра-ра бар и там имеются теперь для таких ночных голодающих сандвичи, но почему понадобился месяц с открытия отеля чтобы они появились? Непонятно.
Ну что то я ударился в воспоминания, а об отеле пока ничего и не рассказал.
Начну с достоинств, их немного, быстро расскажу.
1.Само собой расположение, это не отели на отшибе, тут в любую сторону пойди везде что либо имеется. В основном гуляли по променаду в сторону развалин.



Развалины на месте, не развалились, а вот маков почему то в этом году нет, а жаль , красиво было. Торчат поштучно, остальные скурил похоже кто то.Зато в этот раз на променаде был обнаружен вот такой вот памятник жертве оллинклюзива ))



2. Территория, большая зеленая, апельсины, лимоны, грейпфрукты, мушмулла, все растет все колосится и плодоносит.



Много бассейнов,горки,



много баров (непонятно зачем нужных, но об этом позже).Стрижется и убирается в местах частого посещения, в районе вилл все замусорено падалицей и листьями



.Ну может это сезонное. Отель на горе, так что много спусков, подъемов, лестниц. С колясками наверное проблематично, с больными ногами , очень проблематично.
3. Пляж, тоже большой с оговорочкой был, до того как построили корпуса резорт, теперь недостаточный. Заход песчаный очень долгий, мелковато в общем.Все имеется, кормежка, напитки, ногомойки, душ и туалеты. Главная проблема пляжа матрасы. Это что то , что они есть что нет. Кладешь два, ощущение что лежишь на одном полотенце не пропадает, положить три не позволяет короткий ремешок, а не зацепишь, скатишься.
Ну вот, с достоинствами и покончили. Можно было бы добавить к ним убранство отеля в египетском стиле, но обилие нечищеных со времен смерти последнего фараона , то ли медных, то ли латунных деталей интерьера и очень незначительное освещение в коридорах и местах общего пользования не позволяет этого сделать.
Ну а теперь о грустном. Напомню что отель позиционирует себя с ультра алем и у российских ТО так и продается. На деле же это эконом аль или недоаль какой то.Соответственно отсутствие оплаченных услуг приводит чувства в расстройство, а приехавших отдыхать в уныние.
1. Номер.Опишу естественно номер в главном корпусе, где жили, на остальных остановлюсь кратко. Хотели взять резорт но их не было в продаже (хотя стояли почти пустые), а были номера в основном и в бунгало. Посмотрев карту отеля от бунгало отказались, так как основная их масса у черта на куличках,



так же не понравилось (уже в отеле увидели) что нет выхода с первых этажей, просто балкон.У корпусов резорт выход есть, но стоят стулья и столик, шезлонги были бы поинтереснее, ну это так, мысли в слух.В основном же корпусе номера небольшие и очень экономичные в комплектации.На балконе 2 стула без столика, нет сушилки, телевизор плоский но "кухонного" размера, сейф к стене не крепится (наш крякнул, села батарейка, пришли два казачка и понесли открывать, пришлось развернуть хитро...мудрых товарищей и заставить производить экзекуцию над железным ящиком в номере), санузел печальный, диспенсер с , то ли мылом, то ли шампунем (не пополнялся), пузырьки с гелем для сгоревших (не пополнялись), десяток шапочек для душа (не пользовались) и мыло без мыльницы. Вентиляция санузла отсутствует как класс. Бриться проблемно, зеркало сразу запотевает.В минибаре "ультраолловский" набор из двух бутылочек без газа и двух с газом (пополняли сами, горничная почему то забывала).Розеток всего три штуки на номер, освещения почти нет (две висящие до кроватей лампы, ватт по 15-цать и торшер, той же мощности). Люблю почитать перед сном, хорошо что взял планшет, а не книгу , темно как у негра..в мыслях.
2.Спа. Нормальный с сауной и "мокрой сауной" типа парилки, полотенца есть всегда, шкафчики с ключом и тренажерка. Не понравилось что нечем брызнуть на камни, обычно стоит какая нибудь "вкусняшка ароматная". на вопрос " а где...?" , ответили "...да вон стаканчики и кулер, набирайте брызгайте" )). Ну и почему то перекрыт доступ из сауны в теплый крытый бассейн, вход только с улицы от открытого теплого.Получается погрелся и давай шуруй мимо ресторана ныряй )) Ныряли в маленький, холоднющий...но уже без душа, а то холодновато было б.
3.РЭстораны и бары. Вот тут засада полнейшая. Всегда напрягает фраза в отзывах "голодным не останешься" и такие отели сразу убираю из списка возможных посещений. Ну и ультру выбирали чтобы самим так не писать и раньше осечек не было, но все случается в первый раз ((( Тут по другому не скажешь, именно - голодным не останешься, но и не поешь, нечего. Нет, еда есть, вроде как. Мармиты чем то напичканы, но ..Если по порядку : на завтрак проще всего голодным не остаться, животик спит и много еды не требует.При входе в ресторан на завтрак вас встречает непременный атрибут ультроолловкого отеля, платный апельсиновый сок по 2 евро ( на променаде в ста шагах по 1 доллару) и это при том что кроме ультры еще и территория апельсиновыми деревьями полна, падалицу убирать не успевают. Далее все стандартно, омлеты, яишницы, каши, блинчики, но увы нет ничего мясного. Иногда выкладывают тарелочку соевой колбасы и в мармите плавают утопившиеся с горя в кетчупе соевые же сосиски. Вернее их обрезки, прежде чем утопить их еще и резали. Много сыров но абсолютно не съедобных, похоже кроме пластмассовых помидор, турки научились делать такие же сыры. Соленые сыры в косичках вкусные, но к ним хотелось бы пивка, но не забываем, это же ультроолоовский отель, круглосуточного бара нет, тут или пиво или сыр.
На обед и ужин три повторяющихся изо дня в день горячих - печень, курица и речная форель.Каждый божий день одно и то же!!Иногда бывают разбавления меню в виде смешанных в одной сковороде морепродуктов, кусочков тушеной говядины или баранины, но не всегда и не обновляются.С фруктами вообще напряг.Вроде сезон созревания клубники , но ее нет, разве что на сладостях в виде маленьких кусочков (самих сладостей тоже очень скромный ассортимент). Чем долго перечислять чего нет, напишу что есть. Есть то что растет на территории отеля - апельсины, мушмулла, грейпфрукты, лимоны и переступив через собственную жадность владелец дал добро на покупку яблок. Все, больше ничего, увы.
Нареканий на посуду или официантов не имею, первая чистая, вторые расторопные.
В снек-баре у пляжа приметно тот же набор блюд, но есть еще пицца и гозлеме.Мест и там и в основном ресторане маловато, толчея наблюдалась при незаполненном отеле, про летний период страшно подумать.За приемом пищи наблюдают вот такие строгие ребята.



Ну и чтобы злоумышленники из соседних отелей не вынесли последнее , отель, так на всякий случай, обнесен колючкой ))



С барами все обстоит гораздо плачевней.Их вроде бы и много, но как бы и нет, ну зачем столько точек выдачи питьевой воды и разлива спрайта? А больше там нет ничего. Заявленного импортного алкоголя нет в лобби баре и не импортного тоже. Что не пытался попробовать , все имеет какой то йодистый запах и привкус, вызывающий тошноту. Короче в наличии какое то пойло, по другому не назвать, которое где то в отеле похоже и бодяжат.Я не особо привередлив и до этого нормально пил турецкий алкоголь, но те напитки что носят его имя в этом отеле никак алкоголем не являются.Это я о крепком. Вино не пробовал, только видел в больших пятилитровых бутылях. Пиво разбавлено так что нет даже намека на пену. Холодильников с водой и айраном как в других отелях нет в свободном доступе. Воду нужно просить у барменов, на пляже правда выставляют на стойку. Айрана в стаканчиках нет вообще, в фонтанах тоже. Есть только в пляжном баре, но такой айран я увидел впервые. Он в 10 литровых ведрах )) Да да и в виде творожнообразной массы. Бармен перекладывает часть этой массы в другое ведро, наливает туда воды из бутылочек, мешает, мешает, мешает и вуаля )) Вот такое шоу по приготовлению айрана. По вкусу он похож на смесь привычного жирного турецкого и нашего из пятерочки, ну плюсом плавающие комочки.
Круглосуточного бара ( а он заявлен в концепции) как я уже писал нет, ну и какой то стандартизации тоже. Хотите айран, вам на пляж, хотите молока, только в ра ра бар, хотите какой нибудь гадости из замызганной бутылки с импортной этикеткой вам в лобби.
Аля карт посетили мексиканский, хоть поели,вполне вкусно, выпить и там не удалось, все то же пойло вместо текилы.Но так как острая пища смывается с нёба только алкоголем, пришлось сходить в номер.Турки попросили оставить им бутылку, наверное в лобби баре появится новый напиток в ассортименте ))
Что еще упустил? К персоналу претензий нет особых, ну ленивая горничная, ну барменов половина новеньких на обучении, ни бе ни ме ни на каком, все это мелочи ...
О анимации писать нет смысла, ее нет. Аниматоры есть , а анимации нет. Двое работают переносчиками инвентаря для бочи и дартса, одна девушка колонетик ведет, остальные, штук 6-7 атакуют отдыхающих пытаясь продать билеты на бинго, раз по десять за день подходят, измором что ли взять пытаются? С музыкой тоже напряг, у главного бассейна еще включают нечто усыпляющее и все. В соседних отелях веселее ((
Контингент как на ноевом ковчеге. В выходные приезжают местные семьями и большие очереди становятся огромными , а фраза голодными не останетесь звучит как то с сомнением.
В общем в завершение хочу сказать, отель очень экономный, но не дешевый. Не соответствует своей концепции, я в него больше ни ногой и другим не советую.Сложилось впечатление что наверное хороший в прошлом отель, отдали в аренду какому то жмоту. Море и солнце конечно никто не отменял, да и отдыхать всегда лучше чем работать, просто жаль бездарно потраченных денег. Отель подобного уровня легко находится и за половину суммы.
Коли написал что не так, не судите строго, нет у меня таланта к писанине как у некоторых форумчан ))
Хорошего всем отдыха в хороших отелях, а в Хорус Парадайс Лакшери не едьте, не портите себе отдых ))
Совсем забыл про котов, как это в Турции и котов не сфоткать. Так вот коты в Турции и в этом отеле в частности страшные, облезлые и не достойны попадания в объектив. Ну разве что бронзовые стоящие везде в отеле (все ж египетский стиль)



Ну и те которые меня дома дожидались, скучали


Отредактировано автором: 04.06.18 13:08:05Сообщить модератору



Спасибо за рассказ. Многие очень ждали! боюсь представить, что бы со мной было сейчас, если бы я забронировала его, я ведь я была в пол-шаге)) немного бюджета не хватило. извините. Вам прекрасных будущих отпусков. Хотя думаю и в этом отеле можно отдохнуть, если не зацикливаться.
Цитата:

Хотя думаю и в этом отеле можно отдохнуть

Можно конечно, но главная мысль моего отзыва несоответствие услуга - цена. Когда видишь что явно переплатил отдыхается не так весело ))
Цитата:

Многие очень ждали!

Да , извиняюсь, подзадержался с информацией, но лучше поздно, чем никогда )) Сезон только начинается.
И Вам хорошего отдыха!!
Как жаль, что отель так испортился за последние годы.

Мы отдыхали в конце сезона 2008 г., так меня поразило разнообразие вкусноты в ресторане при практическом отсутствии отдыхающих. Блюд из креветок только по 5-6 видов на ужин было, не говоря уже про мясо-курицу-рыбу.
Мандарины всегда были прямо с листиками, видимо, только сорванные с дерева.
Стоило только подойти к столу, как уже подскакивал персонал с предложением выпить.
И множества лесенок мне как-то не запомнилось при проблемах с ногами. Наверно, вокруг было очень красиво, что я их не замечала.
Цитата:

нет у меня таланта к писанине


Очень даже есть. Великолепный отзыв, и все понятно, а то бывает высосут из пальца претензии, а здесь все ясно, еда отстой, питье, в общем, тоже. Спасибочки.
Отлично написанный отзыв!
В копилку историй о том, как может испортиться отель.
Автор молодец, интересно читать.
Хорошо удалось передать привкус йода от алкоголя. ))
Цитата:

.Турки попросили оставить им бутылку, наверное в лобби баре появится новый напиток в ассортименте ))


Не сразу поняла - когда поняла, смеялась в голос)))
Да уж... Вот тебе и лакшери...
А отзыв отлично написан! Все ясно, понятно и без нытья)
Спасибо!!!
Подскажите , как там WI FI ? бесплатно ?
Цитата:

как там WI FI

В предыдущем отзыве ответил ))
Ви фи три вида, бесплатный - лобби, только у лобби ловится, ооочень медленный, бесплатный - норус отель по 256 мгб на устройство, ловит там же в лобби, у бассейна и иногда прорывается в пляжном баре, тоже неторопливый, и платный 3 уе на сутки, 15 уе неделя, 22 уе две недели, берет везде, но тоже медленный.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Horus Paradise Luxury Resort 5*
Фото Horus Paradise Luxury Resort 5*
Horus Paradise Luxury Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Кызылаача
Отели Кызылота
Адрасан
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
876.Tayahatun Hotel 4
877.White Hotel 4
878.3S Beach Club 4
879.Belcehan Deluxe 4
880.Club Kastalia 4
881.Istanbul Queen Hotel 4
882.Gulhane Corner Hotel 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
533.Victory Resort Hotel, Турция [58]
534.Casa-Blanca Boutique, Турция [58]
535.Sensimar Side Resort & Spa, Турция [57]
536.Club Dizalya, Турция [57]
537.Holiday Area Farm Resort, Турция [57]
538.Larissa Inn Hotel, Турция [57]
539.Flamingo, Турция [57]
Популярные отели:
78.Club Boran Mare Beach отзывы
79.Avantgarde Luxury Resort отзывы
80.Club Sun Heaven отзывы
81.Rixos Sungate отзывы
82.Lyra Resort Hotel отзывы
83.Silence Beach Resort отзывы
84.Orange County Resort Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
729.Турция, Imbat [9]
730.Турция, Monachus Hotel & Spa [9]
731.Турция, Golden Beach [9]
732.Турция, Armas Hotel Saray Regency [9]
733.Турция, Side Alegria Hotel & Spa [8]
734.Турция, Samara [8]
735.Турция, Aurum Spa & Beach Resort [8]