Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Много

Недостатки: Далеко от пляжа

Время отдыха: май 2018

Приехали в отель в 12 часов дня, на ресепшен улыбчивая администратор, немного понимающая по-русски, быстро всё оформила и нас проводили в номер, до 14 часов ждать не заставили.
Перед поездкой писала в отель с просьбой предоставить тихий номер с видом на окрестности, такой и получили, за что большое спасибо. Предполагаю, что в номерах с видом на бассейн и амфитеатр шумновато, днем анимация, вечером шоу-программы до 23 часов.
Отель ориентирован на немецких туристов, русскоговорящих в отеле мало. У повторных гостей другие браслеты и, как я понимаю, привилегии, в виде комплимента в номер при заселении, улучшенной пляжной сумки и в особом отношении персонала. Повторных гостей здесь любят, поэтому их много, гости возвращаются и отель рано уходит в стоп.
Мы бронировали его в январе, с конца февраля уже мест на наши даты не было.
Отель очень достойный, приятный, чистый, роскошный, и почти без недостатков, в него хочется непременно вернуться.
Номер нам достался на 4 этаже с небольшим балкончиком под мансардой, этот номер по размеру немного меньше, в других номерах мы видели помимо кроватей кушетку-диванчик, у нас её не было. В номере 2-х спальная и 1-но спальная кровати, ЖК телевизор (8 русских каналов), мини-бар с обычной и минеральной водой, чайник, чайные и кофейные принадлежности, всё ежедневно пополнялось. На балконе стол и 2 стула, есть сушилка для одежды. Много зеркал, большой шкаф для одежды, много вешалок, сейф платный, мы не пользовались. В номере были тапочки, пляжная сумка, спички, ложка и губка для обуви, швейный набор. На полу ламинат, матрацы удобные, много подушек, полноценные одеяла. Кондиционер с постоянной температурой 25 гр., выключающийся при открытии балконной двери.
В ванной комнате большая душевая кабина с обычным и тропическим душем, мыло и гель для душа в дозаторах, шапочки для душа, ватные палочки и диски.
Интерьер в номере и самом отеле красивый, очень приятно находится. В местах общего пользования стоят ароматизаторы воздуха.
На -2 этаже находится спа-центр, крытый бассейн, детский мини-клуб и дискотека.
На – 1 этаже основной и аля-карт рестораны, снек-бары и бары, магазинчики и выход к бассейнам, амфитеатру и прогулочной зеленой зоне.
На 0 этаже лобби-бар, ресепшен.
Сам отель состоит из двух корпусов, соединенных между собой, номера располагаются с 0 до 4 этажа, в каждом корпусе свои лифты, сквозной проход между корпусами на нижних этажах.
Бассейн большой, есть зона джакузи (включается по расписанию), есть удобный вход для людей с ограниченными возможностями. Отдельно есть детский лягушатник и бассейн с горками, которые тоже работают по расписанию. У бассейна проходит вся анимация, весело и активно. Аниматоры в основном говорят по-немецки, есть одна русскоговорящая девушка Лилия, она проводит гимнастику, йогу, танцы, аквааэробику. Есть один детский аниматор на немецком. На пляже играют в волейбол и боччу.
Каждый вечер в амфитеатре проходят вечерние шоу-программы, афиши размещают в лифтах и на выходе к бассейну. Не смотря на то, что почти вся анимация проходит на-немецком, она мне понравилась. Веселые игры, танцы, весь день не дают заскучать. Особенно понравился бразильский карнавал, танцоры выступали и у бассейна в 15,00 и вечером в амфитеатре.
Пляж находится далеко, это, наверное, единственный минус отеля. Пешком можно дойти за 10-15 минут, есть автобус на пляж, ехать 3 минуты, возит с 8,30 до 18,00 каждые 15 минут, с перерывом на обед.
Пляж большой, очень удобный, шезлонги с сеткой под тентами и немного на травке с зонтиками, но их занимают с самого утра. На пляже полноценное кафе, где можно пообедать, все напитки, в том числе и алкогольные, с 10 до 17 часов. С 14 до 16 часов можно брать эскимо, стоит холодильник с водой и айраном. Есть туалеты, комнаты для переодевания, душ.
Вход в море напротив шезлонгов отеля с камнями, нужно отходить в сторону, ближе к разделительным буям, там камней уже нет. Море иногда было грязноватым, что показалось странным, рядом нет никаких причалов и никаких рек, впадающих в море я тоже не видела.
Шезлонгов очень много, в любое время можно найти свободные. Также и у бассейна их очень много, свободных мест не было только когда проводили пенную вечеринку, но тогда почти весь отель там собрался.
Также у бассейна пекут гезлеме утром и после обеда, с 14 до 16 часов дают мороженое, с 16 до 17 вафли. Кондитерская работала в режиме самообслуживания, там стоит витрина с пирожными и кофемашина, хотя помещение большое, но барная стойка и удобные диванчики не использовались по назначению. В барах у бассейна все курят, также курят и на веранде в ресторане, во время обедов-ужинов свободных мест там нет и дым коромыслом. Очень хотелось посидеть поужинать на свежем воздухе, но курильщики не дают. В самом ресторане свободные места были всегда. Официанты конечно же отдают предпочтение немцам, но и про нас не забывают, подходят, спрашивают на-немецком, русские слова знают единицы. Персонал как и везде, есть просто замечательные, всегда улыбчивые, радушные, а есть и те, кто тебя в упор не будет замечать, хотя ты стоишь у барной стойки и ждешь, когда тебя всё таки обслужат. По вечерам официанты в барах отдают предпочтение тем, кто дает чаевые, нам было не трудно самим подойти к барной стойке и взять напиток. Немцы же сами не ходят, их обслуживают.
Очень долго не могли записаться в аля-карт, гест-релейшен на месте бывает всего пару часов в день после обеда, а мы в это время обычно бывали на пляже. Всё таки удалось её поймать и записаться на последний вечер в итальянский ресторан. Сам ресторан понравился, еда в нем тоже, но вот обслуживание… Опять же в приоритете немцы, русский язык не понимают, меню на русском нет, кое как заказали свои блюда, десертов так и не дождались. Очень долго и медленно. Но блюда подают вкусные, красиво оформленные и огромные порции.
В основном ресторане еды очень много, описывать ее не буду, скажу просто что и выбор и вкусовые качества всё на уровне. Были и тематические вечера – турецкий, рыбный, итальянский. Были и морепродукты и разнообразные сыры, закуски, много фруктов, огромный выбор пирожных и тортов, в общем мы объедались и привезли с собой лишние килограммы.
Отель очень чистый, убирают везде постоянно, в номерах так же ежедневная уборка и смена полотенец. Полотенца для пляжа выдают в спа-центре, обмен на чистые с 15 до 18,30 часов.
В заключении скажу, что отель очень понравился и на следующий год скорей всего поедем в него снова.
Если будут какие-то вопросы задавайте в комментариях, по возможности отвечу.

Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)
Mary Palace Resort & Spa 5* (Сиде)

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. А кто продаёт этот отель?
Мы покупали у Библио глобус. Видела что Тез тур его тоже продает, но на этот сезон он уже на стопе, поэтому в поисковиках его не видно. У Тез тур в информации отеля есть список стоп-листа, там только октябрь доступен
Добрый день! Скажите пожалуйста, как быстро в море становится глубоко? Отель на ходится в самом Сиде или каком -нибудь из поселков этого региона?
Отель находится в поселке Чолаклы, до Сиде и Манавгата нужно ехать примерно минут 20. Пляж песочный, при входе в море небольшая насыпь ракушечника с метр, дальше песок, иногда были водоросли на мелководье. До глубины нужно пройти метров 15-20 примерно.
Цитата:

Отель находится в поселке Чолаклы, до Сиде и Манавгата нужно ехать примерно минут 20.



Спасибо за ответ Анна.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Mary Palace Resort & Spa 5*
Фото Mary Palace Resort & Spa 5*
Mary Palace Resort & Spa 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Мармариса
Отели Махмутлара
Мармарис (город)
Мерсин
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1261.Kervansaray Uludag 3
1262.Club Hotel Boss 3
1263.Armas Beach 3
1264.Begonya 3
1265.Ege Montana Hotel 3
1266.Bitez Garden Life 3
1267.Queen's Park Resort Goynuk 3
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1093.D Maris Bay, Турция [9]
1094.Green Nature Diamond, Турция [9]
1095.Asa Club Holiday Resort, Турция [9]
1096.Letter Hotel, Турция [9]
1097.Grand Levent, Турция [9]
1098.Rosary Beach, Турция [9]
1099.Halici Hotel, Турция [9]
Популярные отели:
1009.Side Sun Hotel отзывы
1010.Tropicana Oludeniz отзывы
1011.Ramira City Hotel отзывы
1012.Mirage Family Suite Hotel отзывы
1013.Dionis Hotel Resort & Spa отзывы
1014.Akgun Hotel Beyazit отзывы
1015.Zagreb отзывы
Отзывы по отелям:
1401.Турция, Nidya Hotel Galataport [1]
1402.Турция, Glamour Hotel [1]
1403.Турция, Kirman Sidemarin Beach & Spa [1]
1404.Турция, Kleopatra Suit Hotel [1]
1405.Турция, New Era [1]
1406.Турция, The Byzantium Hotel [1]
1407.Турция, Seckin [1]