Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Достоинства: Расположение, уют, номера.

Недостатки: Для трех звезд все очень хорошо.

Время отдыха: май 2018

Отдыхали в конце мая, 7 ночей. Оператор Интурист, перелёт Атлас Глобал из Уфы. Ехать до отеля где то полтора часа. вид за окнами красивый, поэтому дорога совсем не напрягает.
Приехали в отель в 9 утра, одели браслеты и на завтрак. Заселили сразу, не ждали 14.00. На рецепции есть русскоговорящая девушка, зовут Инна. Доброжелательна и отзывчива. Учла наши пожелания и заселила в тихий номер, с окнами не на бассейн, а на тихий переулок.
Номер большой, угловой, рассчитан на четверых. В номере 3 кровати, кресло кровать, стол с большой плазмой, шкафы, внутри сейф бесплатный. У входа кухонный гарнитур с раковиной. Постель чистая, полотенца не рваные. В ванной нет шампуня - гелей, только пару кусочков мыла и бумага. Большой балкон. 2 стула и стол. Сушилки для белья нет. Прищепки, думаю пригодиться. В общем остались очень довольны.
Иногда не было горячей воды, но это пару раз и ближе к ночи. Сами номера не новые, не мешал бы ремонт. Даже не сам ремонт, а кое какие правки. Например краны в ванной, или смазать двери шкафов, очень скрипят. А так все хорошо.
В самом отеле отдыхают в основном 50 / 50 наши соотечественнике и иностранцы. Возраст средней. С детьми очень мало. После 23.00 тихо. Отель не на главной улице, шума от машин практически не слышно. Шумоизоляция средняя. Но тут как повезет с соседями:))
Питание для 3* вполне. Не шибко вкусно, но все свежее. Курица, рыба, апельсины, яблоки арбузы. Всегда 3 гарнира, и салаты мешанина. Нормально. Про спиртное не скажу. Брали только белое вино. Оно в стеклянных бутылках в баре. Вай Фай есть, но не всегда работает. Утром, днем нормально.
Если ваш вылет поздний, имейте ввиду, в 12.00 срезают браслеты, и обед не предусматривается.
В общем, если не сравнивать с более дорогими отелями, и понимать, что это трешка, останетесь довольными.
Расположение у отеля отличное! До моря метров 300. Пляж общественный, везде стоят шезлонги и зонтики, принадлежат кафе. Покупаешь любой напиток и лежишь весь день. Можно уйти на обед, оставив полотенца, потом обратно прийти, все будет на месте. Несколько раз наши полотенца, в наше отсутствие, убирали сами работники кафе из-за дождя. Мы приходили и нам возвращали наши сухие полотенца. Мы пользовались услугами кафе Relax, оно по правую сторону, если смотреть на море (Оранжевые матрацы). Плюс хороший вай фай. (Чай 6 лир, лимонад 7 лир, фреш апельсиновый 8 лир, пиво около 10 лир).
Есть пляжи без лежаков и зонтиков. Лежишь на своих полотенцах. Но есть передевалки и душ.
Рядом с отелем порт, минут 10-15 идти. (если стоять к морю то налево, но его и видно, не заблудишься). Тут же около порта гранд базар, если пройти его на сквозь, милейшая улочка с магазинчиками и памятниками. Сам гранд базар крытый. И если идти по нему не вдумчиво, можно заблудиться. И чтоб этого не произошло, обратите внимание на своды потолка, каждая аллея выкрашена в определённый цвет, поэтому, чтоб пересечь его, идите по определённому цвету, и выйдите на эту улочку. Из крупных магазинов на этой улочке есть Котон, Де факто, и большой оутлет, он в самом конце (ближе к порту), есть магазины косметики.
Не далеко от порта фонтаны с ежедневным шоу в 21.00, ну и многим любимы вайкики. Но он маленький совсем, ниже фотку прикрепила с картой гугл, как пройти в большие магазины Де факто и вайкики.
Так же, рядом с отелем ( в право , если смотреть на море), торговый центр Блу Порт. Внутри супермаркет Кипа, хозяйственный магазин, одежда. Напротив Блу Порта магазин Мигрос.
По картам Гугл нашла другой огромный супермаркет. Это если выйти из отеля и пойти сразу направо, дойти до улицы Yunus Nadi (ориентир большая стоянка аренды машин), свернуть направо, и идти до большой заправки . От нее налево метро 20. И будет маркет Carrefour. Что то типа Ашана. В нем мы брали ягоды и сладости вразвес, упаковывают в мешочки, сколько вам нужно. Очень рекомендую, свежайшее все. Там же халву и турецкий кофе брали. Напротив его Де Факто и Вайкики (большой).
Перечитываю - редактирую свой отзыв и смеюсь, какой то я шопоголик, много про магазины пишу:)
Из порта, с 9-10 утра ходят небольшие лодки, катера. Водное такси. До Ичмелера и до Турунча. Стоит 20 лир с человека. Отправляются по мере заполнения людьми. В среднем каждые 30 минут. И это здорово прокатится по морю в пригород Мармариса, вроде как мини морской экскурсии, но не утомительно.
Мы доехали до Турунча минут за 40 минут. Сам Турунч -"малыш". Маленький поселочек. Тихий. Обойти его можно за пол часа. Сувенирные лавочки, кафешки и не большие отели. Что интересно, что сувениры в Мармарисе и Турунче сильно разняться ассортиментом. В Турунче много глиняных, керамических безделушек, весьма милых и душевных. Расписные коты и овечки, малюсенькие блюдечки и чашечки...все такое уютное..Обратно с Турунча до Мармариса доехали на автобусе, стоит 6 лир. Правда долго не могли найти остановку. Помогли продавцы лавок. Автобус ходит каждый 30 минут. Строго по расписанию. Дорога это крутой серпантин. Виды завораживающие! Ехать минут 40, мимо Ичмелера.
Подводя итог: Мармарис чудесный, милый городок. Совсем не похоже на привычную мне Анталийскую Турцию. Чистый, продуманый, удобный. Выделены отдельные дорожки для велосипедистов, отгорожены и подсвечены! Город со всех сторон окружен горами и морем, чудесная природа Ичмелера, доброе и спокойное море. Вообще мне показалось, что все это похоже на смесь Кипра, Греции и немного Болгарии.
Выбирая отдых и отель в Мармарисе лучше смотреть на расположение отеля, а не на звездность. Это мое ощущение. Бегонвиль весьма удачно стоит, с удовольствием приехала бы еще раз сюда!


Отредактировано автором: 01.06.18 18:17:36Сообщить модератору



Добрый день. Речь ведь об этом отеле Begonville Beach Hotel - Adult Only
https://www.booking.com/hotel/tr/begonville-beach.ru.html?aid=382778;label=New_R...»
Цитата:

Добрый день. Речь ведь об этом отеле Begonville Beach Hotel - Adult Only
https://www.booking.com/hotel/tr/begonville-beach.ru.html?aid=382778;label=New_R...»


Нет, это разные отели. Бегонвиль Бич 4*, находится на первой береговой, у него совсем нет территории, туда не селят с детьми до 16 лет, и он 4*.
Но жители Бегонвиль хотель 3*, могут пользоваться шезлонгами и зонтиками Бегонвиль бич, но за 10 лир с человека. \Мое мнение, совершено не целесообразно туда ходить. Во первых до него идти не близко, во вторых это выходит дорого, вы заплатите только за лежаки и зонтики, а чай кофе пиво, сок...вы купите за отдельную плату. Куда проще выбрать кафе ближе к своему отелю, получить шезлонг и зонт, только за покупку напитка.
Ну и в третьих у Бегонвиль бич 4* потрёпанное оборудование пляжное.
И еще, у них очень маленький ресторан, тесный.
Спасибо за отзыв. Расскажите не много про Атлас Глобал, как впечатление о самолете и сервисе? Тоже летим ими в июле. Отзывы читала и слегка напряглась, много плохих.
Цитата:

Получается, ваш так и называется «Begonville 3*»? Этот? https://www.booking.com/hotel/tr/begonville.ru.html?aid=382778;sid=c470481e4c802...»

да, это он. Бегонвиль хотель. А тот с приставкой бич идет.
Цитата:

Атлас Глобал, как впечатление о самолете и сервисе?


Эконм выриант) самолеты не новые, но в хорошем состоянии. Чистые. А321 имеет 37 рядов. Стюардесы в большинстве турчанки. По русски не говорят, по английски, естественно, легко. Милые, достаточно вежливые. С нашего города регулярно опаздывают и вылет и придет, но не критично. Кормешка На борту всегда одинаковая. Вам дают бумажный пакет с лепешкой внутри сыр. Иногда сыр и колбаса. Не вкусно! Если слабый желудок, лучше не надо. Так как тесто у лепешки не пропеченое, сырое. Из напитков чай, кофе, соки, перси, вода.
Но в любом случае, это лучше, чем ничего.
Не стоит ждать от АтласГлобал сервиса Туркишей. Это просто эконом чартер.
Но у них ручная кладь 8 кг. И 20 кг как обычно багаж. Хорошего полета, вам)
Цитата:

Хорошего полета, вам)

Спасибо.
"...лучше смотреть на расположение отеля, а не на звездность...". Абсолютно верно. А то слышишь часто : 1-я линия...1-я линия...А видели в Мармарисе в городе 1-я линия часто выходит на дорогу ,где будет поток а\м всю ночь и день.Чтож хорошего? А чуть вглуб,пусть 300 м до моря ,но тихо...ДА.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: