Оценки отелю:
Питание:2
Время отдыха: май 2018

У этого отеля раньше было 4 звезды, мы отдыхали, когда стало целых 5. Я в шоке, откуда эти зведы рисуются?Я бы более 3-х никогда не дала! Особенно это касается кухни. Все однотипное, безвкусное, безумно каллорийное, жирное - фууу. Ну реально, за все время прибывания ни одного парового блюда не было или хотя бы кусочка обычного отварного мяса, про рыбу я вообще молчу - они видимо о таком не слышали. SIMANTRO BEACH к вам что приезжают только любители фастфуда, жира и картошки фри? Вы зачем заманиваете детским меню и разнообразной кухней. Отдых испорчен капитально, никому не советую ехать в этот отстой


Отредактировано автором: 30.05.18 12:30:03Сообщить модератору



Этот отель состоит только из ресторана? Там нет ни номеров, ни пляжа, ни развлечений? Удивительный отзыв.
Зачёт !
Цитата:

безумно каллорийное, жирное - фууу.

- :))
Цитата:

Я в шоке, откуда эти зведы рисуются?Я бы более 3-х никогда не дала!

Ну, раз вы не знаете как именно определяется количество звезд, то может не стоит высказываться о том, сколько их должно быть? Кстати, качеством еды звезды точно не определяются. Да и у ресторанов вообще-то другие звезды - мишленовские, и они никакого отношения к звездам отелей не имеют.
И если вы поехали в Грецию за едой, то, ИМХО, лучше есть в тавернах, а не в масс-едальнях отелей.
Не превередлив в питании, но в Симантро Бич оно явно не на высоте. Может такое негативное впечатление ложилось, потому что я не люблю томатную пасту, а она как назло была в каждом втором блюде. Мясо в томате, котлеты в томате, картошка и та в томате. Просто жесть! Такое чувство, что о других соусах повара и не слышали никогда. Приходилось выбирать худшее из худшего.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: