30.05.18 05:06:52
отели Италии / Милан / Hotel San Biagio  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:5
Время отдыха: апрель 2018

Останавливалась в этом отеле в апреле 2018 года на 1 ночь, одна. Бронировала на букинге, стоимость 45 евро, без завтрака, по невозвратному тарифу. Бронировала, как только курс рубля начал резко падать вниз, пока не рухнул еще больше (были забронированы другие отели подороже, но не оплачены, а курс в 80 рублей аккурат на мою поездку и пришелся). Плюс городской налог 2 евро наличными при въезде.

Номер. Стандартный одноместный. Небольшой по площади, но все, что нужно, в принципе, есть. Кровать скорее полуторная, чем односпальная, удобная. Стол, шкаф, сейф (был закрыт, правда, но я на одну ночь уже не стала заморачиваться), мини-бар с нормальным ценником. Вай-фай бесплатный и летает. Санузел нормальный, душ с пластмассовой перегородкой, мыло мягкое обычное, шампунь и гель в мини-упаковках. Ремонт, видимо, в отеле совсем недавно был, все свеженькое, обстановка приятная. Чисто.
Hotel San Biagio (Милан)
Hotel San Biagio (Милан)

Hotel San Biagio (Милан)


В отеле нет лифта. В информации об отеле на букинге на это указано отдельной строкой. У меня было мало багажа, поэтому не принципиально, тем более повезло, что дали номер на втором этаже, не высоко было чемодан тащить. Но шопоголикам отель явно не подойдет.

Расположение. Выбирала отель поблизости к железнодорожному вокзалу Милане Чентрале. Отель расположен примерно в 1 км от вокзала, дойти можно спокойно минут за 15. Станция метро Loreto практически рядом, минут 2-5 буквально от отеля. 2 линии метро – до того же жд вокзала 2 остановки, по другой ветке до Дуомо – 5, до замка Сфорца – 7. Рядом улица магазинов – Corso Buenos Aires. Супермаркет РАМ с продуктами тоже близко.

Вечером район так себе, бомжей и мутных личностей хватает. Ночью там ходить в одиночку, честно скажу, мне бы было страшновато. Но у меня основные перемещения были днем, терпимо. Для меня все равно расположение больше плюс, чем минус.

Обслуживание. Хорошо. Ключ от номера и чек о ранее произведенной оплате уже ждали меня на стойке ресепшен, все очень быстро и четко. Как такового холла нет, отель маленький, только эта стойка и небольшой диванчик. Перед отлетом у меня было еще время погулять, оставляла чемодан там же, возле диванчика, отдельной комнаты хранения багажа нет.

Питание. Отдельного помещения под завтраки тоже нет. Но завтрак можно заказать дополнительно, я видела на фото – кофе и какая-то выпечка на подносе. Я заказывать не стала, посчитала одно утро как-нибудь обойдусь, но на длительное время проживания я по прежнему остаюсь сторонником завтраков в отеле.

Я впервые останавливалась в отеле категории 1 звезда. Меня все устроило) Как по мне, так на одну ночь пойдет, - для желающих сэкономить, но при этом не готовых пользоваться общим санузлом, и без тяжелого багажа. На искомую дату на букинге это был самый дешевый вариант из отелей в районе Милано Чентрале, с собственной ванной комнатой.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: