19.05.18 21:07:43
отели Доминиканы / Пунта Кана / Vista Sol Punta Cana 4*  -  забронировать 
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:3
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Номера после ремонта
Хорошая сантехника
Уборка
Просторный пляж, много лежаков
Хороший заход в море
Почти нет волн

Недостатки: Находится в городе
Маленькая территория
Нет зонтиков на пляже
Нет детской анимации по вечерам

Время отдыха: апрель 2018

Отзыв по отелю

Хотела бы написать несколько слов про этот отель опять-таки для тех, кто едет с детками.
Отдыхали в марте, 2018

Про дорогу: Анекс и Азур - никаких претензий, летали и отдыхали с ними не раз, все хорошо.
Как обычно, в Доминикану самолет из Санкт-Петербурга приземляется очень рано, около 6 утра, поэтому в отель, а он от аэропорта недалеко, привозят к 8-9 часам. Поселение в 14, но 20 долларов решают этот вопрос и заселят сразу же. Я была с ребенком 6 лет и ждать не хотела, поэтому мы сразу же заселились, помылись и переоделись и пошли на завтрак.


Если сравнивать с доминиканскими пятерками - отель 4 звезды да еще этот, как говорят туристы, самый простенький, действительно в чем-то скромнее. Но ничего криминального.
Итак - основной ресторан. Места достаточно. На столах белые скатерти. Выбор еды нормальный. Но - свежевыжатые соки пить не возможно... разбавленная кислятина. Фонтана из шоколада тоже не будет ))) Пережить можно. Суши на завтрак тоже нет (это тоже не проблема). Фруктов мало. Но - все свежее, каша есть, блины жарят, яичницу тоже, овощи и фрукты есть, сыр и колбасы , бекон и сосиски , десерты - мало, но все присутствует.
Есть йогурты в баночках, молоко (холодное и теплое), шоколадное молоко.
Стоят автоматы с кофе. Можно налить напиток там. Можно дождаться официанта, можно налить из кофейников. Никто не запрещает. Официанты стараются, не ленятся. Столы убирают очень быстро. Правда нет никаких вентиляторов, жарковато. У ресторана живут павлины, приходят на завтрак каждый день, дети кормят, родители фотографируют. На обед всегда пара видов супа. Нормальные, детки ели.

Номера - все после ремонта, чистые и светлые. Нам достался во 1 корпусе на 4 этаже. Один минус - лифт часто не работал. Но зарядка нам не повредила.
Номер свежий, кровати хорошие, белье тоже. Есть один нюанс - кондиционер висит прямо напротив кроватей, дует на них. Имейте в виду, если путешествуете с детками.
Хороший санузел - без ванны, только душ, отгороженный стеклянной перегородкой. Плитка хорошая. Полотенце нужно стелить на пол, иначе вода будет по всей ванной. Фен нормальный. Полотенец достаточно, меняют постоянно. Есть чайник. Но если в пятерке нам кофе и сливки приносили каждый день, то тут только в первый, в качестве комплимента от отеля (в приветствии от отеля так и было написано). Правда проблемы в этом нет - кофе и чай можно свободно взять на завтраке. Я думаю, кофе точно может пригодится, все туристы из россии просыпаются первые дни в 5 утра, а ресторан работает с 7...
В минибаре была вода и пиво. В баре можно брать напитки как в стекле (если пить в баре), так и в пластике, как говорится на вынос.Также в номере шкаф (плечиков много), там же сейф (бесплатно), телевизор, столик и 2 мягких стула. Утюга и гладильной доски тоже нет (в отличие от пятерки, но мы брали в собой). Убирали хорошо, каждый день, независимо от чаевых.
Еще одна тонкость - на балконе есть столик и два стула, но нет сушилки для белья и купальников. Приходилось сушить на спинках стульев. Но тоже не проблема.

Территория - небольшая, по-сравнению в пятеркой это чувствуется. Но все есть: дорожки, чтобы погулять, много зелени, вольер с игуанами, несколько магазинчиков, прудик и фонтанчиком, 3 бассейна, спортивный зал.

По поводу расположения корпусов - совсем рядом с ресепшн , главным рестораном и основным бассейном находятся второй, третий и четвертый корпуса. Там очень шумно - у этого бассейна постоянно то анимация, то пенная вечеринка, то продажа сувениров. В бассейне куча народу (иностранцы с огромными термокружками, которые сидят в нем часами, пьют ... но не выходят из бассейна...))). Об этом тоже пишут все, так оно и есть...Поэтому мы в этот бассейн не ходили. Наш первый корпус уже в некотором отдалении и там уже тишина. У нас балкон выходил боком на океан - а вот прямого вида на океан по-моему нет, т.к. 9 копус не работает, стоит закрытый, а он стоит именно на берегу. Достаточно тихо в 5 корпусе. Но мне больше всего понравились корпуса 7, 8 и 10 - они находятся около дальних бассейнов - там тихо, спокойно, днем почти нет людей, а с первых этаже выход прямо к бассейну. Кстати у основного бассейна и бассейна у 8 корпуса есть кровати с балдахинами, можно отдохнуть в тишине, их каждый день перестилали чистым бельем.

Пляж - хороший, просторный, места всем хватало, единственный минус - зонтиков нет вообще.
Но на пляже кроме пальм, есть много сосен - тени достаточно, можно спрятаться от солнца. На пляже есть бар - с 10 утра там можно поесть гамбургеры, картошку фри, пиццу, овощи, сосиски, выпить воды, колы или пива, поесть мороженое. Вечером это американский ресторан, который работает до утра. Рядом душ, бар, будка для смены полотенец и столы настольного тенниса.
На пляже анимация, игры, но мы были с ребенком и в основном купались и ходили в детский клуб. По-русски там никто, конечно, не говорит, но детки рисуют, лепят и все друг друга понимают.

По поводу ресторанов.
На территории их несколько. Основной - завтрак, обед и ужин - шведский стол.
Сразу же за ним - ресторан Гурме. Самый лучший из всех, которые мы посещали в Доминикане, даже лучше , чем в пятерках.
Единственный из всех ресторанов на территории находится в закрытом помещении под крышей, в нем работает кондиционер и там прохладно. Очень красивая обстановка, на столах свечи, приглушенный свет. Выбор блюд по меню. Вкусно - не описать. И оформление блюд такое же. Прилагаю фотографии. Хорошее вино и ром. Внимательное обслуживание. И есть один большой бонус в этом отеле - во все рестораны отеля можно ходить сколько хочешь, главное записаться рядом с ресепшн на стойке и получить талончик. Мы ходили в него ужинать каждый день, после того, как попробовали другие.
Есть еще мексиканский и итальянский, находятся в одном здании рядом с пляжем, через одну общую стену. Достойные , но с гурме не сравнить. Итальянский любят все дети - ну как же, там же макароны... Обслуживание там тоже очень приятное. Американский - фууу, меню на пол-листа: гамбургеры, чизбургеры, картошка фри, ребра... Единственный плюс - вид на океан, т.к. стоит прямо на пляже.

Бары - работают с 11 утра и до ночи. Находятся в лобби, у всех бассейнов и на пляже. Наливают, как и везде в Доминикане щедро. НО!
Выбор напитков существенно меньше, чем в 5 звездочных отелях : никакого шампанского, только за деньги. Никаких орешков и снеков в баре. Вино
белое и красное - совсем никакое. Мартини - кампари тоже нет. Виски и коньяк не припомню. Рома много, пива тоже. Даже визуально в барах ассортимент очень скромный. Коктейли - классные : мохито, джин-тоник, пина-колада, мама-хуана, коко-локо и другие, с кокосом сделают безалкогольный и безо льда для ребенка. Очень помогают чаевые. Достаточно оставлять в баре доллар - будут очень стараться и улыбаться. При чем все иностранцы так и делают, а все только и говорят, что их любят больше.. да не их, а их чаевые.

Анимации практически нет. Один или два раза была детская дискотека, один раз цирковое шоу для взрослых. Все это в амфитеатре около Гурме ресторана. Поэтому вечером развлечений особо нет.

На пляже, если стоять спиной к отелю и пойти вправо - есть русский магазин, там можно купить экскурсии, сувениры, крема с улиткой и др. Недорого и рядом. Наши знакомые брали у них экскурсию в Санто -Доминго и остались очень довольны.
Если идти налево - будут идти один за другим отели. Можно гулять вдоль берега, безопасно и интересно.

Если подвести итог - действительно хороший отель за приемлимые деньги. Мы ничуть не пожалели, что поехали в него. Думаю, однозначно вернемся. Доминикана нам очень нравится. Однозначно этот отель рекомендую. Кстати по цене он идет , как самая дешевая пятерка (Натура парк).

Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)
Vista Sol Punta Cana 4* (Пунта Кана)

 Сообщить модератору



Хороший отзыв, спасибо! Вот вроде хотел уже поставить точку на Доминикане, а после Вашего отзыва снова захотелось!
Очень рада, если отзыв помог. Мы влюблены в Доминикану, обязательно вернемся.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Vista Sol Punta Cana 4*
Фото Vista Sol Punta Cana 4*
Vista Sol Punta Cana 4* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Доминиканская Республика: отели
Отели Ла Романы
Отели Пунта Каны
Бока Чика
Кабарете
Погода в Доминиканской Республике
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
71.Iberostar Punta Cana 2
72.Don Juan Beach Resort 2
73.Sanctuary Cap Cana Golf & Spa 2
74.Cortecito Inn 2
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
57.Cortecito Inn, Доминиканская Республика [7]
58.Sirenis Tropical Suites, Доминиканская Республика [7]
59.Puntacana Resort & Club, Доминиканская Республика [6]
60.Riu Taino, Доминиканская Республика [4]
61.Melia Santo Domingo, Доминиканская Республика [4]
62.Dreams Palm Beach Punta Cana, Доминиканская Республика [4]
63.Memories Splash Punta Cana, Доминиканская Республика [3]
Популярные отели:
43.Riu Palace Macao отзывы
44.Grand Bahia PrincipeTurquesa отзывы
45.Playabachata Resort отзывы
46.Coral Costa Caribe отзывы
47.Catalonia Gran Dominicus отзывы
48.Riu Bambu ClubHotel отзывы
49.Iberostar Grand Bavaro отзывы
Отзывы по отелям:
64.Доминиканская Республика, Dreams Palm Beach Punta Cana [1]
65.Доминиканская Республика, Bahia Principe San Juan [1]
66.Доминиканская Республика, Sanctuary Cap Cana Golf & Spa [1]
67.Доминиканская Республика, Riu Palace Punta Cana [1]
68.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Beach [1]
69.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Garden [1]
70.Доминиканская Республика, Gran Bahia Principe Cayacoa [1]