Время отдыха: май 2018

Буду краток.

Бесплатный отельный Wi-Fi ловится везде, У бассейна, в столовой, в баре, на ресепшене, и даже на лежаках у моря. В нашем номере тоже ловил прекрасно, так как роутер висел на стене нашего номера снаружи.


Персонал приветливый, многие знают русский язык и всегда готовы помочь. +к этому в отеле периодически тусят гиды туроператора и в случае чего помогают решить проблемы.

Бассейн большой, глубокий и имеет детскую секцию.



Бар у бассейна открыт с 9.00 до 23.00. 2 вида вина( красное и белое), кола-фанта-спрайт, 3 вида сока: яблоко, апельсин, вишня, чай-кофе, 4 вида мороженого и пиво.
Вино дрянь на любителя, можно пить только если разводить с соком. Пиво как наше жигулевское, горькое и безалкогольное. Соки нормальные. В ресторане их разводят пожиже, а в баре они в нормальной концентрации. Коктейли платные за отдельные деньги. Греческий самогон Ouzo- бесплатен.


Еда вполне нормальная, я бы сказал даже хорошая, для звездности отеля. Всегда есть свинина. курица, и еще хрен знает чего в тушеном виде, что за зверь мы опознать не смогли. Фрукты: Апельсины бомба, чем больше апельсин - тем он вкуснее, киви- заленоваты, яблоки так себе, груши нормальные.


Анимация есть, Девочка Ксюша и мальчик Ринат будут к вам периодически в течении дня приставать и зазывать заняться гимнастикой, покупаться в бассейне, поиграть в тихие игры- не отказывайтесь, не пожалеете.

Около бассейна есть вменяемый магазин, девочки в нем русскоговорящие.

Рядом с отелем променадная набережная, в несезон она выглядит вот так.


Вид на море прекрасен, не пожалейте доплатить 500р и попросить чтобы вас заселили с видом на море. Мы не доплачивали и смотрели на гору, и тоже не пожалели, потому что на балконе сидеть не пришлось, так как у нас было все включено и мы тусили в баре у бассейна.


В номере: телек - есть, кондиционер - есть, небольшой холодильник- есть, комары- есть, ручки на ящиках тумбочек- нет ( в нашем номере).
Убирались каждый день, белье меняли раз в три дня, деньги с кровати не брали.


О недостатках: Отель находится в реальной заднице мира, не смотря на отдаление в 50 км от Афин! Представляете себе полузаброшенную деревню на берегу Волги, рядом с деревней несколько дачных поселков, и пара тройка турбаз. Так вот, одна из наших турбаз и есть наш отель. До деревни 2 км пешочком через дачный поселок , автобус ходит только летом. Ближайший минимаркет в 300 метрах от отеля, ближайшая таверна в 600-700, все остальное в деревне. Отсюда некоторые трудности. Хотя если не выходить из отеля они не возникают.


Пляж каменистый, лежаки бесплатные, море чистое, но заход в воду из крупных камушков, что не сильно радует ступни, так что тапочки для плавания приветствуются.


Прокат автомобилей. Вот тут вас ждет засада и беспредел. Скажу сразу, отель к прокату отношения не имеет! Конкуренции нет, прокат только у отельных гидов, ценник конский, "дешевых машин" нет, не смотря на низкий сезон. Что подешевле там ограничение пробега 150 км в день, и на "1 день" машина сдается на 12 часов ( утром в 9.00 взял, вечером в 21.00 отдал),В деревню можете не ходить, там нет проката- ближайший прокат в 15 км от отеля, на противоположном острове, если измерять расстояние через паром. Плюс к этому сразу прибавляйте 15 евриков за доставку машины в отель. и еще 15 за то что её отгонят обратно. Ну и до кучи нахлобучат залогом в 400 евро. Так что если нужна машина, то озадачивайтесь ей в аэропорту, или засылаете гонца в Афины. В отель крупные прокатчики машины не доставляют, или мы не нашли где это можно сделать.Поговорив в прокатчиками, нам сделали скидку, и в итоге машина на 2 дня нам выходила в 130 евро, естественно они были посланы, а мы катались на рейсовом автобусе.

Автобус идет из деревни ( 2 км пешком) по проверенным данным стоит 5 евро в один конец( наша поездка), по непроверенным 2.50( рассказывали туристы) или 7.00 ( местные работники в отеле). Расписание есть на ресепшене( на греческом) и у гидов на русском.
Есть два маршрута, короткий и длинный. Один примерно 1.5 часа с пробками( название обозначено зеленой чертой в расписании ) второй часа 2 с копейками, или дольше(он красный). Все приезжает почти в центр Афин, 2 км пешочком и вы у подножия Акрополя.


Ну вот вроде все, будут вопросы- отвечу с неудовольствием :)
Фотки с телефона, поэтому не пинайте за качество.

Забыл добавить плюсик в карму отеля: Когда нас увозили( 17 человек), а это было в 5.20 утра, то нам открыли ресторан и дали возможность позавтракать, так что голодными в аэропорт нас не отправили.

Ну и до кучки цены на прокат.



Отредактировано автором: 18.05.18 21:48:12Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Еду с ребенком с 27 мая. В номер вас сразу заселили? Арбузы и дыни присутствовали? Продавались ли черешня, мушмула, клубника в овощной палатке рядом с отелем? И по каким ценам? Есть ли детская анимация?
Спасибо!
Детской - нет,
В отеле арбузов и дынь нет,
В минимаркете в 300м от отеля- "черешня, мушмула, клубника" - есть лоточек клубники примерно 300-400гр 2.5 евро. Мушмула - дорогая, не помню почем, но жена ругалась что она стоит безумных денег по сравнению с другими фруктами.
Черешня - около 3, арбузы 1.5р за кило. Остальные магазины - 2 км.
В номер заселили не сразу, но нацепили браслеты и отправили в бар, там есть бутерброды и жидкости. Но заселили в районе 11 часов. так как отель практически пустой был.

Спасибочки. А море уже купабельное было? Ежей, кстати, нет?
Ежи есть. но за ними надо нырять.
Купабельно- понятие относительное. После третьего стакана- оно даже теплое. :) А в целом моржом быть необязательно. но в море основная масса залезала без огромного удовольствия. :)
Добрый вечер.еду в этот отель в июне .нигде в описании отеля не нашла про пляжные полотенца, в отеле даю или брать саои?еще прочитала про наличии в море рядом с отелем ядовитых медуз.их действительно много?
Пляжных полотенец в отеле нет, и не дают. Лучше брать свои.
Живых медуз в море мы не видели, были только такие 2 трупика болтающиеся в прибое. Насчет ядовитости не скажу, не проверяли.
Какие при входе в море каменки. Везде такой заход? Значит тапки нужно брать. На Эти берег похожий был, но в море песочек
Не каменки, а каменюки. Телефон сам исправляет. На Эвии был берег похожий, а при входе в море песок.
Вход в море каменюки везде, где-то покрупней, где-то помельче. Так что тапочки лишними не будут.
Добрый день.спасибо.что ответили.вы очень позитивный человек с чувством юмора. После вашего описания не так страшно ехать в этот греческий скит.
Добрый день.спасибо.что ответили.вы очень позитивный человек с чувством юмора. После вашего описания не так страшно ехать в этот греческий скит.
Добрый день.извините за беспокойство.сообщите пожалуйста сейф в номере есть.платный?
Спасибо за ответ!
На мой взгляд, хороший отель. За ту цену, которую я за него заплатила, это был лучший вариант из предложенных.
Первая линия, хорошее питание, свежий ремонт. Даже обещан детский клуб. Буду надеяться, что 27 мая он заработает. Полчаса пешочком - населенный пункт симпатичный.
После постоянной движухи на работе, проверки уроков по вечерам, спорта, кружков у ребенка мне хочется ТИШИНЫ и релакса .
Цитата:

сейф в номере есть.платный?


Сейфа в номере нет, на ресепшен за 2 евро в день.
Цитата:

обещан детский клуб.


я думаю будет, т.к. в расписании анимации в 21.00 есть детская программа.
Когда мы мы были со взрослыми играли и дети с родителями.
Цитата:

мне хочется ТИШИНЫ и релакса


Думаю нам городским жителям это необходимо.

Еще хочу добавить, что в основном в номерах душевая кабина, а не ванна.
Сейфа в номере нет.
Цитата:

На мой взгляд, хороший отель. За ту цену, которую я за него заплатила, это был лучший вариант из предложенных.


Соглашусь. Отель нам тоже понравился, а за те деньги которые мы за него заплатили он вообще отличный.
Добрый вечер .скажите пожалуйста вы платили при выезде из гостиницы туристический сбор 1, 5 евро за ночь?
Да, но не при выезде, а при заселении.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: