Время отдыха: 01.05.18 - 08.05.2018

Даты посещения: 01.05 - 08.05.2018. Туропертор Интурист (ему ставлю 3 за работу: 1) Очень долго водитель и представитель туроператора не могли найти наш отель, даже с новигатором. Бельдиби проехали туда-обратно 3 раза. 2) В день отлёта, весь наш автобус высадили не с том терминале, в этом терминале отстояли очередь на металлодетектор, а потом выяснилось, что терминал не тот. И нас опять собрали и с чемоданами рассовали по другим интуристовским автобусам и повезли в другой терминал, а там процедура стояния в очереди на металлодетектор повторилась.). Отелю 4 (из-за отсутствия фруктов и не очень надежный вайфай).
Когда читала апрельские отзывы (Трипадвизорские) на сайте Слетать.ру, создалось впечатление, что речь идет не о Castle park. Конечно мы не были ни в Турции ни в Египте, поэтому сравнивать не с чем, но думаю, что этот отель - крепкая приличная тройка. Достаточно просторные номера, чистые прочные полотенца и постельное белье. На полу кафельная плитка, ковролина не видела. В коридоре тоже кафель. Проблем с водой не было. Правда, чтобы пошла горячая, надо было немного слить воду. В бассейнах вода чистая, прозрачная.
Пляж: до пляжа минут 7 ходьбы "средним" шагом. Есть тенты, лежаки и матрасы - бесплатно. Заход в море: булыжники, нужна обувь. Но пляжи Бельдиби все с булыжниками.
Питание: всегда есть рис, макароны, иногда пюре, разные рагу. Еду накладывали себе сами. За неделю нашего проживания печеная на гриле рыба была 3 раза (вкусная сочная),1 раз были куриные голени, 1 раз жареные куриные спинки, практически всегда куриные потрошка (но мы их любим), 1 раз было рагу с куриными грудками. Были и мелкие сосиски (ели, понравились), что-то типа нагетсов, тоже нормально. Каждый день какой-либо суп, мне больше всего понравился томатный,остальные не очень... Много зелени всех видов, из фруктов - только яблоки (считаю, что это недостаток, т.к. отель находится среди апельсинового сада и на ветках висели зрелые апельсины, а в ресторане их не было)



. Диетический стол тоже был: рагу из кабачков, баклажанов, стручковой фасоли, капусты. Нарезки 3 -4 видов сыров, типа ветчины (вкусно) и розовая колбаса (не пробовала). Сладости 2 видов, похожи на печенья пропитанных сиропом, один раз попробовали - слишком сладко. Каш не видела, была один раз похожая на манку, но я манку не люблю, поэтому пробовать не стала.
Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам отеля- практически все говорят по-русски, приветливы. Когда мы поздно вечером приехали в отель (после прилёта в Турцию), ужин давно закончился, но нас очень хорошо накормили.
Бассейны: Моему 17-летнему сыну, да и мне тоже очень понравился большой бассейн, тот который с горкой. Сын много катался с горки, а я много плавала. Глубина большого бассейна: искала эту информацию до поездки, но не нашла, поэтому, может понадобится следующим посетителям... Мой рост - 167 см, в самом глубоком месте бассейна, вода была мне до носа. В более мелком бассейне, том который находится в тени апельсиновых деревьев не плавали.
Уборка: один раз убрали, когда нас не было в номере, а пару раз мы сами уборщицу не пустили, т.к. наплавались в море и пришли отдыхать в номер.
Кондиционер, телевизор, холодильник: всё работало. Если кому-то важно - кондиционер висит над кроватями.
Wi-Fi: работал на ресепшене иногда с перебоями.
Анимация: в начале сезона дневной анимации не было, 3 дня была вечерняя анимация, но потом и она прекратилась, дошли слухи, что главный аниматор уволился из-за маленькой зарплаты. Если меня спросят, вернулась бы я опять в этот отель, то я сказала бы, что хочется побывать в разных местах Турции, но этот отель будем держать на вооружении. Спасибо за внимание.


Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=120418:56341
 Сообщить модератору



Цитата:

жареные куриные спинки

что это за спинки?
Прочитала отзыв об отеле и была удивлена столь хвалебным отзывом про питание в этом отеле. Отдыхали в нем в августе прошлого года. За 10 дней отдыха мясное в виде курицы давали - 1 раз! Все остальные дни были вегетарианскими, НО если Вы называете пережаренные соевые наггетсы - мясом! Это Ваше право. Да, территория красивая, вид на горы замечательный, но море в районе Бельдиби грязное,т.к при нас на пятый день отдыха приплыли фекалии, пластиковый мусор и это продолжалось несколько дней (вычеркнутых из отпуска). Каналью сбрасывают как сами отели, так и сюда несет со стороны Антальи. Мое резюме - не стоит тратить свои деньги на отдых в этом месте.
Цитата:

но море в районе Бельдиби грязное

Это далеко не всегда так. Там обычно чистое и прекрасное море. Особенно в начале сезона.
Питание, беда, конечно. Так и стоит наверняка отель дешевле отеля, в котором кормят мясом каждый день ))
Ну если по "цене авиабилетов" - то можно ехать.
Цитата:

что это за спинки?

похоже было на куриную спину, если срезать грудку и оставить позвоночник с кожей
Цитата:

Прочитала отзыв об отеле и была удивлена столь хвалебным отзывом про питание в этом отеле

Я думаю, что мы просто в разное время отдыхали. Вы в августе, а мы в самом начале мая, отель только открылся после каникул и наверное еще не испортился.
Цитата:

Ну если по "цене авиабилетов" - то можно ехать.

Купила путевку до выборов за 31 т.р. с топливным сбором. Но т.к.я из глубинки, с небольшой з/п, то и эту сумму накопила с трудом.
Цитата:

Купила путевку до выборов за 31 т.р. с топливным сбором. Но т.к.я из глубинки, с небольшой з/п, то и эту сумму накопила с трудом.


Посмотрел цены на авиабилеты - прямой перелет Екатеринбург - Анталья(живу я тут в ЕКБ) и обратно в мае, самые дешевые прямые рейсы Онур = 29700 рублей.
А тут и билеты и трансфер и проживание с "трехразовым питанием" за 31000 рублей. . .
31000 - 29700 = 1300 рублей за трансфер + проживание 8 дней + питание + пляж с бесплатными тентами, лежаками и матрасами. . .

- Смотрю более/менее приличные отели на конец мая, так ниже 55-60 т.руб на 1 человека на неделю - нет ничего. А в октябре 2017 на 8 ночей втроем туда же за 81000 рублей летали, подожду октября. там и погода была днем +30-32, ночью +20-22 и море +25.
Цитата:

Смотрю более/менее приличные отели на конец мая, так ниже 55-60 т.руб на 1 человека на неделю - нет ничего.

Доллар сильно вырос, я бронировала, когда он примерно 57 руб. (+-) стоил. Сейчас на летне-осенний период на цены даже смотреть страшно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: