17.05.18 10:02:11
отели Японии / Киото / Villa Court Karasuma Nanajo 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2018

Рассматривая на букинге варианты проживания в Киото, мы обнаружили, что там предлагается много недорогих гестхаусов. Villa Court Karasuma Nanajo – гестхаус сети Guest House In Kyoto. Karasuma Nanajo - это привязка к району. Немного напрягало, что в этих гестхаусах нет ресепшена, а также что оплату надо перевести за месяц до заезда через Paypal (причем у нас было отменяемое бронирование, при отмене деньги бы вернули). Бронировала не я, а одна из моих спутниц, говорила, что процедура оплаты очень простая. После получения денег гестхаус прислал подробное письмо с описанием правил заселения и выселения и схемой расположения. Персонал бывает на месте с 9 до 17, но можно заехать и позже, тогда ключ нужно будет достать из ящика, открыв его по коду.
Гестхаус расположен в пешей доступности от вокзала Киото (идти минут 10). Поблизости есть магазины «Севен-элевен», «Фэмили март» и «Lawson».
Мы приехали примерно в полдень. Звонком вызвали парня из персонала, он тут же нам выдал ключ. Снаружи здание гестхауса выглядит непрезентабельно, но номер комфортабельный, чистый, оснащен всем необходимым. У нас был номер на втором этаже, всего в здании 3 этажа, лестница крутая и узкая, а лифта нет. Но ничего, с подъемом и спуском чемоданов справились.

Мы выбрали номер открытой планировки с двумя кроватями и диван-кроватью. Это была просторная квадратная комната, также в ней стоял обеденный стол с тремя стульями и рабочий стол с телевизором. Имелся стенной шкаф с достаточным количеством вешалок и запасом полотенец.

На столе лежали правила проживания в гестхаусе: какие полагаются штрафы за порчу имущества, для чего нужны кнопочки управления на стенах, что запрещено делать в номере. Из последней категории позабавил запрет на окрашивание волос в номере. Мусор предлагалось сортировать, чтобы не загрязнять прекрасный город Киото. Курить в номере запрещено, но у входа в гестхаус было место для курения. Уличную обувь принято снимать при входе в номер, имелись тапочки. А вот халатов не было.
Прихожая служила мини-кухней, в наличии были холодильник, микроволновка, газовая плита, посуда, раковина.

Санузел был раздельный. Отдельно туалет, отдельно вход в «помывочную зону», где находилась раковина с зеркалом и полочками (там же был фен) и стиральная машина (не пользовались), а уже оттуда вход в ванную комнату. Неудобство доставляло отсутствие каких-либо крючков или полочек на стене в ванной. Отдельного средства для мытья рук не было, приходилось гель для душа таскать из ванной к раковине.

Вай-фай бесплатный, сигнал хороший. Розеток достаточное количество. Кровати очень удобные. Улочка, на которой стоит гестхаус, сама по себе тихая, да и окно наше выходило не на нее, так что было тихо. От других постояльцев также не было никакого шума, я вообще подумала, что кроме нас здесь никто не живет, но это было не так.
При выезде просто опустили ключ в ящик у входа. После выезда гостям гестхауса предоставляется возможность воспользоваться специальной службой для хранения багажа. Хранение там дешевле, чем в обычной камере на вокзале, но это только для постояльцев.
Проживание в таком гестхаусе – отличный недорогой вариант размещения, нам понравилось.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=22297:56373
 Сообщить модератору



Спасибо, очень интересно!
Цитата:

Снаружи здание гестхауса выглядит непрезентабельно, но номер комфортабельный, чистый, оснащен всем необходимым.


Тоже подумал, что снаружи напоминает бытовой городок, а внутри совсем нет)
Таня, я пока в Японию не собираюсь конечно, но просьба в отзывах цену номера писать. Когда ищешь отель - это очень важная информация для поиска. А так в остальном отели ты описываешь суперинформативно!
Цитата:

Таня, я пока в Японию не собираюсь конечно, но просьба в отзывах цену номера писать. Когда ищешь отель - это очень важная информация для поиска

Спасибо за замечание, не подумала об этом. Но всегда можно спросить в комментариях - это раз. А во-вторых, ведь и цена может меняться в зависимости от сезона, и курс йены к рублю. Наш номер на троих стоил без 8%-го налога ровно 10000 йен в сутки. Но по закону подлости оплата его пришлась на момент сильного падения рубля в апреле.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Villa Court Karasuma Nanajo 2*
Фото Villa Court Karasuma Nanajo 2*
Villa Court Karasuma Nanajo 2* на карте
Отдых в Японии
Отели в Японии
Отели Вакаямы
Отели Киото
Киото
Ниигата
Погода в Японии
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
22.Green Rich Hotel Kyoto Station South 4
23.Shinagawa Tobu Hotel 4
24.Toyoko Inn Shinagawa-eki Takanawa-guchi 4
25.Ibis Tokyo Shinjuku 4-
26.Nest Hotel Sapporo Odori 3+
лучшие отели Японии
Фото отелей:
8.InterContinental Osaka, Япония [11]
9.Villa Court Karasuma Nanajo, Япония [9]
10.Shinagawa Tobu Hotel, Япония [8]
11.Keio Presso Inn Shinjuku, Япония [7]
12.Ikebukuro Duplex Tower, Япония [7]
13.Nest Hotel Sapporo Odori, Япония [7]
14.New Miyako Hotel, Япония [6]
Популярные отели:
8.Granvia Kyoto отзывы
9.The Prince Park Tower Tokyo отзывы
10.Villa Court Karasuma Nanajo отзывы
11.Shiraraso Grand Hotel отзывы
12.Prince Hotel отзывы
13.Nest Hotel Sapporo Odori отзывы
14.Monterey Grasmere Osaka отзывы
Отзывы по отелям:
8.Япония, Shinagawa Tobu Hotel [1]
9.Япония, Toyoko Inn Shinagawa-eki Takanawa-guchi [1]
10.Япония, InterContinental Osaka [1]
11.Япония, Prince Hotel [1]
12.Япония, New Otani [1]
13.Япония, Hilton Tokyo [1]
14.Япония, Keio Presso Inn Shinjuku [1]