24.04.18 23:46:44
отели Австрии / Зельден / Viktoria 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Достоинства: Тихо, очень чисто. Хозяйка гостиницы Виктория – образец гостеприимства. Успевает и на ресепшине принять гостей, и на кухне помочь , и ответить на вопросы о Зелдене.

Недостатки: Отель на окраине Зелдена, после 18 часов сложновато добираться от центра, автобуса следуют с полу- и часовым интервалом

Время отдыха: март 2018

Отель расположен рядом с остановкой Soelden Pitze в одной остановке от подъемника Galaskogl Tal. Для лыжников проезд бесплатный в ски басах , для бесплатного проезда в городских и междугородних автобусах достаточно предъявить карточку гостя, выдаваемую в отеле. С 8 до 18 автобусы ходят с 10-минутным интервалом, позже выбраться из городка сложнее – интервалы увеличиваются до получаса-часа. На остановке электронное табло с указанием времени прибытия того или иного автобуса. От остановки до отеля минута ходьбы в небольшую горку. Номера сильно отличаются по комфорту. Изначально мы заказали номер стандарт на мансарде – это крохотная комната с сильно скошенной крышей как в номере, так и в ванной и полутемным освещением и отсутствием балкона . Назавтра обратились к хозяйке с просьбой сменить номер на более комфортабельный. К счастью, такой номер нашелся – большая комната, разделенная на спальную и гостиную зону арочной перегородкой , отличное прикроватное освещение, много шкафов. В гостиной зоне два диванчика рядом с журнальным столиком, из нее выход на балкон. Очень тихо. Нам так нравилось отдыхать в номере , что в городок вечером почти не выходили. Этот номер на 30% дороже стандартного , но комфортнее в два раза.
На первом этаже отеля велнесс зона с сауной, турецкой баней, кушетками для отдыха, титаном с горячей водой и разными чаями. Из велнеса есть выход на улицу , разгоряченные после сауны австрийцы выбегали на снег лишь прикрывшись полотенцем. Сауну, разумеется, посещают голышом. Время работы велнеса с 16 до 19 часов.
Завтрак обычный – яичница, бекон, сосиски, несколько видов сыров и нарезок, овощи. За продуктами спускались на одну остановку ниже, в супермаркет MPREIS . Работает с понедельника по пятницу с 8 до 19, в субботу до 17. Здесь есть отдел с готовой едой. Полкурицы гриль 3.5 евро. В супермаркете покупали готовые салаты, хлеб, вино и с еще теплой курочкой устраивали себе ужин.
Отличное лыжехранилище – для каждого номера отдельный шкафчик, запирающийся на ключ-карточку.

Ущелье рядом с супермаркетом
Вид из окна

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=90302:56007
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: